Popular Post _Странник_ 248 Posted September 26, 2021 Popular Post Report Share Posted September 26, 2021 (edited) История длиною в одну маленькую игровую жизнь. Злодей под ником Quark решил осуществить подлость великую - захватить крепость нашу космическую ратью своей многочисленной. Страшный там бой, наверное... Землепашцы проклятые подлые взяли наш замок прекраснейший. Тренируют рать свою подлую, пять процентов - сила великая Отомстить мы хотели решительно! Подготовили воинов доблестных, запаслись сигаретами, водкою... И пошли жечь врагов наших гадостных. Много станиц мы зачистили, обнулив всю защиту позорную! И ошибся вражина завистливый, что главою нечестивых тех значился. Щит свой огромный откинул он, попытался меня дубинкой своею он луны мои покрежить... Надал я по щам этим дурням... И устала сила нечистая, аль руки сильно обрезал им. Отдохнуть их главарь вознамерился после битвы той глупой проигранной... Заметил я эту гадину, решительно вышел наружу я, подошел к этой твари противнейшей, улыбнулся перед сражением... И влупасил вражине немедленно https://xgame-online.com/uni37/rw.php?raport=6cc230af3b89c5d91c1d98383906b815 Почти все собрал, что с него выпало и довольный поплелся обратно я... Знайте же, гоблины глупые, вас давить всех мы будем нещаднейше! А за сим я откланяться вынужден, гоблинов много осталось ещё... Edited September 26, 2021 by _Странник_ 6 Quote Link to post Share on other sites
AxXxE 50 Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 +++ жду описание с дедпулом! 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts