Jump to content
  • 01.12.2024 открытие основной и единой Вселенной с 9999 галактиками, 1000 пришельцев, а также тысячами новых и старых игроков, с рекламой на весь мир, переводом игры на 15+ языков и ценными призами от Apple

Recommended Posts

Экологи и задыхающиеся от дыма и гари местные жители, говорят о том, что в этом году в Сибири разразилась катастрофа, и открыто обвиняют власти в сокрытии реальных масштабов бедствия.

Наиболее тяжелая ситуация сложилась в Томске: над городом висит густой смог, в воздухе стоит сильный запах гари. Местные чиновники сохраняют спокойствие и считают, что поводов для паники нет.

PS "А Москва на нас ложила с прибором: никому мы на хрен не нужны. Только нефть, газ, уголь и руда. Больше ничего в Сибири нет и никто в ней не живет".

http://lenta.ru/articles/2012/07/27/tomskfire/

люди

это не шутка!!

ВЫимпредполагаю несколько вариантов.....моя хата....до мнея далёко..... и меня спасут..??

а для этих ..... кому вы ПЛАТИТЕ за якобы защиту....

Не бухай и будет шанс (пусть не у тебя, но у тех, кто тебе дорог) ... если такие есть

еле прорвался куда либо...... сми орут всё путём НО томская и рядом области все горят.

смертность возросла в разы... просто не чем дышать. тушить не чем. эти .даки орут нет причин для беспокойства......

если эти ..даки верят что за уралом жизни нет.....

форумы в зоне ру не принимают мессаги

иди анхуй я в кемеровской живу у меня все заебись...ты сам гдето горишь...а там дым просто ...но это опхуй потому что там дым 1 лето а у меня в городе весь год ..так что все впорядке...в россии живем