Popular Post Вий 3 Posted August 24, 2012 Popular Post Report Share Posted August 24, 2012 Только что в чате, не безизвестные игроки DeDaSHooTeR, AlcoRevo в словесной перепалке с игроком shade по поводу взаимных выяснений кто "нубее", предлагали друг другу, извините "пососать". На мой вопрос не страдают ли вышеупомянутые лица голубизной получил бан в чате .Похоже администрация на стороне лиц нетрадиционной ориентации? P.S. А чат так в opera-mini и не работает... (для администратора) Получается, тот кто банил, молча наблюдал за такого рода "сомнительно-интимной" беседой, но как только мной был задан уточняющий вопрос, кто же находится в чате, дабы не "замараться" общением, последовала защита "любимцев" - бан? 16 Quote Link to post Share on other sites
Зря 135 Posted August 24, 2012 Report Share Posted August 24, 2012 Толькочто в чате, небызизвестные игроки DeDaSHooTeR, AlcoRevo в словесной перепалке с игроком shade по поводу взаимных выяснений кто более нуб, предлагали друг другу, извините "пососать". На мой вопрос не страдают ли вышеупомянутые лица голубизной получил бан в чате .Похоже администрация на стороне лиц нетрадиционной ориентации? P.S. А чат так в opera-mini и не работает... (для администратора) У меня все работает на андроиде 0 Quote Link to post Share on other sites
swirid3 84 Posted August 25, 2012 Report Share Posted August 25, 2012 Только что в чате, не безизвестные игроки DeDaSHooTeR, AlcoRevo в словесной перепалке с игроком shade по поводу взаимных выяснений кто "нубее", предлагали друг другу, извините "пососать". На мой вопрос не страдают ли вышеупомянутые лица голубизной получил бан в чате .Похоже администрация на стороне лиц нетрадиционной ориентации? P.S. А чат так в opera-mini и не работает... (для администратора) Получается, тот кто банил, молча наблюдал за такого рода "сомнительно-интимной" беседой, но как только мной был задан уточняющий вопрос, кто же находится в чате, дабы не "замараться" общением, последовала защита "любимцев" - бан? я так понимаю, вопрос был в форме "Вы оба пи***асы, что ли?" что тогда бану удивляться? 3 Quote Link to post Share on other sites
Gor39 19 Posted August 25, 2012 Report Share Posted August 25, 2012 я так понимаю, вопрос был в форме "Вы оба пи***асы, что ли?" что тогда бану удивляться? насколько я знаю Вий в чате никогда не употребляет такие выражения,а некоторым банам в 7 уне можно только удивляться 4 Quote Link to post Share on other sites
swirid3 84 Posted August 25, 2012 Report Share Posted August 25, 2012 насколько я знаю Вий в чате никогда не употребляет такие выражения,а некоторым банам в 7 уне можно только удивлятьсяи всё же есть выбор: либо верите админам, либо уходите в другой проект 1 Quote Link to post Share on other sites
Исчадие аДа 75 Posted August 25, 2012 Report Share Posted August 25, 2012 попрошу без намеков.у меня есть девушка,что вчера я и писал,что ждуее с душа. а вот алкорево и дедшутер,кх,кх извините но тут попахивает голубизной.удачи вам ребята 1 Quote Link to post Share on other sites
Black Cortel 21 Posted August 25, 2012 Report Share Posted August 25, 2012 тут хоть понятно за что бан. меня однажды забанили за прокачку на месяц и отпустили через 2дня со словами извините ошибка получилась. 0 Quote Link to post Share on other sites
baks 58 Posted August 25, 2012 Report Share Posted August 25, 2012 Что тут сказать)) Андрюха как всегда выводит людей из себя)свои соображения насчет темы скину в личку ( админы забанят если тут напишу ) 0 Quote Link to post Share on other sites
RushLemon 152 Posted August 25, 2012 Report Share Posted August 25, 2012 кг\ам 0 Quote Link to post Share on other sites
Вий 3 Posted August 25, 2012 Author Report Share Posted August 25, 2012 я так понимаю, вопрос был в форме "Вы оба пи***асы, что ли?" что тогда бану удивляться? Я не употреблюя матерных слов и оскорблений в чатах. Да и в разговорах без крайней и веской на то причины. И, к слову сказать, за время участия в чатах, а это поболее 12 лет банился всего только 3 раза - здесь и похоже направленно. Вопрос был задан как я указал выше в своем посту-литературно и корректно, но администратор почему-то решил его оскорбительным. ИМХО ему стоит в этом вопросе более полагаться на модератора. 2 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts