MACHINIST 37 Posted January 7, 2021 Report Share Posted January 7, 2021 8 минут назад, Модератор сказал: И опять нарушение пункта 8. Я ограничиваю вам доступ за нарушение пункта 8 . Скрины выкладывать не буду. За свое поведение я принес извинение и сам себя забанил-разбанил. Это сейчас вопрос а не обсуждение действий администрации: Иначе говоря вы только что признали что к вам никаких наказаний быть не может и вам дозволено говорить игрокам что угодно а потом самим себя забанивать-разбанивать? 1 Link to post Share on other sites
Модератор 111 Posted January 7, 2021 Report Share Posted January 7, 2021 Только что, MACHINIST сказал: Это сейчас вопрос а не обсуждение действий администрации: Иначе говоря вы только что признали что к вам никаких наказаний быть не может и вам дозволено говорить игрокам что угодно а потом самим себя забанивать-разбанивать? Согласен с вами на все 100%. Пересмотрел свое отношение к пользователям форума (не путать с игроками). Повторно , кто не увидел/прочитал приношу свои извинения. В данный момент вы нарушаете п.8 правил . Как я должен поступить ? Link to post Share on other sites
MACHINIST 37 Posted January 7, 2021 Report Share Posted January 7, 2021 2 минуты назад, Модератор сказал: Согласен с вами на все 100%. Пересмотрел свое отношение к пользователям форума (не путать с игроками). Повторно , кто не увидел/прочитал приношу свои извинения. В данный момент вы нарушаете п.8 правил . Как я должен поступить ? Обратимся к правилам: 8. Обсуждение действий Администрации. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма. Обратимся к словарю: действие по значению гл. обсуждать; обмен мнениями по какому-либо вопросу Обратимся к модератору с вопросом: Где здесь я обменивался с кем-то мнением? Ответим за модератора: Нигде, это был лишь вопрос, банить вас мне не за что, приношу свои извинения Примем извинения модератора и пойдём спать. 4 Link to post Share on other sites
Модератор 111 Posted January 7, 2021 Report Share Posted January 7, 2021 8 минут назад, MACHINIST сказал: Обратимся к правилам: 8. Обсуждение действий Администрации. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма. Обратимся к словарю: действие по значению гл. обсуждать; обмен мнениями по какому-либо вопросу Обратимся к модератору с вопросом: Где здесь я обменивался с кем-то мнением? Ответим за модератора: Нигде, это был лишь вопрос, банить вас мне не за что, приношу свои извинения Примем извинения модератора и пойдём спать. Спасибо , что приняли мои извинения и помогли трактовать правила. Мне это облегчает работу. Link to post Share on other sites
voen 70 Posted January 9, 2021 Report Share Posted January 9, 2021 07.01.2021 в 22:22, SMERCH_223 сказал: Тогда предлагаю, если подтвердили скрином, то бан х10 выдавать с того, что уже был выдан. Смерч как всегда за игроков 1 Link to post Share on other sites
Ничуха 358 Posted January 10, 2021 Author Report Share Posted January 10, 2021 20 часов назад, voen сказал: Смерч как всегда за игроков ты с такими словами не выступай,а то трактируют как обсуждение действий администрации) Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4344 Posted January 10, 2021 Founder Report Share Posted January 10, 2021 09.01.2021 в 14:53, voen сказал: Смерч как всегда за игроков Да, потому и разбанил всех кого забанили. Link to post Share on other sites
Recommended Posts