Founder SMERCH_223 4344 Posted May 27, 2023 Author Founder Report Share Posted May 27, 2023 42 минуты назад, Rock_D_Metal сказал: Отключить актив при постройке флота. Обороны. Слежка сводится на нет. Для этого есть Обзор же или не строить в верфи. 0 Quote Link to post Share on other sites
Rock_D_Metal 14 Posted May 27, 2023 Report Share Posted May 27, 2023 смысл в том что если игрок строит флот либо оборону то у него на этих планках либо лунах идет постоянный актив в новом дизайне, и вся слежка на вычисление окна для атаки уходит на нет. 0 Quote Link to post Share on other sites
z1uka 49 Posted May 28, 2023 Report Share Posted May 28, 2023 Ничего бы не менял сейчас и уже много лет так как есть работало отлично зачем ломать отлаженный механизм? 2 Quote Link to post Share on other sites
Hanavsem 5 Posted May 28, 2023 Report Share Posted May 28, 2023 Можно еще во сне когда переворачиваешься на другой бок! То что реально нужно исправить, не делаете, а занимаетесь какой то ненужной ерундой!Оставьте все как есть! как тогда новигаторы будут работать, если от каждого чиха будет актив загораться?постройка в верфи это вообще дичь!хотя купол можно не брать, если актив будет гореть постоянно! не , ну бред конкретный!))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4344 Posted May 28, 2023 Author Founder Report Share Posted May 28, 2023 В 27.05.2023 в 20:48, Rock_D_Metal сказал: смысл в том что если игрок строит флот либо оборону то у него на этих планках либо лунах идет постоянный актив в новом дизайне, и вся слежка на вычисление окна для атаки уходит на нет. это уже исправлено, можете проверить только если будет хождение по менюшкам, кроме Обзора, Галактики и просто открытой фоновой страницы в новом дизайне 8 часов назад, z1uka сказал: Ничего бы не менял сейчас и уже много лет так как есть работало отлично зачем ломать отлаженный механизм? Так куча багов с этим "отлаженным" механизмом была. Сейчас их почти все исправили. 2 часа назад, Hanavsem сказал: Можно еще во сне когда переворачиваешься на другой бок! То что реально нужно исправить, не делаете, а занимаетесь какой то ненужной ерундой!Оставьте все как есть! как тогда новигаторы будут работать, если от каждого чиха будет актив загораться?постройка в верфи это вообще дичь!хотя купол можно не брать, если актив будет гореть постоянно! не , ну бред конкретный!))) 1. Что нужно исправить? 2. Так именно в старом варианте актив всегда и загорался, даже если ничего не делать и работала просто верфь в новом дизайне, более того, при вылете любого вражеского флота находясь в старом дизайне зачастую загорался актив сразу на всех планетах. 3. Так сейчас и делаем, чтобы актива было намного меньше, чем было до этого, или Вы вообще не читаете о чем речь? Верфь и ранее зажигала актив, только еще чаще. 0 Quote Link to post Share on other sites
-Death- 30 Posted May 29, 2023 Report Share Posted May 29, 2023 (edited) 16 часов назад, SMERCH_223 сказал: это уже исправлено, можете проверить только если будет хождение по менюшкам, кроме Обзора, Галактики и просто открытой фоновой страницы в новом дизайне Нахождение планет игрока через ВИП тоже не должно вызывать актив, по сути это и есть слежка) Edited May 29, 2023 by -Death- 0 Quote Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4344 Posted May 29, 2023 Author Founder Report Share Posted May 29, 2023 Еще добавлено: - переброска флота через Врата (на обоих лунах). 0 Quote Link to post Share on other sites
-Death- 30 Posted June 5, 2023 Report Share Posted June 5, 2023 В 29.05.2023 в 08:29, -Death- сказал: Нахождение планет игрока через ВИП тоже не должно вызывать актив, по сути это и есть слежка) @SMERCH_223уберите актив через ВИП поиск планет, смысл? я вот слежу за активом других игроков чисто тыкая найти планеты, почему актив у меня палится? 0 Quote Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4344 Posted June 5, 2023 Author Founder Report Share Posted June 5, 2023 4 часа назад, -Death- сказал: @SMERCH_223уберите актив через ВИП поиск планет, смысл? я вот слежу за активом других игроков чисто тыкая найти планеты, почему актив у меня палится? Потому что Вы сидите и ищите "жертву". Вы же собираетесь нападать, а не на Вас. 0 Quote Link to post Share on other sites
-Death- 30 Posted June 6, 2023 Report Share Posted June 6, 2023 В 05.06.2023 в 01:03, SMERCH_223 сказал: Потому что Вы сидите и ищите "жертву". Вы же собираетесь нападать, а не на Вас. это кто придумал, Вы сами? Хорошо рассказываю как на самом деле происходит. Я слежу за одним человеком и за вторым человеком, ожидаю что вылетит на меня первый, но я слежу еще за вторым, чтобы он не вышел из иро и не кинул деф на возврат первого, тыкая в ВИПе скан на второго человека я палю онлайн и первый отзывает свой флот, т.к. видит у меня звезду. 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts