Popular Post xz_kto 322 Posted October 31, 2021 Popular Post Report Share Posted October 31, 2021 (edited) Доброго времени суток! В эфире снова программа "Пусть гавкают" в которой мы по традиции делимся логами и вспоминаем лучшие перлы Лигенды всея иксы-Маглайка. Сегодня к нам в гости в очередной раз пожаловал Green aka буду в топе сколько бы не сливали. Как он это делает неизвестно и в те моменты, когда он не сливается, такой рост напрягает, но к счастью это никогда не длится долго.Однако в этот раз Гриня продержался почти 4 месяца. И вероятно продержался бы подольше, если бы не этот парень: В общем, спасибо Леброну Джеймсу, ради созерцания игры которого я и проснулся 27 числа в 3 часа ночи) Дальше все элементарно, тут же чекаю топ по флотам, вижу что Гриня белый и в полном оффе, сканю и тут...проблема... Флот поделен на 2 части Вылетаю на одну часть и пока жду врата, вспоминаю, что мама учила меня,что надо делиться) В общем бужу Злое добро и говорю, где стоит вторая часть: Раз ТОП3 Два ТОП3 По традиции, ночные горшки, собрали только 90% лома, но плюсик тем не менее получился солидный. Маглайк каждое утро И еще немного Павло вам в ленту) А Грине по традиции восстановления) Edited October 31, 2021 by xz_kto 9 Quote Link to post Share on other sites
грим 261 Posted November 1, 2021 Report Share Posted November 1, 2021 Ну молодцы) хоть там первую уню шевелите, а то им там скучно было раньше) 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts