Дурко 58 Posted January 30, 2013 Author Report Share Posted January 30, 2013 Здраствуйте. я обещал не флудить но даная ситуация меня вивела из себя. Действительно, игроки 5 колони стараютса всеми возможними способами. некоторие из них не совсем честние. ми уже некоторое время подозревали что у нас в але есть аккаунти, засланние, так сказать 5 колоной. но ввиду отсутвия части руководста, некоторое время и меня, даний вопрос решен не бил. аккаунт никус некоторое время назад бил передан, стоял в иро. но актив появлялся периодически. и когда боевие возможности врагов по нашим неуловимим спутникам не принесли успеха , и доступ к онлайн етому аккаунту бил закрит - етот акк бил виведен из ро и слит. Прошу администрацию проверить акк на мультоводство и ситтинг. П.С. аккаунт удален с нашего ала.П.П.С. пишу на работе с телефона, не судите строго за граматику.Зачем придумывать такую схему, если мог бы сказать Никус нуб который неумеет играть! Ты хоч сказать что если у нас был шпион в Вашем АЛЕ у которого по твоим словам был открыт доступ онлайна мы немогли Вас слить?? Я понимаю мы не Про, но нетакие нубы чтоб при открытом онлайне немогли бы слить Ваши флоты. Еще если по Вашым словам мы заслали к Вам шпиона как Вы смогли это вычислить?? Он Вам что сам написал я шпион примите меня в АЛЛ!!! Это бред, который несут только те кто неуверен в своем составе(Альянса).З.Ы. Прежде чем гнать на НАС что мы играем не по правилам, вспомните ту историю когда к нам в АЛЛ добавлялись и оскорбляли нас нецензурными выражениями. Или когда в общем чате меня и моих соалов поливали гразью, мы молчали, но Вам этого мало и Вы решили НАС обвинить в мультиводстве!Когда ушла Рита Вы опустились ниже чем это возможно, умейте проигровать! 2 Link to post Share on other sites
Модератор 111 Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 (edited) Здраствуйте. я обещал не флудить но даная ситуация меня вивела из себя. Действительно, игроки 5 колони стараютса всеми возможними способами. некоторие из них не совсем честние. ми уже некоторое время подозревали что у нас в але есть аккаунти, засланние, так сказать 5 колоной. но ввиду отсутвия части руководста, некоторое время и меня, даний вопрос решен не бил. аккаунт никус некоторое время назад бил передан, стоял в иро. но актив появлялся периодически. и когда боевие возможности врагов по нашим неуловимим спутникам не принесли успеха , и доступ к онлайн етому аккаунту бил закрит - етот акк бил виведен из ро и слит. Прошу администрацию проверить акк на мультоводство и ситтинг. П.С. аккаунт удален с нашего ала.П.П.С. пишу на работе с телефона, не судите строго за граматику.Обратитесь по данному вопросу через ЛС игры к Оператору или Администратору.P.S. не забудьте указать ники игроков. Edited January 30, 2013 by Модератор P.S. 3 Link to post Share on other sites
--RAIN-- 20 Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 Уже отправил с разъяснением и с логом. 2 Link to post Share on other sites
Thorin 12 Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 и 5 колонна всем скопом отправилась в бан :D 3 Link to post Share on other sites
--RAIN-- 20 Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 Вот и ответ на лог....http://floomby.ru/s1/HZAYqСпокойной ночи, колона. 2 Link to post Share on other sites
drogman 37 Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 Вы опустились ниже чем это возможно, умейте проигровать! 2 Link to post Share on other sites
--RAIN-- 20 Posted January 30, 2013 Report Share Posted January 30, 2013 Нам не нужны ваши флоты, нам не нужны, вы, сильно высоко вы себя мните.Ты, сирко(без уважения) мнишь, что с уходом Риты война закончится и МЫ признаем поражение....Мни...В мечтах, отсиживайся в бане.За Драгмена, за альянс 1 Link to post Share on other sites
Black Cortel 21 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Мда..такого исхода даже я не ожидал... Link to post Share on other sites
_HaUsT_ 38 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Нам не нужны ваши флоты, нам не нужны, вы, сильно высоко вы себя мните.Ты, сирко(без уважения) мнишь, что с уходом Риты война закончится и МЫ признаем поражение....Мни...В мечтах, отсиживайся в бане.За Драгмена, за альянс Ну как я и раньше говорил: эти девочки только и могут что админам в убку плакаться"мульта снесли у нас в альянсе" да до граматики докапыватся а на то что вы говорили что в войне все средства хороши это вы уже забыли?П.С. жду такого ответа мол "вот мы и используем все средства, плачимся админам и отпровляем в бан играков, по другому мы воевать не умеем" 1 Link to post Share on other sites
_HaUsT_ 38 Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Уже отправил с разъяснением и с логом.а кроме того как отпровлять жалобы ты умеешь что ни будь? 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts