Jump to content

Скорость добычи ресурсов во Вселенной "ENIGMA" (открытие 01.06.2023)

Скорость добычи ресурсов во Вселенной "ENIGMA"  

31 members have voted

1. 1. Какой должна быть скорость добычи ресурсов в новой Вселенной "ENIGMA"?

• х3
      7
    • х5
      14
    • Люблю очень высокие скорости
      11

Recommended Posts

• Founder
2 часа назад, Гайка99 сказал:

Забыли добавить.... "Но!.... Это будет скоро... В 2025 году

В этом, в 2023.

• 4 weeks later...

Вот и энигма задыхается от маленького онлайна, уже порядка 10 человек ушли в ро на неопределенный срок. Вы собираетесь как-то влиять на онлайн и на сам баланс между игроками которые донатят и простыми смертными? Я вижу со стороны того кто донатит насколько сильное это даёт преимущество - стоит добавить способы получения куидов или увеличить количество за достижение порога мо или бо. Также за квесты, а то получается что вы ваш проект просто превращаете в кормушку и выжимаете с него последние соки ЗЫ (мнение со стороны старого и опытного игрока многих ММОРПГ).

Также было бы неплохо если не убрать купола то хотябы запретить их для топ 30 ибо они убивают интерес играть в это - чем меньше фана (боёв) тем меньше интереса и пропадает всякое желание в это донатить. В ферму где надо строить домики все могут поиграть и не здесь. Спасибо за внимание.

Был бы я новичком который не имеет возможности доната я бы на этом проекте не задержался более чем на 3 дня это 100%. iKr0ze lineage2 CP 105 tag Irreale.

• 1 month later...

будет ли пересмотр баланса оборона/флот по урону? считаю, что стоит понизить стоимость обороны раз в 5, ну и урон поднять. вполне могу аргументировать сей довод ))

• Founder
16 часов назад, SergINS сказал:

будет ли пересмотр баланса оборона/флот по урону? считаю, что стоит понизить стоимость обороны раз в 5, ну и урон поднять. вполне могу аргументировать сей довод ))

В планах есть сделать оборонные прототипы + исследованиями можно будет повысить урон для обороны.

ну поднять урон стоит однозначно, так как играть честным шахтёром просто не выгодно по сравнению с атакёрами, и это не из-за того, что они просто сносят оборону, а из-за их преимущества в виде наживы на мобах. мне чтобы защитить планки от мобов и хоть немного в + выйти нужно потратить в десятки раз больше, чем построить флот для защиты, и перелетать каждые 6 часов. да и отношение цена обороны/флота примерно равны для равного боя в ничью, но оборона нужна везде, то есть опять траты превосходят как минимум в 5 раз. не считая того, что флотом можно еще и на пришельцев летать ))

• Founder
В 26.07.2023 в 22:24, SergINS сказал:

ну поднять урон стоит однозначно, так как играть честным шахтёром просто не выгодно по сравнению с атакёрами, и это не из-за того, что они просто сносят оборону, а из-за их преимущества в виде наживы на мобах. мне чтобы защитить планки от мобов и хоть немного в + выйти нужно потратить в десятки раз больше, чем построить флот для защиты, и перелетать каждые 6 часов. да и отношение цена обороны/флота примерно равны для равного боя в ничью, но оборона нужна везде, то есть опять траты превосходят как минимум в 5 раз. не считая того, что флотом можно еще и на пришельцев летать ))

Обороной займемся однозначно. Возможно уже к выходу новой Вселенной будут интересные изменения.