Popular Post xz_kto 345 Posted October 28, 2021 Popular Post Report Share Posted October 28, 2021 (edited) Доброго времени суток! Попросили оформить темку)Никогда неоформлял чужие бои и хз как это делать, но попробую... В общем подселился небезызвестный в х200 Sanofsavaoff в солку к Аику, естественно с благоррдными намерениями- защитить соала, поступок достойный уважения. Да только методы для защиты Фоги выбрал собачьи(Привет Маглайке), а именно пользуясь преимуществом во флоте начал летать на обу и таскать урик с луны. Ну и решил Аик его поймать. Дальше все по классике: Вылет на соала в солке, и немного нервое ожидание.Со второй попытки Фоги клюет и вылетает на возврат За секунду до возврата заранее высланнвй деф садится на луну и... Большой бабах Почти весь лом собран деферами, вар выигран а очередной подражатель лигенды бомбит в чате Вот собственно и вся история, метод ловли стар как мир, но нет ничего лучше классики. Атакеру восстановления и поменьше шаблонных отмаз Спасибо за внимание! ПыСы. Фоги, ничего личного, я с тобой не пересекался и ничего плохого про тебя сказать не могу, просто выполнял заказ)В любом случае лучше летать и разбиваться чем сидеть и тявкать под куполом) Edited October 28, 2021 by xz_kto 10 Quote Link to post Share on other sites
AxXxE 50 Posted October 31, 2021 Report Share Posted October 31, 2021 В 29.10.2021 в 00:52, xz_kto сказал: ПыСы. Фоги, ничего личного, я с тобой не пересекался и ничего плохого про тебя сказать не могу, просто выполнял заказ)В любом случае лучше летать и разбиваться чем сидеть и тявкать под куполом) Согласен) 0 Quote Link to post Share on other sites
fagget 151 Posted October 31, 2021 Report Share Posted October 31, 2021 чота я не понял, а нельзя было ещё одному челу в дэф встать, ну чтоб раз уж ловите, то с выигранным боем и в плос 0 Quote Link to post Share on other sites
грим 263 Posted November 1, 2021 Report Share Posted November 1, 2021 В 31.10.2021 в 12:52, fagget сказал: чота я не понял, а нельзя было ещё одному челу в дэф встать, ну чтоб раз уж ловите, то с выигранным боем и в плос Зато медалька всем! 0 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 458 Posted November 17, 2021 Report Share Posted November 17, 2021 В 31.10.2021 в 08:52, fagget сказал: чота я не понял, а нельзя было ещё одному челу в дэф встать, ну чтоб раз уж ловите, то с выигранным боем и в плос альянс Фиксики временно недееспособен,но наше дело жывёд!!!Радоваться надо) 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts