_HaUsT_ 38 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 и еще. насколько помнитса оскорблять нас начали первыми Вы. извините, просто накопилось. Что недень так читаю оскорбления в свою сторону от етих псевдо культурных и честных игроковВо-первых: я пишу то что о вас думаю, и значение всех слов и их комбинацый в отличии от ВАс, известно мне Во-вторых: за слова свои ответить вам придетса, помните вы их или нет... В-третьих: Если вам непонятен смысл моих сообщений, ето еще раз доказывает то, что вы те, как я вас назвал.П.С. До етого я удерживался от коментарие как таковых здесь. Флудили тут только вы. Так продолжим вместе))и о оскорблениях райн и другман, вы так завелись из за того что я вас Девочками назвал?? дак чтож вы так расстраиваетесь? это вполне нормально по отношению к вам двоим успокойтесь вы уже а то складывается такое ощущение что 10ти летние девчёнки седите за манитором с лединцом и несёте всякую бредятину захлёбываясь слезами "1на1" так что девочки (райн и другмон) прижмите свои 5 точки в своём альянсе и не прыгайте выше своей головы ваш альянс скоро рассыпется как карточный домык и это всё благодаря НАМ 5КОЛОНЕ ^45^ хотя от вас уже и так мало чего осталось Без вашей главы "Риты" вы не альянс! только она умела вас контролировать и держать в рамках.А другман некудышный роководительница, тем более НЕОДЫКВАТ, тем более ДЕВОЧКА Link to post Share on other sites
pauls 38 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 а ты ОдЫкват? ^28^ Link to post Share on other sites
_HaUsT_ 38 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 а ты ОдЫкват? ^28^а мне, по большому счёту, навалить большую кучу на чьё то мнение и подобные посты Link to post Share on other sites
mineon 20 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Скорее 5 колонна рассыпется изза своего мультоводства и трусости соалов, которые отсиживаются в РО.Хауст выкупись из бана, а потом храбрись на форуме. Слабо, да?Ал ишек (как в обьединенке) - вот такая судьба вас ожидает Link to post Share on other sites
-koresh- 40 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Скорее 5 колонна рассыпется изза своего мультоводства и трусости соалов, которые отсиживаются в РО.Хауст выкупись из бана, а потом храбрись на форуме. Слабо, да?Ал ишек (как в обьединенке) - вот такая судьба вас ожидаетТвоя судьба-ижка,и тебя ней зделает Хаус,потому что ты нуб,незная человека,ненужно говорить о нем плохо!!! Link to post Share on other sites
_HaUsT_ 38 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Скорее 5 колонна рассыпется изза своего мультоводства и трусости соалов, которые отсиживаются в РО.Хауст выкупись из бана, а потом храбрись на форуме. Слабо, да?Ал ишек (как в обьединенке) - вот такая судьба вас ожидаетА что если бы небыло иро? Это что то поменяло бы? Волки всё равно сцутся летать на нас..))) так что не надо тут ля ля;) а я из бана очень скоро выйду и мне интересно что же мне будет? Ты мне флот снесешь? Ахахаха!!! Насмешил неудачник;) не дорос ещё чтоб снести мне флот)) а насчет обединенки, там уже наш ал давно не играет и ушли мы ну туда не по чей то воли а сами захотели уйти)) ну покрайней мере у нас с альянса ещё ни кто не ушёл во время войны а вот волки валят во все стороны:D я уже со счету сбился сколько посмылось... В том числе и КООРДИНАТОР по военным действиям инфернус убежал да ещё и ак шпиону передать умудрился... У меня даже слов нет как таких назвать.... Link to post Share on other sites
Дурко 58 Posted February 5, 2013 Author Report Share Posted February 5, 2013 Скорее 5 колонна рассыпется изза своего мультоводства и трусости соалов, которые отсиживаются в РО.Хауст выкупись из бана, а потом храбрись на форуме. Слабо, да?Ал ишек (как в обьединенке) - вот такая судьба вас ожидаетПОЛ АЛЛА В БАНЕ, РО или ИШКИ... ДА? А что делать с другой половиной, почему Волки несканят, нелетают, неделают какихто действий кроме трепа на форуме, мы что-то делаем(делали) они тупо здесь сидят и засирают мне и моим соалам личку угрозами, оскорблениями, тупыми провокациями что мы сорвались начали писать маты и за это получили БАН... Я нещитаю это нормальными действиями с их стороны, я понимаю мы заслали шпиона и тихо там сидели сливали инфу, потом когда шпиону они отдали акк своего соала мы очень удивились, вскорем его слили, за что получили БАН. Мы через недельку с БАНОВ выйдем( Я и Хауст) и что они нам зделают? Опять будут оскорблять, провоцыровать и говорить "Сирко если нессиш давай лети щас на меня" блин я что такой БОТ что полечу на активного человка который мне Сообщение только что написал! Link to post Share on other sites
mercava 15 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Уважаемый/не уважаемый, мне всё равно, Дурко. я бы с удовольствием слетал на одного из ваших соалов, кто сейчас актив (а их 6 человек, кто не в РО, в бане и для меня не зелёный), но они либо далеко от меня, либо ночью сами становятся иРО, либо имеют хорошую обу, а бить об неё свой флот, ради мизера ресов и 100 сс, я не намерен. Далее, т.к. тема превращается в выгребную яму с характерным амбре, предлагаю тут больше ни чего, кроме докладов и описания полётов не выкладывать. Со своей стороны предлагаю, всем тем, кто хочет побросать фекалий на вентилятор - могут прекрасно это сделать в теме дедшутера, если её, конечно не прекрыли.С наилучшими пожеланиями, чтобы в побыстрее слились 1 Link to post Share on other sites
_HaUsT_ 38 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Уважаемый/не уважаемый, мне всё равно, Дурко. я бы с удовольствием слетал на одного из ваших соалов, кто сейчас актив (а их 6 человек, кто не в РО, в бане и для меня не зелёный), но они либо далеко от меня, либо ночью сами становятся иРО, либо имеют хорошую обу, а бить об неё свой флот, ради мизера ресов и 100 сс, я не намерен. Далее, т.к. тема превращается в выгребную яму с характерным амбре, предлагаю тут больше ни чего, кроме докладов и описания полётов не выкладывать. Со своей стороны предлагаю, всем тем, кто хочет побросать фекалий на вентилятор - могут прекрасно это сделать в теме дедшутера, если её, конечно не прекрыли.С наилучшими пожеланиями, чтобы в побыстрее слились Вот такой тут герой пришёл и предлагает ещё что то... Спрячься обратно!Уважаемый/не уважаемый, мне всё равно, Дурко. я бы с удовольствием слетал на одного из ваших соалов, кто сейчас актив (а их 6 человек, кто не в РО, в бане и для меня не зелёный), но они либо далеко от меня, либо ночью сами становятся иРО, либо имеют хорошую обу, а бить об неё свой флот, ради мизера ресов и 100 сс, я не намерен. Далее, т.к. тема превращается в выгребную яму с характерным амбре, предлагаю тут больше ни чего, кроме докладов и описания полётов не выкладывать. Со своей стороны предлагаю, всем тем, кто хочет побросать фекалий на вентилятор - могут прекрасно это сделать в теме дедшутера, если её, конечно не прекрыли.С наилучшими пожеланиями, чтобы в побыстрее слились Как ты ещё воевать то собираешься если в 0 летать не собираешься??? Так бы сразу и написал что отмазываешся чтоб не летать))) я же говорю волки сцут летать на нас))) Link to post Share on other sites
Black Cortel 21 Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Уважаемый/не уважаемый, мне всё равно, Дурко. я бы с удовольствием слетал на одного из ваших соалов, кто сейчас актив (а их 6 человек, кто не в РО, в бане и для меня не зелёный), но они либо далеко от меня, либо ночью сами становятся иРО, либо имеют хорошую обу, а бить об неё свой флот, ради мизера ресов и 100 сс, я не намерен. Далее, т.к. тема превращается в выгребную яму с характерным амбре, предлагаю тут больше ни чего, кроме докладов и описания полётов не выкладывать. Со своей стороны предлагаю, всем тем, кто хочет побросать фекалий на вентилятор - могут прекрасно это сделать в теме дедшутера, если её, конечно не прекрыли.С наилучшими пожеланиями, чтобы в побыстрее слились Уважаемый, а то что далеко от Вас это ваши проблемы.Ищите ближе,удаляйте колонии.Я вот например возле вашего альянса.не в РО, не зеленый,без обороны и все равно меня сканят 2-3 раза надень в лучшем случае. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts