Jump to content

Вселенная CHAOS и ее особенности.

Recommended Posts

3 часа назад, -Death- сказал:

Обязательно добавить это в существующие уни, вообще в идеале новые фичи должны сразу везде появлятся, да, можно протестировать на одной уне недельку, и сразу внедрять везде, игрокам старых унь тоже нужны новшества.

Ты у нас «Голос Xgame»? Тебя выбрали говорить от имени всех?

По теме ответ:

Также, если бы Вы хотели, чтобы в Ваши Вселенные было внедрено что-то подобное - напишите сообщение в данной теме на форуме.

-Нет, я лично не хотел бы.

Уникальную особенность всех унь которую я предлагаю:

6 минут назад, Nickolya сказал:

Ты у нас «Голос Xgame»? Тебя выбрали говорить от имени всех?

По теме ответ:

Также, если бы Вы хотели, чтобы в Ваши Вселенные было внедрено что-то подобное - напишите сообщение в данной теме на форуме.

-Нет, я лично не хотел бы.

Уникальную особенность всех унь которую я предлагаю:

А ты кто такой чтобы мне указывать что мне писать на форуме? Я написал ЛИЧНОЕ СВОЕ МНЕНИЕ, а не мнение всех игроков, если ты не умеешь читать по-русски и не понимаешь смысл слов, тебе пора пойти в школу. Иди дальше переворачивай правила для своей выгоды, играть честно не умеешь. Только ныть.

Edited by -Death-

Не хотел бы!!!

2 часа назад, Pushistik сказал:

это вообще что? напомню, мы играем с СТРАТЕГИЮ, тут главное - ПЛАНИРОВАНИЕ и СТАБИЛЬНОСТЬ, а вы предлагаете ввести в игру кучу дерьма говна долбаного рандома, хуже может быть только если одни игроки строят флот годами, а другим нытикам жалким никчемкам игрокам его дарят, ... хмммм deja'vu

вам пора на пенсию, все современные стратегии имеют элемент рандома в той или иной степени, и современные игроки научились подстраиваться под элементы случайности и планировать согласно возможным изменениям, на которые они не могут влиять.

Поиграйте в Х-СОМ и понойте, что там не 100% шанс попадания в упор, ведь это де стратегия, должно быть предсказуемо по вашей логике.

Элемент рандома как раз такие и показывает кто хороший стратег, а кто сидит, за годы выработал стратегию а адаптироваться к изменениям не умеет.

• Founder

Кому-то что-то нравится, другим нет. Поэтому в данной теме нужно было лишь просто отписать, что мол нет, я не хочу в старую Вселенную такие обновления, а тем, кому это по душе - написать или просто Я ЗА, или же предложить еще и свои идеи.

В любом случае сейчас мы работаем с этим только для Вселенной CHAOS, за старые Вселенные речи пока не идет ввиду того, что уже есть не согласные с этим.

миссии трогать точно не стоит, ибо отключение некоторых из них, то же самое, что отключение атаковать, которое "не будет" отключаться, с оазами может и интересно

лучше оставить рандомные бонусы к игре, рандомные ухудшения игры на неделю могут отбить желание играть, тем более, если один минус сменяет через неделю второй