Jump to content
  • 01.12.2024 открытие основной и единой Вселенной с 9999 галактиками, 1000 пришельцев, а также тысячами новых и старых игроков, с рекламой на весь мир, переводом игры на 15+ языков и ценными призами от Apple

Помоему У Оператора Крышка Едет

Recommended Posts

А правила, не для них (администрации). Это для участников игры.

Когда мне один павиан в чате высказал предложение сексуального характера, а я спросил у него не "гомосятина ли он", администратору это показалось оскорблением "гомиков" и я получил бан. ^4^ Так что, какие правила? Как и все "правила" в странах СНГ исполняются более-менее только под "влиянием физической расправы" над конкретно взятым индивидумом. Конечно, DeaDSHooTeR, это неконтролируемый и сложный пациент, но справедливости ради, в даном случае бан не имел права быть.

З.Ы. Банящего "бота" нет, я предлагал администратору ввести, но он ответил, что бот не сможет распознать "завуалированные" оскорбления... Но в таком случае (ИМХО) тогда бы уже мог "включить мозг" и представитель администраци.

А ещё они не проверяют полные переписки... Бывают часто случаи когда игрок оскорбляет, ему делают ответку, он подаёт жалобу, и его собеседника банят... То есть игрок оскорбил собеседника, ещё подал на него жалобу, сам на свободе сидит... Справедливые админы... Да кстати, для оператора дебил это серьёзное оскорбление, и даже пофиг что я не собеседнику адресовал... Проще бы бота ввели.

А ЕЩЁ ЕСЛИ БЫ СДЕЛАЛИ КАКИЕ ТО ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ, А ТО БЕЗ НИКАКИХ ПРАВИЛ И ОБОСНОВАНИЙ БАНЯТ...

http://clip2net.com/s/29uQi

Если меня за это сообщение забанят - я больше не буду играть в эту игру и появляться на форуме...

Бан справедлив!!!!

DeaDSHooTeR - ДЕБИЛ ЧТО ЛИ???!!!

P.S. Так как для него это не оскорбление, то это не является нарушением!!!

А ты просто петушок, который не понимает о чём речь в этой теме...

П.С. Жанет плюсики поставил.

Да меня тоже в свое время "порадовала" твоя жалоба... Зюбер, подколодный. Ты вообще себя считаешь настолько "зашифрованым" или просто такой и есть?