Founder SMERCH_223 4344 Posted June 21 Founder Report Share Posted June 21 В 19.06.2024 в 13:50, Крошка Молли сказал: Все результаты за мной повторили, потому и лидируете в конкурсе на форуме и в игре, значит будут самым последним выставлять. 0 Quote Link to post Share on other sites
kosyn 0 Posted June 21 Report Share Posted June 21 В 20.06.2024 в 10:46, iLLusionist сказал: Более детально описано на первой странице и там есть все правила подсчета баллов и т.д. Если точно угалать счет - 5 баллов Если угадать разницу мячей - 3 балла Угадать просто исход - 1 балл За один матч участник может получить или 5 или 3 или 1 или 0 баллов. Матч Словения - Дания - точно угадан и за него 5 баллов Матчи: Испания - Хорватия Польша - Нидерланды Австрия - Франция Турция - Грузия Португалия - Чехия Германия - Венгрия по 1 баллу за угадан исход Итого 11 баллов Ошибится и я могу, но по несколько раз перепроверяю, но если таки ошибся, то пишите в личку или тут. В данном случаи все подсчитано верно. Напоминаю что в конкурс влится можно в любой момент, главное делать прогноз на матчи которые еще не начались. Результаты тут. вы ж писали за ничью 3 бала и за разность мечей тоже 3 бала посмотрите сами 0 Quote Link to post Share on other sites
SMP_242 1 Posted June 21 Report Share Posted June 21 1 час назад, SMERCH_223 сказал: Все результаты за мной повторили, потому и лидируете в конкурсе на форуме и в игре, значит будут самым последним выставлять. вот зачем предупредить, что бы ждали)))))? 0 Quote Link to post Share on other sites
SMP_242 1 Posted June 21 Report Share Posted June 21 21.06.2024 22:00 Нидерланды 1 – 2 Франция 0 Quote Link to post Share on other sites
Крошка Молли 8 Posted June 21 Report Share Posted June 21 2 часа назад, SMERCH_223 сказал: Все результаты за мной повторили, потому и лидируете в конкурсе на форуме и в игре, значит будут самым последним выставлять. копировать же не запрещено было 0 Quote Link to post Share on other sites
iLLusionist 1259 Posted June 22 Author Report Share Posted June 22 12 часов назад, kosyn сказал: вы ж писали за ничью 3 бала и за разность мечей тоже 3 бала посмотрите сами где я не правильно посчитал? Прочтите на первой странице правила подсчета, там есть примеры и все станет понятно 0 Quote Link to post Share on other sites
iLLusionist 1259 Posted June 22 Author Report Share Posted June 22 Копировать чей то прогноз не запрещено 0 Quote Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4344 Posted June 22 Founder Report Share Posted June 22 15 часов назад, Крошка Молли сказал: копировать же не запрещено было не запрещено, все нормально просто теперь можете не ждать мои прогнозы, буду самым последним ) ну или ведущему конкурса в ЛС скидывать буду просто так же не интересно, я за азарт и интерес 0 Quote Link to post Share on other sites
GansGruber 0 Posted June 22 Report Share Posted June 22 22.06.2024 16:00 Грузия 1-2 Чехия 22.06.2024 19:00 Турция 0-2 Португалия 22.06.2024 22:00 Бельгия 1-0 Румыния 0 Quote Link to post Share on other sites
Крошка Молли 8 Posted June 22 Report Share Posted June 22 я у футболах не понимаю)вот и копировала 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts