Хьюлам 316 Posted October 30, 2011 Report Share Posted October 30, 2011 То, что Россия и Беларусь не перевели часы, не означает что часовой пояс +2 исчез. 0 Quote Link to post Share on other sites
molka 919 Posted October 30, 2011 Report Share Posted October 30, 2011 Административный часово?й по?яс (или, в соответствии с новым законом «Об исчислении времени»[1], — часовая зона) — участок земной поверхности, на котором в соответствии с некоторым законом установлено определённое поясное время. Как правило, в понятие административного часового пояса включается ещё и совпадение даты — в этом случае пояса UTC?10 и UTC+14 будут считаться различными, хотя в них действует одинаковое время суток. 0 Quote Link to post Share on other sites
haile 9 Posted October 30, 2011 Report Share Posted October 30, 2011 А в чем собственно проблема?FACE PALM 0 Quote Link to post Share on other sites
NYRFOREVER 73 Posted October 30, 2011 Author Report Share Posted October 30, 2011 Проблема в том что в связи с переводом времени как таковым возникает путаница, в какое время стать в иРО чтобы тебя не выкинуло во время сна. А кога произошло еще и расхожение во времени между Украиной и Россией, стало совершенно ничего не понятно. Вышло так, что человек, живущий в России, но поставивший в настройках украинское время для удобства игры с соаллами, был выброшен из игрового отпуска глубокой ночью...слава Богу не снесли, а если бы снесли, никто бы не восстановил эти потери.Тоже самое произошло сутки назад при внезапном запрете иРО во время атаки. Вот просто поставили перед фактом и все. У людей могли 5 ЛП идти подряд, с отзывом ненужных уже попыток, с возвратом через 3 галактики, или мог висеть корветик на 10% на кровнике. И что? Ждать 10 часов пока флоты не вернутся?Обещали что все нововедения будут вступать в силу в полночь на следующий после их обнародования день, а эти запреты стали действовать за несколько часов до их обнародования в Исправлениях.У меня была атака с запланированным после ее провеения иРО и гулянкой. Пришлось просить присмотр. А знай я заранее, хотя бы за 4 часа до этого, то подготовил бы бт на сейв или не отправил атаку и все 0 Quote Link to post Share on other sites
Zeratyl Skordesso 1843 Posted October 30, 2011 Report Share Posted October 30, 2011 А в чем собственно проблема?Проблема в том, что Молка не умеет писать сообщения без Капс Лока, что прямым отношением влияет на мозговую деятельность посетителей Форума.Ну а так - проблема Молкой же и изложена.Проблема в том что в связи с переводом времени как таковым возникает путаница, в какое время стать в иРО чтобы тебя не выкинуло во время сна. А кога произошло еще и расхожение во времени между Украиной и Россией, стало совершенно ничего не понятно. Вышло так, что человек, живущий в России, но поставивший в настройках украинское время для удобства игры с соаллами, был выброшен из игрового отпуска глубокой ночью...слава Богу не снесли, а если бы снесли, никто бы не восстановил эти потери.Тоже самое произошло сутки назад при внезапном запрете иРО во время атаки. Вот просто поставили перед фактом и все. У людей могли 5 ЛП идти подряд, с отзывом ненужных уже попыток, с возвратом через 3 галактики, или мог висеть корветик на 10% на кровнике. И что? Ждать 10 часов пока флоты не вернутся?Обещали что все нововедения будут вступать в силу в полночь на следующий после их обнародования день, а эти запреты стали действовать за несколько часов до их обнародования в Исправлениях.У меня была атака с запланированным после ее провеения иРО и гулянкой. Пришлось просить присмотр. А знай я заранее, хотя бы за 4 часа до этого, то подготовил бы бт на сейв или не отправил атаку и все Мораль - учимся играть без ИРО. 0 Quote Link to post Share on other sites
Makc666 12 Posted October 30, 2011 Report Share Posted October 30, 2011 Для тех, кто до сих пор живёт в каменном веке поясняю:1) Человек став в иРО боится, что его иРО продлится на час меньше(но я думаю он уже получил ответ)2) Сам попал в ситуацию, когда послал флот на атаку луны(ишка), а флот вернулся на час раньше, вот это реальная проблема, о которой никто не предупредил, но все хорошо закончилось(для меня)))))3) Иногда нужно предупреждать людей о изменениях, так как о изменениях времени полёта в следствии перевода часов многие не знали. 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts