sl1980 0 Posted September 20, 2012 Report Share Posted September 20, 2012 Добрый день помогите оформитт альянс немогуц загрузить картинки (( непойму как (( 0 Quote Link to post Share on other sites
Vladomir 95 Posted September 20, 2012 Report Share Posted September 20, 2012 Добрый день помогите оформитт альянс немогуц загрузить картинки (( непойму как ((да прибудет с тобой сила ОФОРМЛЕНИЕ АЛЬЯНСА 0 Quote Link to post Share on other sites
Sacred Hunter 305 Posted September 20, 2012 Report Share Posted September 20, 2012 Добрый день помогите оформитт альянс немогуц загрузить картинки (( непойму как ((ты что с калькулятора сидишь? 0 Quote Link to post Share on other sites
Щука Пацифист 845 Posted September 20, 2012 Report Share Posted September 20, 2012 Добрый день помогите оформитт альянс немогуц загрузить картинки (( непойму как ((Для того, чтобы оформить альянс картинками, их сначала надо загрузить с вашего компьютера на любой файлообменник, а затем, с помощью тега , вставить на Внешнюю или Внутреннюю страничку альянса.Вот ссылки на некоторые файлообменники:- www.radikal.ru- http://savepic.ru (можно загружать файлы GIF, PNG с прозрачным фоном)Так же можете скачать специальную программку, например clip2net. Одним кликом мышки вы делаете скрин, а программка автоматически отправляет его на фалообменник, а Вам предоставляет готовую ссылку... 0 Quote Link to post Share on other sites
sl1980 0 Posted September 20, 2012 Author Report Share Posted September 20, 2012 Для того, чтобы оформить альянс картинками, их сначала надо загрузить с вашего компьютера на любой файлообменник, а затем, с помощью тега , вставить на Внешнюю или Внутреннюю страничку альянса.Вот ссылки на некоторые файлообменники:- www.radikal.ru- http://savepic.ru (можно загружать файлы GIF, PNG с прозрачным фоном)Так же можете скачать специальную программку, например clip2net. Одним кликом мышки вы делаете скрин, а программка автоматически отправляет его на фалообменник, а Вам предоставляет готовую ссылку... Неполучается чет ((( помоги (( расскажи подробней 0 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Щука Пацифист 845 Posted September 20, 2012 Popular Post Report Share Posted September 20, 2012 помоги плиз (( напиши пошагово как зделатьЧто тут непонятного ?Имеешь у себя на компьютере фотографию, которую хочешь загрузить, например:Чтобы использовать ее при оформлении альянса, надо загрузить эту картинку на файлообменник. Идем на http://savepic.ru. Кнопкой "Обзор" указываем путь, гле лежит этот файл. Для моего это C:\Documents and Settings\Pike\Мои документы\Полевка.jpg, и нажимаем отправить:После этого указанный файл будет загружен на файлообменник, а вам будет предоставленна ссылка на него: После этого, для отображения его в меню "Альянс", нобходимо вставить эту ссылку с использованием следующего тега:Нажимаем "Сохранить" и все - рисунок отображен в меню Альянс: 8 Quote Link to post Share on other sites
RushLemon 152 Posted September 20, 2012 Report Share Posted September 20, 2012 Щука, молодец, что не поленился и разжевал как 2х летнему. Плюсик 0 Quote Link to post Share on other sites
Щука Пацифист 845 Posted September 20, 2012 Report Share Posted September 20, 2012 Щука, молодец, что не поленился и разжевал как 2х летнему. Плюсик . Да я вообще терпимый ко многому - в плане, объяснить что нибудь, подсказать. В конце концов, если знаю - почему бы не объяснить человеку, тем более это не я навязываю ему свое видение, а он проявляет свой интерес... P.S. Единственно где щука звереет, это чат боя World of Tanks во время слива. Тут щуку словно подменяют - он изрыгает трекэтажные маты и проклятия в адрес виновных в происходящем... 0 Quote Link to post Share on other sites
Black Cortel 21 Posted September 20, 2012 Report Share Posted September 20, 2012 P.S. Единственно где щука звереет, это чат боя World of Tanks во время слива. Тут щуку словно подменяют - он изрыгает трекэтажные маты и проклятия в адрес виновных в происходящем...нужно будет поиграть с тобой)) 0 Quote Link to post Share on other sites
MixON 436 Posted September 20, 2012 Report Share Posted September 20, 2012 . Да я вообще терпимый ко многому - в плане, объяснить что нибудь, подсказать. В конце концов, если знаю - почему бы не объяснить человеку, тем более это не я навязываю ему свое видение, а он проявляет свой интерес... P.S. Единственно где щука звереет, это чат боя World of Tanks во время слива. Тут щуку словно подменяют - он изрыгает трекэтажные маты и проклятия в адрес виновных в происходящем...А я то думаю чего это ты играть не хочешь в шахматы,а ты оказывается в танки шпилишь 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts