Santiaga 15 Posted May 21, 2013 Report Share Posted May 21, 2013 Хотя лично меня напрягает совсем уж дикое описание зоны в "Дезертире" и "К востоку от Чернобыля!"Понравился также сборник рассказов "Чистое небо" и "Мечта на поражение" Классная крига про сталкера Лемура, правда забыл название и как апогей для меня "Меня зовут Лис" 0 Quote Link to post Share on other sites
ckeptik 22 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 "тот кто умер вчера" автора не помню 0 Quote Link to post Share on other sites
Домур 46 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 "тот кто умер вчера" автора не помнюВалерий Еремеев 0 Quote Link to post Share on other sites
ВладОС 1 Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Серия "Путь демона" Алексея Глушановского.Наш там. Парень-студент увлёкся магией, нашёл Книгу и вдруг отправился на тот свет, встретив новоприобретённую покровительницу - Богиню, во всех смыслах этого слова, а оттуда в другой мир учиться распоряжаться своими новыми возможностями, получив в помощь Силу и тело высшего демона. Ну а там закрутилось. ГГ силён но необучен и поэтому ищет учителей и опору в незнакомом мире, чтобы начать восхождение наверх, на самый верх.У автора есть и другие хорошие книги, но если начинать, то с этих.Вот страница на Самиздате. 1 Quote Link to post Share on other sites
itaZZa 27 Posted June 9, 2013 Report Share Posted June 9, 2013 Серия "Житие мое" Ирины Сыромятниковой. Приключения молодого черного мага.Издана пока только первая часть, а вся серия на странице автора 0 Quote Link to post Share on other sites
Ежище 8 Posted June 11, 2013 Report Share Posted June 11, 2013 Аллана Пиза читал, интересно. Сейчас классику перечитываю, на данный момент Гоголя: Мёртвые души. 0 Quote Link to post Share on other sites
Дурко 58 Posted June 11, 2013 Report Share Posted June 11, 2013 Как по мне(любителя фэнтези и истории) одна из лутших книг это Серия "Песни Льда и Пламени", еще извесно как "Игра престолов". Перечитал все на одном дыхании 0 Quote Link to post Share on other sites
Sacred Hunter 305 Posted June 19, 2013 Report Share Posted June 19, 2013 Хайнлайна когдато читал! Кстати, пожалуста помогите вспомнить название книги.Автор точно Хайнлайн!Вообщем, по сюжету маленький мальчик по имени то ли Тоби, то ли Торби бежит из своей планеты на космический челнок, потом за какую то заслугу вступает в братство наемников( Особенно запомнился момент клятвы, где он проливает свою кровь на пол челнока) где выполняет роль наводчика снарядов. К сожалению ето все что я помню.ЭтоРоберт ХайнлайнГражданин галактикиА я всем рекомендую почитать Джорджа Мартина.Особенно любителям "Игры престолов".Хотя снимают прекрасно, на мой взгляд, книги сильнее. 0 Quote Link to post Share on other sites
hasbula 26 Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Эра Милосердия очень даже ничего книга я думаю что не хуже фильма будет 0 Quote Link to post Share on other sites
Sacred Hunter 305 Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Уильям Дитц - Космический Контрабандист понравилась) 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts