Jump to content

Активность (*) на планетах/лунах

Recommended Posts

• Founder
42 минуты назад, Rock_D_Metal сказал:

Отключить актив при постройке флота. Обороны. Слежка сводится на нет. 

Для этого есть Обзор же или не строить в верфи.

смысл в том что если игрок строит флот либо оборону то у него на этих планках либо лунах идет постоянный актив в новом дизайне, и вся слежка на вычисление окна для атаки уходит на нет.

Ничего бы не менял сейчас и уже много лет так как есть работало отлично зачем ломать отлаженный механизм?

Можно еще во сне когда переворачиваешься на другой бок!  То что реально нужно исправить, не делаете, а занимаетесь какой то ненужной ерундой!Оставьте все как есть! как тогда новигаторы будут работать, если от каждого чиха будет актив загораться?постройка в верфи это вообще дичь!хотя  купол можно не брать, если актив будет гореть постоянно! не , ну бред конкретный!)))

• Founder
В 27.05.2023 в 20:48, Rock_D_Metal сказал:

смысл в том что если игрок строит флот либо оборону то у него на этих планках либо лунах идет постоянный актив в новом дизайне, и вся слежка на вычисление окна для атаки уходит на нет.

это уже исправлено, можете проверить

только если будет хождение по менюшкам, кроме Обзора, Галактики и просто открытой фоновой страницы в новом дизайне

8 часов назад, z1uka сказал:

Ничего бы не менял сейчас и уже много лет так как есть работало отлично зачем ломать отлаженный механизм?

Так куча багов с этим "отлаженным" механизмом была. Сейчас их почти все исправили.

2 часа назад, Hanavsem сказал:

Можно еще во сне когда переворачиваешься на другой бок!  То что реально нужно исправить, не делаете, а занимаетесь какой то ненужной ерундой!Оставьте все как есть! как тогда новигаторы будут работать, если от каждого чиха будет актив загораться?постройка в верфи это вообще дичь!хотя  купол можно не брать, если актив будет гореть постоянно! не , ну бред конкретный!)))

1. Что нужно исправить?

2. Так именно в старом варианте актив всегда и загорался, даже если ничего не делать и работала просто верфь в новом дизайне, более того, при вылете любого вражеского флота находясь в старом дизайне зачастую загорался актив сразу на всех планетах.

3. Так сейчас и делаем, чтобы актива было намного меньше, чем было до этого, или Вы вообще не читаете о чем речь? Верфь и ранее зажигала актив, только еще чаще.

16 часов назад, SMERCH_223 сказал:

это уже исправлено, можете проверить

только если будет хождение по менюшкам, кроме Обзора, Галактики и просто открытой фоновой страницы в новом дизайне

Нахождение планет игрока через ВИП тоже не должно вызывать актив, по сути это и есть слежка)

Edited by -Death-
В 29.05.2023 в 08:29, -Death- сказал:

Нахождение планет игрока через ВИП тоже не должно вызывать актив, по сути это и есть слежка)

@SMERCH_223уберите актив через ВИП поиск планет, смысл? я вот слежу за активом других игроков чисто тыкая найти планеты, почему актив у меня палится? 

• Founder
4 часа назад, -Death- сказал:

@SMERCH_223уберите актив через ВИП поиск планет, смысл? я вот слежу за активом других игроков чисто тыкая найти планеты, почему актив у меня палится? 

Потому что Вы сидите и ищите "жертву". Вы же собираетесь  нападать, а не на Вас.

В 05.06.2023 в 01:03, SMERCH_223 сказал:

Потому что Вы сидите и ищите "жертву". Вы же собираетесь  нападать, а не на Вас.

это кто придумал, Вы сами? Хорошо рассказываю как на самом деле происходит. Я слежу за одним человеком и за вторым человеком, ожидаю что вылетит на меня первый, но я слежу еще за вторым, чтобы он не вышел из иро и не кинул деф на возврат первого, тыкая в ВИПе скан на второго человека я палю онлайн и первый отзывает свой флот, т.к. видит у меня звезду.