Popular Post Der Fant 41 Posted August 21, 2012 Popular Post Report Share Posted August 21, 2012 Здравствуйте все. Прочитал сегодня форум и столкнулся с такими проблемами. У одного планку занял какой-то чел при телепортации...У Дедшутера флот снесли в Ро...Хочу написать свою проблему...Я понимаю, что доказать нереально, но верить Администрации после такого я больше не хочу...Народ должен знать, что беспредел в этой игре существует...У меня есть акк и в 5 уи, и в 6 уни...Оба в топ 100 входят (ник как на форуме)...Я аккв 5 уни поставил в РО, т.к. на него реально из-за работы времени не хватает...Еле в 6 уни вытягиваю...Ну вот, думал, пусть акк постоит в отпуске с недельку другую, потом поиграю...Заходил периодически раз в 3 дня почитать смс в чате...Так сложилось, что не заходил дней 10-11...Акк стоит себе в РО спокойно...Решил вчера заглянуть, а мне пишет красным цветом:"Балалайка вам, товарищ.Валите ка в 6 уни и там играйте" (утрирую)...Не пущает к себе в 5 уни...Написал запрос оператору, а оттуда: "Значит акк стоял не в РО и он теперь на продаже"...Так что Фантик, твои труды в течении года 5 Quote Link to post Share on other sites
lotosx5 130 Posted August 21, 2012 Report Share Posted August 21, 2012 ой это обидно ... 0 Quote Link to post Share on other sites
Black Cortel 21 Posted August 21, 2012 Report Share Posted August 21, 2012 или ты сам или кто то знал пас от твоего акка и вивел его с РО.твой акк действительно был ишкой. 1 Quote Link to post Share on other sites
Der Fant 41 Posted August 22, 2012 Author Report Share Posted August 22, 2012 Приношу свои извинения Дедшутером...Это статья Скайвокера... 0 Quote Link to post Share on other sites
Shadow2012 48 Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 Дедшутер причём тут? Это у скайвокера.... 0 Quote Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4344 Posted August 23, 2012 Founder Report Share Posted August 23, 2012 Здравствуйте все. Прочитал сегодня форум и столкнулся с такими проблемами. У одного планку занял какой-то чел при телепортации...У Дедшутера флот снесли в Ро...Хочу написать свою проблему...Я понимаю, что доказать нереально, но верить Администрации после такого я больше не хочу...Народ должен знать, что беспредел в этой игре существует...У меня есть акк и в 5 уи, и в 6 уни...Оба в топ 100 входят (ник как на форуме)...Я аккв 5 уни поставил в РО, т.к. на него реально из-за работы времени не хватает...Еле в 6 уни вытягиваю...Ну вот, думал, пусть акк постоит в отпуске с недельку другую, потом поиграю...Заходил периодически раз в 3 дня почитать смс в чате...Так сложилось, что не заходил дней 10-11...Акк стоит себе в РО спокойно...Решил вчера заглянуть, а мне пишет красным цветом:"Балалайка вам, товарищ.Валите ка в 6 уни и там играйте" (утрирую)...Не пущает к себе в 5 уни...Написал запрос оператору, а оттуда: "Значит акк стоял не в РО и он теперь на продаже"...Так что Фантик, твои труды в течении года Ну вот бывают такие периоды, что один напишет, другой ОП увидел, подхватил тему, третий думает, а авось и я напишу и повезет что-то да восстановят, четвертый видет - думает как раз вот и я придумал свою историю... и так за буквально 2 дня выплывает более 10ти тем, что все у всех выпадает, ламается и вообще, Администраторы делают беспредел...Не верьте никому - верьте Администраторам!P.S. По поводу телепортации в 0ю - верьте Администраторам! Там действительно была проверка по главным планетам, а перенеслись сверху на Колонию, это исправили. 1 Quote Link to post Share on other sites
Jameson 25 Posted August 23, 2012 Report Share Posted August 23, 2012 Здравствуйте все. Прочитал сегодня форум и столкнулся с такими проблемами. У одного планку занял какой-то чел при телепортации...У Дедшутера флот снесли в Ро...Хочу написать свою проблему...Я понимаю, что доказать нереально, но верить Администрации после такого я больше не хочу...Народ должен знать, что беспредел в этой игре существует...У меня есть акк и в 5 уи, и в 6 уни...Оба в топ 100 входят (ник как на форуме)...Я аккв 5 уни поставил в РО, т.к. на него реально из-за работы времени не хватает...Еле в 6 уни вытягиваю...Ну вот, думал, пусть акк постоит в отпуске с недельку другую, потом поиграю...Заходил периодически раз в 3 дня почитать смс в чате...Так сложилось, что не заходил дней 10-11...Акк стоит себе в РО спокойно...Решил вчера заглянуть, а мне пишет красным цветом:"Балалайка вам, товарищ.Валите ка в 6 уни и там играйте" (утрирую)...Не пущает к себе в 5 уни...Написал запрос оператору, а оттуда: "Значит акк стоял не в РО и он теперь на продаже"...Так что Фантик, твои труды в течении года Не расказывай басни! Ты две недели был ишкой! Ни в каком РО ты не стоял! Я сам тебя чистил!! После 14 дней неактива без РО твой акк поставили на продажу!PS Если бы ты действительно зашел через 10-11 дней акк не встал бы на продажу! Так что либо ты не умеешь ставить акк в РО, либо такой же фантаст как Скайвокер! 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts