Jump to content

Снос лун

Recommended Posts

11 минут назад, SMERCH_223 сказал:

А Вы нормального игрока хотите тоже в 5 часов всего снести и занулить флот? А как тогда вообще становиться нормальным игроком? Если за 5 часов любого ТОР легенду можно будет за 5 часов игры разобрать, на которую он потратил несколько лет своей жизни.

Есть док на такой случай, и есть способы сейва которые вообще невозможно поймать.А здесь речь о том что когда вы целым альянсом не спите всю ночь что бы выловить одного игрока вы должны иметь такой шанс.Снести все луны не равно снести флотю.Флот может быть отозван с оставить, игрока могут дефнуть, сейв может быть надолго на оставить и выловить его не получится т.к. надо будет много часов безостановочно сенсорку обновлять.
Хотя смысл тут распинаться, у вас элементарное понимание как играть на нуле.Всего доброго, играем в ферму.

7 минут назад, SMERCH_223 сказал:

2я публикация на форуме? Как-то Вы не внушаете мне доверия... мульт? Будем бороться с мультоводством на форуме!

А вообще, пишите Администрации в игре, а конкретно Оператору, если есть подозрения на мультоводство.

Как поймать флот? Больше играть и постигать азов игры, чтобы не задавать таких вопросов.

Игрок ravlan из моего альянса Призраки в х100, позвал на форум вместе донести вам нашу позицию.Если откроете Зал славы в этой уне то увидите что он почти полностью состоит из боёв нашего альянса, ну куда уж нам до постижения азов игры(летать в шестеров в 30 волн для сноса одной луны^85^)

5 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Вам ТОР атакер выше ответил, что можно брать не конкретно 1 ЗС, а 2-3-10, при этом волн будет гораздо меньше, потери будут гораздо меньше чем на 100% брать ЗС, тем более, что оставшиеся волны потом отзываются, чтобы еще уменьшить свои потери. Вы вбили себе в голову о таком сносе лун, меняйтесь, делайте правильно, а не так, как придумали Вы лично.

Какой топ атакер?Кто это вообще?Меня не волнуют другие уни, в каждой своя специфика, в медленных луны маленькие и пульсары тоже.В сверхбыстрых ЗС не проблема пусть хоть все луны по 9800 будут.А я пишу про х100, в которой все топ атакеры(кроме Гордона) собраны сейчас у меян в альянсе.И трое из них вам здесь уже написали!

Раз вы слушаете только топ атакеров, вот вам топ по БО в х100.Как видите 5из7 и 6из12 это мы с соалам, я на 1м кстати^16^

Screenshot_18.png

Edited by MACHINIST
  • Founder
3 минуты назад, MACHINIST сказал:

Есть док на такой случай, и есть способы сейва которые вообще невозможно поймать.

Это какой такой сейв невозможно поймать?

4 минуты назад, MACHINIST сказал:

Игрок ravlan из моего альянса Призраки в х100, позвал на форум вместе донести вам нашу позицию.

Ну тогда приношу свои извинения за подозрения в мультоводстве. Но все же, видите, даже на форуме мы следим за мультоводством! А вообще я так и понял, что уже позвали кого-то в поддержку )

8 минут назад, MACHINIST сказал:

Посчитайте.Только лун меньше 8к в х100 от силы процентов 10 у живых игроков.Вот и пересчитайте 8-9800, 12 лун.И не по 1 Зс т.к. я вам 3 раза выше написал что это бред, всем алом сносить 1 луну в 30 волн по 1 Зс не имеет никакого смысла т.к. флот вы там не найдёте.

Так а что тут считать:

image.png

Одному игроку в одну волну можно снести сразу 2 луны. Берем 5-6 соалов, в одну волну сносим все луны.

image.png

Одному игроку в одну волну можно снести сразу 6 лун. Берем одного соала и в одну волну сносим все луны.

image.png

P.S. Бессмысленно что-то объяснять, убеждаюсь в очередной раз...

1 минуту назад, SMERCH_223 сказал:

Это какой такой сейв невозможно поймать?

Флот отправляется на оставить заранее.Допустим вы собираетесь спать с часу до 8.То есть 7 часов.Отправляете флот с заданием оставить за 7 часов до этого.то есть в 6 вечера отправили с заданием оставить, в час ночи прямо перед тем как идти спать отозвали.Встали встретили главное.Если снесут луны флота не увидят.Что сегодня например и было когда мы снесли все луны игроку Селезнева(как раз так как вы только что написали.если луны небольшие и обороны на них нет снести все вполне реально)А я говорил именно о сносе крупных лун который в х100 сейчас практически невозможен!

15 минут назад, SMERCH_223 сказал:

2я публикация на форуме? Как-то Вы не внушаете мне доверия... мульт? Будем бороться с мультоводством на форуме!

А вообще, пишите Администрации в игре, а конкретно Оператору, если есть подозрения на мультоводство.

Ну да, я мульт самый нипервейший))) однако лучшее средство защиты - нападение...  И опять все мыло да мочало: пишу что обращались не раз во все инстанции в игре с жалобами на читерство и доказательствами и никакой реакции. И что я вижу - о боже - опять совет обратиться к оператору.. А ну да, надо же не просто к оператору, а к конкретному оператору - не подскажите его адрес? 

Напоследок вопрос: ведуться ли хоть какие-то действия по борьбе с читерами и использующими запрещенные механики в игре со стороны разработчиков? или спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Проблемы индейцев шерифа не волнуют?

С уважением.

34 минуты назад, MACHINIST сказал:

Флот отправляется на оставить заранее.Допустим вы собираетесь спать с часу до 8.То есть 7 часов.Отправляете флот с заданием оставить за 7 часов до этого.то есть в 6 вечера отправили с заданием оставить, в час ночи прямо перед тем как идти спать отозвали.Встали встретили главное.Если снесут луны флота не увидят.Что сегодня например и было когда мы снесли все луны игроку Селезнева(как раз так как вы только что написали.если луны небольшие и обороны на них нет снести все вполне реально)А я говорил именно о сносе крупных лун который в х100 сейчас практически невозможен!

Поплавок и вылет сразу после оффа, х1,5 - час 30 полета

46 минут назад, MACHINIST сказал:

Какой топ атакер?Кто это вообще?Меня не волнуют другие уни, в каждой своя специфика, в медленных луны маленькие и пульсары тоже.В сверхбыстрых ЗС не проблема пусть хоть все луны по 9800 будут.А я пишу про х100, в которой все топ атакеры(кроме Гордона) собраны сейчас у меян в альянсе.И трое из них вам здесь уже написали!

Чел, я в х100 легенду взял с х1 полётами, сносами лун и воэвратами, а твое нытье только забавляет.

И сказки эти слушать про сложную игру в х100, ох уж эти сказочники, сходи лучше в лес за ёлкой.

Edited by _Странник_
34 минуты назад, MACHINIST сказал:

У вас + 3 лайков,вы не внушаете доверия!!мульт?будем бороться!!!(с)SMERCH_223 

4 минуты назад, _Странник_ сказал:

Поплавок и вылет сразу после оффа, х1,5 - час 30 полета

Чел, я в х100 легенду взял с х1 полётами, сносами лун и воэвратами, а твое нытье только забавляет.

И сказки эти слушать про сложную игру в х100, ох уж эти сказочники, сходи лучше в лес за ёлкой.

Зайди сейчас в х100 и снеси луны, клоун.Всех кого было несложно поймать(то есть твой контингент) мы переловили ещё летом, сейчас же остались только бдуны, а ты настолько уязвлён тем что вы в х1000 меня поймать не могли что ни одного моего коммента не пропускаешь

6 минут назад, _Странник_ сказал:

Поплавок и вылет сразу после оффа, х1,5 - час 30 полет

Коротко о тех раках которых ты сливаешь.

Ловить 2кк флагов и эсмов? Я ещё не выжил из ума. 

На то они и бдуны, что их словить сложно, смысл летать, если ты хочешь за секунду одной ЗСкой снести луны?

5 минут назад, MACHINIST сказал:

Коротко о тех раках которых ты сливаешь.

Это коротко о том, как надо за такими ребятами смотреть и луны сносить. Не переживай, научишься.

1 минуту назад, _Странник_ сказал:

Ловить 2кк флагов и эсмов? Я ещё не выжил из ума. 

На то они и бдуны, что их словить сложно, смысл летать, если ты хочешь за секунду одной ЗСкой снести луны?

Это коротко о том, как надо за такими ребятами смотреть и луны сносить. Не переживай, научишься.

Раковина, топ по бо открой в унях где играешь и найди себя на первом месте, не нашёл?Ну ничё, непереживай,научишься^85^

Мы в х3 Уне всем алом поплавки кидали под 10 планок игрока и сносили ему единовременно все до одной луны, потом брали отзыв с возврата с оставить. Сложно ему в х100 с х1,5 полётами луны ломать, тьфу

Интересный переход на личности, хотя я кучу доводов адекватных написал, можно ему бан выписать? Ах да, какой смысл, он же новый акк создаст и снова продолжит.