Hrom 19 Posted November 19, 2010 Author Report Share Posted November 19, 2010 Человек мог банально завтыкать. На форуме сегодня их не видно. Как со всем разберутся, отпишутся. Летаем в экспы, господа хм ...завтыкать можно играку, но не админу.Он глава игры .Почему должны страдать играки от которых он зависит?Предупреждал что включит игру в такое-то время , но не включил, ладно.Раньше тоже обещал , но от его обещаний толку ноль и от того доверия к нему ухущается. 1 Quote Link to post Share on other sites
L_WolF 380 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 Ваши исследователи плохо развиты и не смогли исследовать новую планету.Ваши исследователи нашли заброшенный бортовой журнал разбитого корабля, но к сожалению все надписи были испорчены.Ваши исследователи не нашли ничего стоящего, однако, группа челноков встретившиеся вашему флоту , поменяла небольшое к-во алмазов на продовольственные припасы. Вы получили: 216.447 АлмазВаши исследователи наткнулись на планету, высадились ее исследовать, но оказалось, что на ней нет ничего интересного.Место: 142 -13 ....Ваши исследователи нашли звёздные врата, которые оставила в вашей галактике древняя цивилизация. Ваши исследователи решили рискнуть. Активировав врата, они проследовали по межгалактическому тоннелю. На обратной стороне они обнаружили флот, который из-за нехватки топлива не смог вернуться домой. Заправив и подлатав корабли исследователи направились домой. Вы нашли: 37 Крейсер. На одном из ваших кораблей произошла поломка, ремонт займет некоторое время, ваша экспедиция задерживается. Ваши исследователи обнаружили в одном из уголков неизведанной территории метеорит с большими запасами металла. Вы получили: 252.941 Металл Экспедиция нашла неведомое создание, оно было усыплено и помещено в биокамеру.. флот вернулся обратно, открыли биокамеру, а там нет ничего. Учённые были в недоумении, как оно могло так улизнуть. Такого провала они не ожидали.топ 35+1 0 Quote Link to post Share on other sites
Кадуций 121 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 19.11 - 18:34:47 Экспедиция Отчёт - Ваши исследователи нашли разбитый пиратский флагман, в бортовом журнале были обнаружены координаты неизвестной планеты. Капитан решил разведать ту местность. Это были координаты пиратской станции, при поддержки союзников пираты были разбиты, а уцелевший флот был разделён между победителями, к вам присоединилось: 26 Линкор. 0 Quote Link to post Share on other sites
iLLusionist 1259 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 Всем копать, флоты продайте...) 0 Quote Link to post Share on other sites
Кадуций 121 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 19.11 - 07:54:34 Экспедиция Отчёт - Гиперпрыжок вывел ваш флот на околоземную орбиту планеты азарта. Вопреки уставу, капитан решил сыграть пару раз и чуть не спустил всё под “0”. Тут вмешался в игру Первый помощник и дал совет поставить ведущий корабль на зеро в рулетку, после небольшого спора, ставка была сделана, и какое было облегчение когда выпал этот зелёный нолик. Таким образом ваши исследователи не только отыграли флот, но и получили новый. К вам присоединилось: 36 Крейсер.ЛОМА В ОКРУГЕ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ. ЭКСПЫ РУЛЯТ! 1 Quote Link to post Share on other sites
Hrom 19 Posted November 19, 2010 Author Report Share Posted November 19, 2010 четко сработано по удалению сообщений 19.11 - 07:54:34 Экспедиция Отчёт -ЛОМА В ОКРУГЕ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ. ЭКСПЫ РУЛЯТ! кому бы радоваться ТОП 1 .Тебе наверно скучно там Ото нефиг задротсвовать а играть как нормальные люди и будет тебе щастье 1 Quote Link to post Share on other sites
TimosH 861 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 Игра так и не заработала из 17-00 до 18-00.Верить админу какой смысл?Если за свои слова даже не отвечает.Играки ждут, а он себе где-то гуляет.Вам лично никто ничего не обещал. Если не вышло запустить в срок, значит были определенные проблемы, которые не позволили это сделать. В т.ч. часть из них остается на данный момент, по этому атаки не вкл. Существует много факторов, которые не зависят на прямую от администрации (нас). Так-то рабочий график персонала провайдера (сварщиков, монтеров и т.п.), регис. домена, днс сервера. Со своей стороны мы стараемся делать, все что в наших силах и в кротчайшие сроки.Работы и затраты, которые проводятся уже на протяжении двух дней, делаются исключительно для комфорта игроков.ps: ваш аккаунт, а также ип адрес будет забанен пожизненно на форуме, погуляйте. 1 Quote Link to post Share on other sites
Кадуций 121 Posted November 20, 2010 Report Share Posted November 20, 2010 четко сработано по удалению сообщений кому бы радоваться ТОП 1 .Тебе наверно скучно там Ото нефиг задротсвовать а играть как нормальные люди и будет тебе щастье ОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ И НЕТУ ЧАТА. ОНО СЕБЯ ТО УМНЫМ СЧИТАЕТ. РАЗБИРАЕТСЯ - КТО ЗАДРОТ, А КТО НОРМАЛЬНЫЙ, ЧЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ КАЖДОМУ ТОПУ, СМАЙЛИКОВ НАТЫКАЛО В ТОЧЬ КАК АВТОПОРТРЕТОВ. С ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ ПОТЕРПЕВШИХ, ЧТО И ПРЕДЫДУЩИЕ ЖАЛКИЕ ВЕЩАТЕЛИ, НОСИТЕЛИ ТОКО СВОИХ ПОНЯТИЙ, ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ... БЕДОЛАГА. 2 Quote Link to post Share on other sites
Kapitan_Nemo 95 Posted November 20, 2010 Report Share Posted November 20, 2010 ОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ И НЕТУ ЧАТА. ОНО СЕБЯ ТО УМНЫМ СЧИТАЕТ. РАЗБИРАЕТСЯ - КТО ЗАДРОТ, А КТО НОРМАЛЬНЫЙ, ЧЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ КАЖДОМУ ТОПУ, СМАЙЛИКОВ НАТЫКАЛО В ТОЧЬ КАК АВТОПОРТРЕТОВ. С ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ ПОТЕРПЕВШИХ, ЧТО И ПРЕДЫДУЩИЕ ЖАЛКИЕ ВЕЩАТЕЛИ, НОСИТЕЛИ ТОКО СВОИХ ПОНЯТИЙ, ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ... БЕДОЛАГА. но-но попрошу без оскорблений.Тебя никто не оскорблял ,так будь добр сиди и молчи,как я делал это пока не ответил на твой пост....Чат в основном был убран потому что много людей начала возмущаться,что им не нравиться те или иные нововведение,поэтому что бы избежать частых банов убрали чат!Надеюсь теперь ты понял из-за чего убрали чат!?Не исчи крайних...З.ы.соглашусь с Хромом,что кому-кому,но тебе радоваться ТОП 4 флотоводу,что вырубили атаки ....у меня только один вопрос(конечно это твое дело).Зачем тебе 36к флота если ты не летаешь,а если и летаешь,то разбиваешь....З.Ы.Ы.жаль накрылось несколько подловов,будем ждать....надеюсь скоро включат! 0 Quote Link to post Share on other sites
Кадуций 121 Posted November 20, 2010 Report Share Posted November 20, 2010 но-но попрошу без оскорблений.Тебя никто не оскорблял ,так будь добр сиди и молчи,как я делал это пока не ответил на твой пост....Чат в основном был убран потому что много людей начала возмущаться,что им не нравиться те или иные нововведение,поэтому что бы избежать частых банов убрали чат!Надеюсь теперь ты понял из-за чего убрали чат!?Не исчи крайних...З.ы.соглашусь с Хромом,что кому-кому,но тебе радоваться ТОП 4 флотоводу,что вырубили атаки ....у меня только один вопрос(конечно это твое дело).Зачем тебе 36к флота если ты не летаешь,а если и летаешь,то разбиваешь....З.Ы.Ы.жаль накрылось несколько подловов,будем ждать....надеюсь скоро включат!ЕЩЕ ОДИН НАРИСОВАЛСЯ НЕ РАВНОДУШНЫЙ К МОЕМУ ПОВЕДЕНИЮ В ИГРЕ. НУЖНО РУССКИЙ ЯЗЫК УЧИТЬ БЫЛО И ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ. Я РАДУЮСЬ НОРМ ЭКСПЕ, А НЕ ОТКЛЮЧЕННЫМ АТАКАМ. ЕСЛИ ЧЕЛ ЗАДАЕТ ВОПРОС И САМ НА НЕГО ОТВЕЧАЕТ, НАЗЫВАЕТСЯ РЕЗОНЕРСТВО, ПЕРВАЯ СТАДИЯ... ОТКРОЙ УЧЕБНИК ПО МЕДИЦИНЕ. ЗА СВОИМ ФЛОТОМ СЛЕДИ. НУ И ЗА МОИМ, ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. ТОКО МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПИШИ. НЕ ИНТЕРЕСНО.Я Ж ТЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОСИЛ КО МНЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ. ЕСЛИ ДЕЙСТВИЯ КАКОГО-ТО ЧЕЛОВЕКА НЕ ПОПАДАЮТ ПОД ТВОЕ ПОНИМАНИЕ - ИЩИ ПРИЧИНУ В СЕБЕ. КАК ХОЧУ ТАК И ШПИЛЮ. Я Ж ТВОИ ДЕЙСТВИЯ НЕ ХАРАКТЕРИЗУЮ И ТЫ КО МНЕ НЕ ЛЕЗЬ. ПОТОМУ ЧТО ИНОГДА МОГУ НЕ ОТВЕТИТЬ, А ИНОГДА ОТВЕТИТЬ ГРУБО. ОНО ТЕБЕ НАДО? 4 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts