--RAIN-- 20 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 а кроме того как отпровлять жалобы ты умеешь что ни будь?Я фигею, вы даже видя онлайн никого не смогли слить и в итоге слили своего же мульта.Школьник, рот офф и читать Достоевского, пока родители не увидели что ты такое и так пишешь. Link to post Share on other sites
Black Cortel 21 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Эт че, он токо разбанился, и его обратно?)До этого)http://s001.radikal.ru/i193/1301/40/ec8be564cffa.jpgнет.этот акк не справедливо забанили на 4900)админу все объяснили и перебанили. 1 Link to post Share on other sites
byebye 58 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Драгоценный Хауст!По твоему сливать своих же мультов в составе чужого ала - это вверх профессионализма?Нубовато как-то...Мультить хоть научитесь - а то первая проверка администрациии и пол ала в бан.Пы.сы. на данный момент из 12 членов альянса 5 колонна - белые 2 человека, остальные Ро или РО с баном. А как же война и все такое? Link to post Share on other sites
_HaUsT_ 38 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Драгоценный Хауст!По твоему сливать своих же мультов в составе чужого ала - это вверх профессионализма?Нубовато как-то...Мультить хоть научитесь - а то первая проверка администрациии и пол ала в бан.Пы.сы. на данный момент из 12 членов альянса 5 колонна - белые 2 человека, остальные Ро или РО с баном. А как же война и все такое?а по твоему плакаться администрации что кто то мультит - это вверх профессионализма? Райн нуб несчастный, знает что ни чего сделать по флотам не может дак он взялся на форуме всякую ересь нести, фу противно с таким общатся ... другман построил флот после обьявления войны а слетал им только раз на рабов наших и то ему чисто повезло...ты не подумай,я не хочу назвать ваш ал нубами за исключением некоторых(таких как райн) я знаю что у вас в але есть вполне одекватные люди, но есть и такие которые оставляют о вашем альянсе очень не приязненное восприятие Я фигею, вы даже видя онлайн никого не смогли слить и в итоге слили своего же мульта.Школьник, рот офф и читать Достоевского, пока родители не увидели что ты такое и так пишешь.Уважаемый контрацептив! не пошли бы вы туда, куда вас может завести только ваша больная фантазия... Link to post Share on other sites
byebye 58 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 . другман построил флот после обьявления войны а слетал им только раз на рабов наших и то ему чисто повезло...так на кого ж летать если вы все в ро?а по твоему плакаться администрации что кто то мультит - это вверх профессионализма? да уж лучше мультить самому...сливать мультов, а потом еще на форуме хвастать... Link to post Share on other sites
--RAIN-- 20 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 а по твоему плакаться администрации что кто то мультит - это вверх профессионализма? Райн нуб несчастный, знает что ни чего сделать по флотам не может дак он взялся на форуме всякую ересь нести, фу противно с таким общатся ... другман построил флот после обьявления войны а слетал им только раз на рабов наших и то ему чисто повезло...ты не подумай,я не хочу назвать ваш ал нубами за исключением некоторых(таких как райн) я знаю что у вас в але есть вполне одекватные люди, но есть и такие которые оставляют о вашем альянсе очень не приязненное восприятие Накануне и во время Второй мировой войны 1939—1945 годов «пятой колонной» называли нацистскую агентуру в различных странах, помогавшую захвату этих стран немецко-фашистскими войсками.Школьник, запомни, а лучше запиши, неадекваты-вы, и это уже все поняли и увидели, сидите в бане, где вам и место. Большего нубизма чем в вашем логе слива ВАШЕГО ЖЕ МУЛЬТА я не видел, для определения этого у меня и у админов ушло не более 10 минут. p.s. Мой ник, если транслитить на русский читается как РЭЙН, выходит, что не только русский плохо знаешь. А с немецким у тебя как? 1 Link to post Share on other sites
cross 3 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 (edited) а по твоему плакаться администрации что кто то мультит - это вверх профессионализма? Райн нуб несчастный, знает что ни чего сделать по флотам не может дак он взялся на форуме всякую ересь нести, фу противно с таким общатся ... другман построил флот после обьявления войны а слетал им только раз на рабов наших и то ему чисто повезло...ты не подумай,я не хочу назвать ваш ал нубами за исключением некоторых(таких как райн) я знаю что у вас в але есть вполне одекватные люди, но есть и такие которые оставляют о вашем альянсе очень не приязненное восприятие Уважаемый контрацептив! не пошли бы вы туда, куда вас может завести только ваша больная фантазия...Дружище не в обиду,но вы реально....... ну я был лучшего мнения о Вашем але,а тут вы своего мульта слили! Нее понимаю я просто такого!Понимаю там война для фана,сёма башинга+море позитива! Edited January 31, 2013 by cross 1 Link to post Share on other sites
_HaUsT_ 38 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Дружище не в обиду,но вы реально....... ну я был лучшего мнения о Вашем але,а тут вы своего мульта слили! Нее понимаю я просто такого!Понимаю там война для фана,сёма башинга+море позитива!а разве не пользуетесь такой фразой "на войне все средства хороши"? Мы хоть мульта слили в альянсе у волков, да и не только мульта... до мульта ещё много логов было по их сносу и тут на тебе такой удачный случай выпадает чтоб припасть к юбке админа и разныться какая 5колона плохая, мультов сливают и т.д.они так разнылись эти 2 девочки(райн, другман) потому что логов маловато у них и они прекрасно понимали что исход войны один это победа 5колоны...и в чате альянса не раз проскакиволо сообщение мол "всё мы уже вторую войну проигрываем" ну и прочие сопли...так что альянс серебрянный волк, я думал у вас в альянсе 2 девушки, а как оказалось их у вас 4 а один ещё и черезчур умный, да райн? тебе череп мозг то не жмёт??? можеш головой об стену стукнуться Link to post Share on other sites
_HaUsT_ 38 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Накануне и во время Второй мировой войны 1939—1945 годов «пятой колонной» называли нацистскую агентуру в различных странах, помогавшую захвату этих стран немецко-фашистскими войсками.Школьник, запомни, а лучше запиши, неадекваты-вы, и это уже все поняли и увидели, сидите в бане, где вам и место. Большего нубизма чем в вашем логе слива ВАШЕГО ЖЕ МУЛЬТА я не видел, для определения этого у меня и у админов ушло не более 10 минут. p.s. Мой ник, если транслитить на русский читается как РЭЙН, выходит, что не только русский плохо знаешь. А с немецким у тебя как?и опять, уважаемый котрацептив я вас уже направил где вам место, если до ваших МЕГА умных мозгов ещё не дошло куда это, дак я поясню: это грубо говоря послал тебя на 3 руских буквы, всё просто и ни какого немецкого знать не надо Link to post Share on other sites
Serjant777 19 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 вот с таким лицом другман писал админам что у них в альянсе мульта снесли ^4^ +5 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts