Jump to content

Разработки

Recommended Posts

Планируется. В наших планах к 10й Вселенной выпустить XGame 2.0 с редизайном ) Не пугайтесь этого слова, будет доступен как новый так и старый дизайны.

Также подумывали, чтобы после запуска коллайдера появлялись новые ветки развития Технологий.

Также еще будем работать над Искусственным Интеллектом, так как планируем в соединенные 1-6 Вселенные добавить Пиратов по типу Пришельцев.

Много чего планируем, работаем сейчас над обучаловкой по игре + новые квесты. После выхода 8й недели за 2 думаю объединим 1-6, дальше посмотрим за что браться в первую очередь...

Это конечно хорошо, но я помню ещё были такие ранне придуманные идеи как новая экспа, рынок обмена ресами, и конечно же альянсовые корабли. Это вообще внедрятся будет?

Это конечно хорошо, но я помню ещё были такие ранне придуманные идеи как новая экспа, рынок обмена ресами, и конечно же альянсовые корабли. Это вообще внедрятся будет?

Будет) Не спеши ^84^ За год 5 все внедрится) ^27^

Люди, как вы смотрите на то, чтобы можно было бы приземлятся на планеты друзей и соаловцев? Не вставать в деф, а именно использовать как перевалочную базу?

Будет) Не спеши ^84^ За год 5 все внедрится) ^27^

Когда меня червяки будут догрызать в гробу? Не очень бы хотелось этого. Я экспу уже чёрт знает сколько жду.

а мне интересен вопрос про аккаунты, если есть пара акков в 2 и 3 вселах. в них вкладывалось время и бабло(ИРО и планетарка) и теперь предлогают выбрать тока один! и никакой компенсации... как не справедливо.

а мне интересен вопрос про аккаунты, если есть пара акков в 2 и 3 вселах. в них вкладывалось время и бабло(ИРО и планетарка) и теперь предлогают выбрать тока один! и никакой компенсации... как не справедливо.

смерч так и написал , никакой компенсации , мало того игркои у которых нексколько аккаунтов должны еще будут оплатить налог за то что вы имеете 2 акка и создаете проблемы при соединении

прям вот в этой теме написал , полистай

компенсация будет.админ хранит всю информацию в БД.

смерч так и написал , никакой компенсации , мало того игркои у которых нексколько аккаунтов должны еще будут оплатить налог за то что вы имеете 2 акка и создаете проблемы при соединении

^58^ Я тоже такое слышал) ^46^