Jump to content
  • 01.12.2024 открытие основной и единой Вселенной с 9999 галактиками, 1000 пришельцев, а также тысячами новых и старых игроков, с рекламой на весь мир, переводом игры на 15+ языков и ценными призами от Apple

Шпики в боях ЗС

Как Вы относитесь к шпикам с боях Зала Славы?   

35 members have voted

1. 1. 1. Должен ли шпик делать бой САБом для ЗС ? (тоисть если цепляют шпика только ради того, чтобы считалось САБом и был бой на ценнее медаль или вообще попал в ЗС, если порог САБа ниже соло)

• Да, должен
    • Нет, не должен
  2. 2. 2. Должны ли выдаваться медали участникам САБа в котором принимает участие к примеру 1 игрок с боевым флотом, а все остальные цепляют шпики (только ради того чтобы получить медаль)?

• Да, должны
    • Нет, не должны

Recommended Posts

4 минуты назад, MACHINIST сказал:

Ок, Вова, в х100 я тебя кину и на крики "нечесна" напишу, это зависть....Здесь речь о том что справедливо по отношению к остальным атакерам, а что нет.У кого больше друзей которые летают у того больше медалей, так вы это видите?Что за бред то мля

Коля - ну во первых не кинешь, потому что ты честный и потому что меня ловить что против ветра по маленькому... а во вторых что мешает остальным атакерам так делать в других кланах? И кста - мне медали фиолетово -- в игре главное драйв, за этим люди и играют - а это и есть драйв... едрен батон - ну ты же сам не шахтер бля - в веселую ферму не играешь ведь... а это пройдет скоро - и там все на свои места станет -- легендами от шпиков не становяться))

1 минуту назад, ravlan сказал:

Коля - ну во первых не кинешь, потому что ты честный и потому что меня ловить что против ветра по маленькому... а во вторых что мешает остальным атакерам так делать в других кланах? И кста - мне медали фиолетово -- в игре главное драйв, за этим люди и играют - а это и есть драйв... едрен батон - ну ты же сам не шахтер бля - в веселую ферму не играешь ведь... а это пройдет скоро - и там все на свои места станет -- легендами от шпиков не становяться))

Так почему кто-то должен быть выше меня в ЗС если сам никуда не вылетел и только аксу шпиков цеплял?Что он сделал что бы в ЗС быть?Отправил пчку шпиков которые летели 30 сек а кто-то часами цели искал, но в ЗС будет ниже.

1 минуту назад, MACHINIST сказал:

Так почему кто-то должен быть выше меня в ЗС если сам никуда не вылетел и только аксу шпиков цеплял?Что он сделал что бы в ЗС быть?Отправил пчку шпиков которые летели 30 сек а кто-то часами цели искал, но в ЗС будет ниже.

Я не выше тебя... шпиков цеплял всего 1 раз по просьбе.. да и не стремлюсь как то)))) я ведь знаю, что с  тобой не пропадешь - ты еще позовешь меня в саб моей мечты - вот тогда и вздохнем заслуженно

Ой, молчите, вы уже получили "уникальную" уню с х3 полетами))) и уникальным мирным опытом^4^

ща еще шпики порежут, будите ныть "тягов не хватает..."

Edited by powerv5000
Только что, powerv5000 сказал:

Ой, молчите, вы уже получили "уникальную" уню с х3 полетами)))

ща еще шпики порежут, будите ныть "тягов не хватает..."

Как дела бро? Ты не пришелец случайно? Как  обычно агришь некоторых ))) Красава

4 минуты назад, Кумчик сказал:

В 1к я творцу кидал шпиков для медали, но медаль тогда так мне и не дали )))

я как то Римлянину давал шпик, тоже медаль не дали)

Только что, powerv5000 сказал:

Господин с "синего трактора", ты с названием ала не ошибся? случайно....  
наверняка свою остановку пропустили...^4^

Да мы без тормозов мчимся! 

2 минуты назад, грим сказал:

А за шпиков медаль дают разве?

дают, если они выжили в итоге боя