Guest Posted August 17, 2012 Report Share Posted August 17, 2012 Планируется. В наших планах к 10й Вселенной выпустить XGame 2.0 с редизайном ) Не пугайтесь этого слова, будет доступен как новый так и старый дизайны.Также подумывали, чтобы после запуска коллайдера появлялись новые ветки развития Технологий.Также еще будем работать над Искусственным Интеллектом, так как планируем в соединенные 1-6 Вселенные добавить Пиратов по типу Пришельцев.Много чего планируем, работаем сейчас над обучаловкой по игре + новые квесты. После выхода 8й недели за 2 думаю объединим 1-6, дальше посмотрим за что браться в первую очередь... Это конечно хорошо, но я помню ещё были такие ранне придуманные идеи как новая экспа, рынок обмена ресами, и конечно же альянсовые корабли. Это вообще внедрятся будет? 0 Quote Link to post Share on other sites
Хищник 0 Posted August 17, 2012 Report Share Posted August 17, 2012 Это конечно хорошо, но я помню ещё были такие ранне придуманные идеи как новая экспа, рынок обмена ресами, и конечно же альянсовые корабли. Это вообще внедрятся будет?Будет) Не спеши За год 5 все внедрится) 0 Quote Link to post Share on other sites
vhodnoylogin 39 Posted August 17, 2012 Report Share Posted August 17, 2012 Люди, как вы смотрите на то, чтобы можно было бы приземлятся на планеты друзей и соаловцев? Не вставать в деф, а именно использовать как перевалочную базу? 1 Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 17, 2012 Report Share Posted August 17, 2012 Будет) Не спеши За год 5 все внедрится) Когда меня червяки будут догрызать в гробу? Не очень бы хотелось этого. Я экспу уже чёрт знает сколько жду. 0 Quote Link to post Share on other sites
Atom 14 Posted August 17, 2012 Report Share Posted August 17, 2012 а мне интересен вопрос про аккаунты, если есть пара акков в 2 и 3 вселах. в них вкладывалось время и бабло(ИРО и планетарка) и теперь предлогают выбрать тока один! и никакой компенсации... как не справедливо. 0 Quote Link to post Share on other sites
Youdjin 423 Posted August 17, 2012 Report Share Posted August 17, 2012 а мне интересен вопрос про аккаунты, если есть пара акков в 2 и 3 вселах. в них вкладывалось время и бабло(ИРО и планетарка) и теперь предлогают выбрать тока один! и никакой компенсации... как не справедливо.смерч так и написал , никакой компенсации , мало того игркои у которых нексколько аккаунтов должны еще будут оплатить налог за то что вы имеете 2 акка и создаете проблемы при соединениипрям вот в этой теме написал , полистай 2 Quote Link to post Share on other sites
Black Cortel 21 Posted August 17, 2012 Report Share Posted August 17, 2012 а мне интересен вопрос про аккаунты, если есть пара акков в 2 и 3 вселах. в них вкладывалось время и бабло(ИРО и планетарка) и теперь предлогают выбрать тока один! и никакой компенсации... как не справедливо.компенсация будет.админ хранит всю информацию в БД. 0 Quote Link to post Share on other sites
Хищник 0 Posted August 17, 2012 Report Share Posted August 17, 2012 смерч так и написал , никакой компенсации , мало того игркои у которых нексколько аккаунтов должны еще будут оплатить налог за то что вы имеете 2 акка и создаете проблемы при соединении Я тоже такое слышал) 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts