Faramir 458 Posted December 8, 2021 Report Share Posted December 8, 2021 1 час назад, iLLusionist сказал: в игре главное стабильность. То что Хвост вечно не доволен но продолжает играть это стабильность? ну конечно! Мой тренер по футболу говорил,что стабильность-признак мастерства! 0 Quote Link to post Share on other sites
Pushistik 119 Posted December 10, 2021 Report Share Posted December 10, 2021 ни одно из обновлений за последний год не было сделано для самой игры, все обновы для увеличения доната даже последняя обнова с доком - вроде бы годная штука, выпилили бесполезных оборонщиков, а затем повернулись к народу другой стороной лица - оборонщики теперь рулят, так глядишь, самому обу придется строить, да еще и атакерам порезали лом с боев 3 Quote Link to post Share on other sites
alex100571 33 Posted December 10, 2021 Report Share Posted December 10, 2021 (edited) Ну для шахтёров это вроде бы неплохо. Убрали лом с обороны правильно. Теперь не будет смысла полётов на пустую оборону... Edited December 10, 2021 by alex100571 0 Quote Link to post Share on other sites
AxXxE 50 Posted December 10, 2021 Report Share Posted December 10, 2021 Оба-легкие медальки ) 0 Quote Link to post Share on other sites
грим 263 Posted December 11, 2021 Report Share Posted December 11, 2021 Что бы проект жил, нужно 2 вещи. Реклама. Как когда нас пол ала пришло по рекламе в Яндексе, и мобильное приложение. 0 Quote Link to post Share on other sites
грим 263 Posted December 11, 2021 Report Share Posted December 11, 2021 Ситуация: Смерч дожил до 120 лет и почил. Его потомкам зачитывают завещание: завещаю старшему сыну, как продолжателю рода, доделать дело всей моей жизни, мобильное приложение для иксы, но на крупные маркеты его не выставляй, иначе ты мне не сын. 1 Quote Link to post Share on other sites
xz_kto 351 Posted December 11, 2021 Report Share Posted December 11, 2021 12 минут назад, грим сказал: Ситуация: Смерч дожил до 120 лет и почил. Его потомкам зачитывают завещание: завещаю старшему сыну, как продолжателю рода, доделать дело всей моей жизни, мобильное приложение для иксы, но на крупные маркеты его не выставляй, иначе ты мне не сын. Жил был Смерч, развивал игру, делал обновления да только вот долго и мнение игроков его не интересовало. Пришла пора умирать и сын спросил Смерча о его последнем желании. Смерч - Я не был добр к игрокам, меня не любили при жизни. Сделай так что бы после смерти меня вспоминали добрым словом. Хорошо, я выполню твое желание - ответил сын и забил на игроков еще больше. Через некоторое время игроки - Вот негодяй, отец то его был хорошим человеком, всего год-два обещанных обновлений ждали да и вход в игру был бесплатный... 2 Quote Link to post Share on other sites
AxXxE 50 Posted December 11, 2021 Report Share Posted December 11, 2021 3 часа назад, xz_kto сказал: Жил был Смерч, развивал игру, делал обновления да только вот долго и мнение игроков его не интересовало. Пришла пора умирать и сын спросил Смерча о его последнем желании. Смерч - Я не был добр к игрокам, меня не любили при жизни. Сделай так что бы после смерти меня вспоминали добрым словом. Хорошо, я выполню твое желание - ответил сын и забил на игроков еще больше. Через некоторое время игроки - Вот негодяй, отец то его был хорошим человеком, всего год-два обещанных обновлений ждали да и вход в игру был бесплатный... Посмотрел, встал из-за стола, подошел к окну, закурил... Много думал... Плакал... 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts