Founder SMERCH_223 4321 Posted May 30 Author Founder Report Share Posted May 30 2 часа назад, Гайка99 сказал: Забыли добавить.... "Но!.... Это будет скоро... В 2025 году В этом, в 2023. 0 Quote Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4321 Posted May 31 Author Founder Report Share Posted May 31 Скорость добычи ресурсов будет х5. 0 Quote Link to post Share on other sites
optimusprimius 0 Posted June 22 Report Share Posted June 22 Вот и энигма задыхается от маленького онлайна, уже порядка 10 человек ушли в ро на неопределенный срок. Вы собираетесь как-то влиять на онлайн и на сам баланс между игроками которые донатят и простыми смертными? Я вижу со стороны того кто донатит насколько сильное это даёт преимущество - стоит добавить способы получения куидов или увеличить количество за достижение порога мо или бо. Также за квесты, а то получается что вы ваш проект просто превращаете в кормушку и выжимаете с него последние соки ЗЫ (мнение со стороны старого и опытного игрока многих ММОРПГ). Также было бы неплохо если не убрать купола то хотябы запретить их для топ 30 ибо они убивают интерес играть в это - чем меньше фана (боёв) тем меньше интереса и пропадает всякое желание в это донатить. В ферму где надо строить домики все могут поиграть и не здесь. Спасибо за внимание. 0 Quote Link to post Share on other sites
optimusprimius 0 Posted June 22 Report Share Posted June 22 Был бы я новичком который не имеет возможности доната я бы на этом проекте не задержался более чем на 3 дня это 100%. iKr0ze lineage2 CP 105 tag Irreale. 0 Quote Link to post Share on other sites
SergINS 1 Posted July 24 Report Share Posted July 24 будет ли пересмотр баланса оборона/флот по урону? считаю, что стоит понизить стоимость обороны раз в 5, ну и урон поднять. вполне могу аргументировать сей довод )) 1 Quote Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4321 Posted July 25 Author Founder Report Share Posted July 25 16 часов назад, SergINS сказал: будет ли пересмотр баланса оборона/флот по урону? считаю, что стоит понизить стоимость обороны раз в 5, ну и урон поднять. вполне могу аргументировать сей довод )) В планах есть сделать оборонные прототипы + исследованиями можно будет повысить урон для обороны. 0 Quote Link to post Share on other sites
SergINS 1 Posted July 26 Report Share Posted July 26 ну поднять урон стоит однозначно, так как играть честным шахтёром просто не выгодно по сравнению с атакёрами, и это не из-за того, что они просто сносят оборону, а из-за их преимущества в виде наживы на мобах. мне чтобы защитить планки от мобов и хоть немного в + выйти нужно потратить в десятки раз больше, чем построить флот для защиты, и перелетать каждые 6 часов. да и отношение цена обороны/флота примерно равны для равного боя в ничью, но оборона нужна везде, то есть опять траты превосходят как минимум в 5 раз. не считая того, что флотом можно еще и на пришельцев летать )) 0 Quote Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4321 Posted July 28 Author Founder Report Share Posted July 28 В 26.07.2023 в 22:24, SergINS сказал: ну поднять урон стоит однозначно, так как играть честным шахтёром просто не выгодно по сравнению с атакёрами, и это не из-за того, что они просто сносят оборону, а из-за их преимущества в виде наживы на мобах. мне чтобы защитить планки от мобов и хоть немного в + выйти нужно потратить в десятки раз больше, чем построить флот для защиты, и перелетать каждые 6 часов. да и отношение цена обороны/флота примерно равны для равного боя в ничью, но оборона нужна везде, то есть опять траты превосходят как минимум в 5 раз. не считая того, что флотом можно еще и на пришельцев летать )) Обороной займемся однозначно. Возможно уже к выходу новой Вселенной будут интересные изменения. 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts