Jump to content

Отключение атак на Новый 2022 год


С какой даты и времени отключить атаки?  

44 members have voted

  1. 1. С какой даты и времени отключить атаки?

    • 30.12.2021 (четверг) в 22:00 по Москве или 21:00 по Киеву
      30
    • 31.12.2021 (пятница) в 10:00 по Москве или 09:00 по Киеву
      13
  2. 2. С какой даты и времени включить атаки?

    • 02.01.2022 (воскресенье) в 16:00 по Москве или 15:00 по Киеву
      10
    • 03.01.2022 (понедельник) в 10:00 по Москве или 09:00 по Киеву
      33
  3. 3. Разрешать ли атаковать пришельцев при отключенных атаках?

    • Да!
      30
    • Нет!
      13


Recommended Posts

  • Founder

Уважаемые игроки!

Просим принять участие в опросе по поводу отключения атак на Новый 2022 год. Свои аргументы можете писать в данной теме.

При этом ишки (неактивных игроков более 7ми дней) будет доступно атаковать, а по поводу пришельцев проводится опрос.

P.S. За время отключения атак всем будет добавлено время к уже нанятым наемникам: Генерал, Адмирал, Физик, Командир, а также Варп-двигатель или VIP статусы.

Link to post
Share on other sites

Проголосовал за самый широкий диапазон отключения атак. Хочу как можно больше времени уделить новогодней суете, и поменьше думать о сейвах.

 

На пришельцев пофигу - кто хочет, пусть фармит их, вроде никому не мешает.

 

З.Ы. С праздником всех! ^50^

Link to post
Share on other sites
  • Founder
1 минуту назад, xz_kto сказал:

А почему не дать всем купол на это время что бы каждый сам для себя решил летать ему или нет?Делали же так как-то и нори было

Чтобы мультов не посливали, пока Администрация празднует. А по горячим следам всегда ловить проще.

Link to post
Share on other sites

Проголосовал по минимуму, так как это вообще какая-то игра в "поддавки" это проблемы лично игроков, засейвили они флот или нет, поставили купол или занулили их...

Link to post
Share on other sites
  • Founder

Подбиваем итоги голосования:

- отключение атак произойдет 30.12.2021 (четверг) в 22:00 по Москве или 21:00 по Киеву;

- включение атак произойдет 03.01.2022 (понедельник) в 10:00 по Москве или 09:00 по Киеву;

- при отключенных атаках пришельцев атаковать будет возможно.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...