SPNB 85 Posted January 17, 2021 Report Share Posted January 17, 2021 (edited) 2 часа назад, грим сказал: P.S. раньше кто все мои бои списывал в мульты был Wad. Теперь Рома Я про мультов ни слова не написал, и про ваши сливы не сливы, пофиг давно И вроде Паша много ума не надо чтобы прочитать что я писал про игрока Зевса Так что не начинай кучу воды доливать P. S. Ты также бои защищал в чате с успехом и хабибом, а потом за эти бои в бане сидели со всей сворой Edited January 17, 2021 by SPNB 0 Quote Link to post Share on other sites
грим 263 Posted January 17, 2021 Author Report Share Posted January 17, 2021 (edited) 3 часа назад, Ничуха сказал: какой Рома??)о_О братишька ты че, я так не считаю) Тезка твой) просто совпадение) 58 минут назад, SPNB сказал: Я про мультов ни слова не написал, и про ваши сливы не сливы, пофиг давно И вроде Паша много ума не надо чтобы прочитать что я писал про игрока Зевса Так что не начинай кучу воды доливать P. S. Ты также бои защищал в чате с успехом и хабибом, а потом за эти бои в бане сидели со всей сворой За хабиба я не писал ни че. То что я там не участвовал. За успеха и щас кажу. Чел отписал и офнулся. Я не бросил после этого бана по 1 причине. Должен был исправить вар. В который слил кусок флота. В принципе спс зевсу ) справил) Да за успеха больше все кричал зевс что мульт. Хз что это карма или судьба, что он и самушел в разряд мультов) Породокс вообще был с успехом. Когда ваш соал его слил в вар, летя точно так де на онлайн, кто нить писал оперу про мульта?) А когда через 4 дня его сливаем мы. Такие как владик пишут кучу сообщений с криками уйду с проекта если не забаните) И нас банят тут же. Я прекрасно знаю как он пишет админам. Из уни в уню угражая покинуть проек если не по его) не чего против не имею. Он всеми правдами и не правдами отстаивает свои интересы. И когда у его появляются пересечения делает невинный вид ) И судя по димаршу Владика после слива его друга зевса, удалили ак на котором уже и так не играл, то он уже писал админам и думаю там проверяли был ли тот онлайн или небыл. Edited January 17, 2021 by грим 0 Quote Link to post Share on other sites
грим 263 Posted January 17, 2021 Author Report Share Posted January 17, 2021 (edited) И мне интересно. Вот если б я играл в але трейнов. Ну так чисто в тиории. И слил бы в вар дипу которы б играл против кусок флота. Вы бы тож кричали что мульт?) Edited January 17, 2021 by грим 0 Quote Link to post Share on other sites
SPNB 85 Posted January 17, 2021 Report Share Posted January 17, 2021 1 час назад, грим сказал: И мне интересно. Вот если б я играл в але трейнов. Ну так чисто в тиории. И слил бы в вар дипу которы б играл против кусок флота. Вы бы тож кричали что мульт?) А где я говорил что "мульт" ? Нафантазируешь а потом оправдываешься))) 0 Quote Link to post Share on other sites
грим 263 Posted January 17, 2021 Author Report Share Posted January 17, 2021 7 часов назад, Ничуха сказал: Грим, братишка ты лог покажи)) Как там поживаете? К маглайку уже готовы?) 0 Quote Link to post Share on other sites
АхХхЕ 77 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 (edited) Знаком немного с зевсом, не думаю что он подставил бы флот, такое точно не ожидаешь, странно. Если хотел бы завязать с игрой, то точно не под вар. тут либо продался, либо сфэйлил, либо забил на акк а вместе с ним и вар альянса, надеюсь второе Edited January 18, 2021 by АхХхЕ 0 Quote Link to post Share on other sites
Gоrdon Shumway 33 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 (edited) 16 часов назад, грим сказал: Как там поживаете? К маглайку уже готовы?) маглайк отменяется...испугался Edited January 18, 2021 by Gоrdon Shumway 0 Quote Link to post Share on other sites
AntiStrike 61 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 (edited) Просто сидеть в телеге и ноль инфы. Даже если все в иро ро про. Ну бред чесн слово. Выйти из ро и поставить деф дело 5 минут. Просто перед уходом поднасрать в вар.......... Edited January 18, 2021 by AntiStrike 0 Quote Link to post Share on other sites
pokerface 76 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 17.01.2021 в 11:53, SPNB сказал: Не читал всю эту муть, скажу лишь пару слов про "игрока" Зевс был онлайн, смотрел как ему ломали луны и ниодного сообщения ни в алл ни в чат в телеграме чтобы дефнули (при том что для дефа достаточно было всего 2-3 соалов) , а там думайте сами... мульт, слив,продажа как всегда- и это уже соалы ваши пошли )))) 0 Quote Link to post Share on other sites
SPNB 85 Posted January 18, 2021 Report Share Posted January 18, 2021 1 час назад, pokerface сказал: мульт, слив,продажа как всегда- и это уже соалы ваши пошли )))) Особенно весело читать это от тебя после недавних двух банов за прокачки))) 2 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts