butcher-cadaver 6 Posted July 28, 2012 Report Share Posted July 28, 2012 Экологи и задыхающиеся от дыма и гари местные жители, говорят о том, что в этом году в Сибири разразилась катастрофа, и открыто обвиняют власти в сокрытии реальных масштабов бедствия.Наиболее тяжелая ситуация сложилась в Томске: над городом висит густой смог, в воздухе стоит сильный запах гари. Местные чиновники сохраняют спокойствие и считают, что поводов для паники нет. PS "А Москва на нас ложила с прибором: никому мы на хрен не нужны. Только нефть, газ, уголь и руда. Больше ничего в Сибири нет и никто в ней не живет". http://lenta.ru/articles/2012/07/27/tomskfire/ 0 Quote Link to post Share on other sites
andros2709 16 Posted July 28, 2012 Report Share Posted July 28, 2012 люди это не шутка!! ВЫимпредполагаю несколько вариантов.....моя хата....до мнея далёко..... и меня спасут..??а для этих ..... кому вы ПЛАТИТЕ за якобы защиту....Не бухай и будет шанс (пусть не у тебя, но у тех, кто тебе дорог) ... если такие есть 0 Quote Link to post Share on other sites
Michael Wittmann 55 Posted July 28, 2012 Report Share Posted July 28, 2012 бродяга, я буду скучать за тобой.гыгыгы,добрый ааа))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Зря 135 Posted July 29, 2012 Report Share Posted July 29, 2012 еле прорвался куда либо...... сми орут всё путём НО томская и рядом области все горят. смертность возросла в разы... просто не чем дышать. тушить не чем. эти .даки орут нет причин для беспокойства......если эти ..даки верят что за уралом жизни нет.....форумы в зоне ру не принимают мессагииди анхуй я в кемеровской живу у меня все заебись...ты сам гдето горишь...а там дым просто ...но это опхуй потому что там дым 1 лето а у меня в городе весь год ..так что все впорядке...в россии живем 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts