lotosx5 130 Posted August 13, 2012 Author Report Share Posted August 13, 2012 lg optimus oneщас он дешёвый уже. Для инета хорош. Как телефон - динамик там хреновенький, а так ничего)И да, при игре с телефона мышки сильно не хватает - всплывающих подсказок не видно и т.д. Поэтому для игры нетбук получше будет. Зато телефон в карман помещается)вот с самого начала не полюбил LG, сименс, и самсунг. Хотя все советы хорошие, и все пересмотрю) 0 Quote Link to post Share on other sites
Black Cortel 21 Posted August 13, 2012 Report Share Posted August 13, 2012 ну эт ты зря))нормик телефоны.а вообще htc бери, я у друга юзал то в инете сидеть то что надо.там версия андроида шустрая стоит. 0 Quote Link to post Share on other sites
hasbula 26 Posted August 13, 2012 Report Share Posted August 13, 2012 у меня Nигер 82ой и Опера мобайл и всё прекрасно работает и вспл.окна и подсказки ну а так вобщето для этой игры сенсор надо которые я не долюбливаю впрочем как и квакушки и тд и тп поклоник моноблоков однако 0 Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 13, 2012 Report Share Posted August 13, 2012 а он в ппк через вай-фай халявный играет)))Не ловит, сколько раз не пробывал=( Да и следующая сессия вроде тяжёлая будет, учится надо на степендию=(а вот это кстати как вариант !ты же я знаю тоже с Полтавы.Во сколько тебе инет обходится в месяц ? У меня дороговатый, 150 грн месяц. (5 грн в день) Ну у меня это и для игр идёт xDА вообще можно купить нетбук за 2к, плюс есть выгодные тарифы по инет, не по безлимиту или огромных количествах, платить не много за них. А на хгаму вряд ли больше 100 метров в месяц потратишь=) 0 Quote Link to post Share on other sites
iLLusionist 1259 Posted August 14, 2012 Report Share Posted August 14, 2012 А у мну старенькая nokia 6288, хватает с головой)) 0 Quote Link to post Share on other sites
Хищник 0 Posted August 14, 2012 Report Share Posted August 14, 2012 У меня дороговатый, 150 грн месяц. (5 грн в день) Ну у меня это и для игр идёт xDА вообще можно купить нетбук за 2к, плюс есть выгодные тарифы по инет, не по безлимиту или огромных количествах, платить не много за них. А на хгаму вряд ли больше 100 метров в месяц потратишь=)У тебя случайно не интертелеком? "Вильний доступ")? У меня тож 5 грн в день... 0 Quote Link to post Share on other sites
kdy71 2 Posted August 14, 2012 Report Share Posted August 14, 2012 У меня наверное самый дешёвый инет.6 грн/мес. 600 Мб/мес. От Life) 0 Quote Link to post Share on other sites
Rottweiler 393 Posted August 14, 2012 Report Share Posted August 14, 2012 У меня Nokia 5230 ) Symbian 9.4)Все так как на компе) Полноценная игра без глюков и тормозов) Кажется самый дешевый вариант) Но советовать не буду) старый уже телефон) Вот тож нового хочу купить)Предведущий мой нокия 5800... симба,не сравнится с андройдом. Мне есть с чем сравнивать. Щас лучше брать либо SE либо самсунг. Если на айпад денег нет))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Зря 135 Posted August 14, 2012 Report Share Posted August 14, 2012 Батя год играет с galaxy aCe....но жалуется на зарядку => Samsung fuckЕще батя говорит что win phone 7 дерьмо => Nokia fuckИ еще говорит покупать Sony Ericsson ибо цена - качество => SE it's good for you. 0 Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted August 14, 2012 Report Share Posted August 14, 2012 А да, забыл сказать что на Optimus One батарей 1.5к ампер, долго зарядка держиться. 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts