neocrazy 160 Posted August 25, 2021 Report Share Posted August 25, 2021 (edited) 9 часов назад, Срочник_ сказал: смерчу платим хорошие деньги а в ответ получаем нечего Серега сделай пожалуйста рекламу и приложения люди уходят а ты силишь нечего не делаешь!!!!!! Обновления выходят регулярно. Разработка, такого сложного проекта как хгейм, это тебе не хухры мухры. А уж перевести из php в apk это считай код по новой писать ( на самом деле это дело 1 часа), и оплаты 25 зеленых за акк разраба Edited August 25, 2021 by neocrazy 0 Quote Link to post Share on other sites
Срочник_ 13 Posted August 25, 2021 Report Share Posted August 25, 2021 5 часов назад, neocrazy сказал: Обновления выходят регулярно. Разработка, такого сложного проекта как хгейм, это тебе не хухры мухры. А уж перевести из php в apk это считай код по новой писать ( на самом деле это дело 1 часа), и оплаты 25 зеленых за акк разраба а все понял извините что так много прошу и не могу дождаться все и сразу будем сидеть и ждать… PS ну хоть ишки пусть не выставляет на продажу . 0 Quote Link to post Share on other sites
Dara 172 Posted August 26, 2021 Report Share Posted August 26, 2021 меня возьмешь в ал?) 1 Quote Link to post Share on other sites
АхХхЕ 69 Posted August 26, 2021 Author Report Share Posted August 26, 2021 6 часов назад, Dara сказал: меня возьмешь в ал?) Ты же не пойдешь) Как всегда отмажешься тем, что не хочешь играть ^^ Зачем дразнишь?) 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts