Founder SMERCH_223 4344 Posted May 1, 2021 Founder Report Share Posted May 1, 2021 1 час назад, _Sten_ сказал: извените ,но что можно ожидать если даже описание версий не делается. Версия XGame-Online 2.9.17 - всего 5 870 обновлений _______________________________________19.12.2019_______________________________________ На днях уже выпустим 2.10, правда напишу только самые основные обновления, которые были и появятся. Так как мелких, как это писалось ранее, уже было сделано под 300-500 точно. Хотя и их со временем допишу туда. Link to post Share on other sites
Stray228 11 Posted May 4, 2021 Report Share Posted May 4, 2021 Ждем слива Кума) Link to post Share on other sites
интим_не_предлагать 1 Posted May 4, 2021 Report Share Posted May 4, 2021 О, братики подкинули говнеца на вентилятор Link to post Share on other sites
интим_не_предлагать 1 Posted May 4, 2021 Report Share Posted May 4, 2021 12 часов назад, Кумчик сказал: Ждите) Димон, как ты продал акк за 500 баксов?))) Link to post Share on other sites
iLLusionist 1259 Posted May 5, 2021 Report Share Posted May 5, 2021 От Кумчика все можно ожидать, он же про-игрок, достиг всех высот в данной игре, почему бы не заработать.......но самое удивительное что есть игроки которые готовы платить за слив чужого флота деньги) Какой кайф они получают от этого? Самоутверждение в данной игре?) 1 Link to post Share on other sites
интим_не_предлагать 1 Posted May 5, 2021 Report Share Posted May 5, 2021 9 часов назад, Кумчик сказал: Я хз что так можно было) хоть бы подзаработал)) видимо можно было))) Link to post Share on other sites
seosasha 2 Posted May 12, 2021 Author Report Share Posted May 12, 2021 В 01.05.2021 в 00:06, SMERCH_223 сказал: А какая причина ухода? Напомню, что новые Вселенные запланированы следующие в 2021 году: 1го июня - возможно х1, так как лето и мало времени играть, а на такой скорости будет идеально; 1го сентября - возможно х10 с новым дизайном и новыми флотами... если успеем 1го декабря - возможно х100 со скоростью полетов флотов х3, как эксперимент + возможно также с новым дизайном и полноценной мобильной версией с практически таким же интерфейсом как будет в приложениях под IOS и Android (нужен тест). Больше всего играют первых два фактора 1. Комьюнити, онлайн - сейчас нет того что было в 2019. Я на пляже в Барселоне играл со второго телефона, так как было удобно чисто иметь второй телефон для общения и для игры. тогда была вроде x3000 (но могу напутать) 2. Нет соперничества, не совсем понятны конечные цели в игре, всегда останавливаюсь на шахтах и строка-продажа флота, так как летать не позволительно много времени уходит. Думаю тут стоит смотреть в сторону EVE и как там идут экономика и вечные цели и задачи. 3. Отсутствие дискорда как для чата, вайбер, вотсапы - там люди бизнес ведут больше, чем в игры играют 4. Думаю циклично каждый сезон стартовать и закрывать юни было бы правильно и завлекало соперничать, призы как денежные так и плюшки на следующий старт уньки *** Наверное больше не приду. Понимаю что разработка сложная и долгая, но здесь вы не рискуете получить негатив, вы рискуете закрыть проект такой скоростью, но мне уже это мало важно. Куда я трачу время ? 1. Крипто рынок, изучаю, и там больше фана чем в полете на стояк 2. Запуск новых проектов (бизнес). Не игровые 3. Спорт, семья =) Link to post Share on other sites
Recommended Posts