Popular Post Просто Призрак 401 Posted July 4, 2012 Popular Post Report Share Posted July 4, 2012 Просьба к админам, удалите все мои акаунты с форума - меня тошнит от вашей игры, точнее от того во что вы ее превратили 5 Quote Link to post Share on other sites
lenin! 17 Posted July 4, 2012 Report Share Posted July 4, 2012 1 Quote Link to post Share on other sites
Di138... 696 Posted July 4, 2012 Report Share Posted July 4, 2012 Просьба к админам, удалите все мои акаунты с форума - меня тошнит от вашей игры, точнее от того во что вы ее превратилиУдачи в реале 2 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post mineon 20 Posted July 4, 2012 Popular Post Report Share Posted July 4, 2012 интересно почему администрацыя игнорит все маты и грязь которой призрак поливает всех вокруг))почему до сих пор небыло бана? Модераторов форам пора сменить... 9 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post TOT 451 Posted July 4, 2012 Popular Post Report Share Posted July 4, 2012 на днях общался с группой игроков , так они ни сном не духом что есть такие персонажи как ТОТ , симмонс , призрак , Ди и многие другие )) играют себе потихоньку в игрульку копалку под нахванием иксгейм , строят шахты , кораблики ...получают удовольствие от общения друг с другом , плевать хотели на статистику ...и еще много интересных моментов о которых забыли игроки со стажем...заигрались ребятки и стали воспринимать слишком близко ни чего не значащие вещи... 9 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Di138... 696 Posted July 4, 2012 Popular Post Report Share Posted July 4, 2012 на днях общался с группой игроков , так они ни сном не духом что есть такие персонажи как ТОТ , симмонс , призрак , Ди и многие другие )) играют себе потихоньку в игрульку копалку под нахванием иксгейм , строят шахты , кораблики ...получают удовольствие от общения друг с другом , плевать хотели на статистику ...и еще много интересных моментов о которых забыли игроки со стажем...заигрались ребятки и стали воспринимать слишком близко ни чего не значащие вещи...У каждого свои цели в жизни (и в игре). Бывает такое, что цели меняются со временем. Обычно это происходит, когда одни цели достигаются, а новые появляются. Это жизнь - и так должно быть. 6 Quote Link to post Share on other sites
Просто Призрак 401 Posted July 4, 2012 Author Report Share Posted July 4, 2012 У каждого свои цели в жизни (и в игре). Бывает такое, что цели меняются со временем. Обычно это происходит, когда одни цели достигаются, а новые появляются. Это жизнь - и так должно быть.у тебя все по плану, наверняка даже жену трахаешь по графикуинтересно почему администрацыя игнорит все маты и грязь которой призрак поливает всех вокруг))почему до сих пор небыло бана? Модераторов форам пора сменить...1е матами я не крою 2е у меня куча аков на форе в бане, потом признав что мне рот затыкать баном бесполезно меня банить перестали У каждого свои цели в жизни (и в игре).твое приоритет циферки красивые ^85^ ^85^ даже в конкурсе МИСС хгама ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ как мне тебя жаль ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ 1 Quote Link to post Share on other sites
Di138... 696 Posted July 4, 2012 Report Share Posted July 4, 2012 как мне тебя жаль ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ ^28^ http://www.youtube.com/watch?v=ClTzulD1nHg 2 Quote Link to post Share on other sites
бродяга 102 Posted July 5, 2012 Report Share Posted July 5, 2012 у меня куча аков на форе в бане, потом признав что мне рот затыкать баном бесполезно меня банить перестали если бы хотели то заткнули бы а кто народ смешить будет? 2 Quote Link to post Share on other sites
Faerhorse 61 Posted July 5, 2012 Report Share Posted July 5, 2012 интересно почему администрацыя игнорит все маты и грязь ))Это что-то аутоимунное. 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts