Jump to content

Сказ про то... Как Кот, продал тыкв мешок и за это получил обрезание и срок.

Recommended Posts

Админ насмешил

тоисть если бы я знал что у меня куидов есть на 2 ускорение, зашёл в магазин нажал купить (там появляется менюшка что купил) , потом обратно и купил ещё одно и вышел бы с магазина, не смотря на тыквы что остались  (а возвращатся в магазин было бы незачем по факту) , то я бы улетел в бан? -- зашибись правосудие

так что теперь следить и считать после постройки каждого кораблика не мало ли снялось реса? а вдруг на 1 ед метала снялось меньше и я об этом не отписал админу ... в бан на 3 дня ...

2 часа назад, SPNB сказал:

Админ насмешил

тоисть если бы я знал что у меня куидов есть на 2 ускорение, зашёл в магазин нажал купить (там появляется менюшка что купил) , потом обратно и купил ещё одно и вышел бы с магазина, не смотря на тыквы что остались  (а возвращатся в магазин было бы незачем по факту) , то я бы улетел в бан? -- зашибись правосудие

так что теперь следить и считать после постройки каждого кораблика не мало ли снялось реса? а вдруг на 1 ед метала снялось меньше и я об этом не отписал админу ... в бан на 3 дня ...

Возможно администратор опирался в своем решении на ещё один фактор. О котором не было озвучено.

Цитата

Глаза у Кота округлились от неожиданной халявы за найденные тыквы ...

мораль сей басни такова:

и осталась старуха у разбитого корыта...

P.S. получал как то куиды за что то найденное кривое, но там просто пропадало раньше указанного времени...
Так бы написал админу сразу, что тыквы/куиды не снимаются... тебе может и оставили часть иро или еще чего... а так "жажда халявы" боком обошлась...

По факту - зная любовь всех котов к халяве (я не только про нашего Кота в сапогах), то сложно поверить, что Кот не юзнул бы баг и не накрутил себе реса, ускорялок и всего чего можно было за халявные тыквы, а ограничился бы только 5-6 ИРОшками - смешно!!!! Как сказал бы Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!!"...

P.s. Модератор Вы там меня в блоклист в чате навечно что-ли засунули? Я им особо не пользуюсь, но не приятно...

Вы не можете общаться в чате, т.к. вы в блок листе

Edited by MagLaik
4 часа назад, Модератор сказал:

Возможно администратор опирался в своем решении на ещё один фактор. О котором не было озвучено.

возможно и не озвучено, но если он купил иро не больше чем у него было тыкв на их -- то где тут багоюз?  зашел с телефона, купил, прогорнул экран, что за всем надо следить? -- глупость

1 минуту назад, SPNB сказал:

возможно и не озвучено, но если он купил иро не больше чем у него было тыкв на их -- то где тут багоюз?  зашел с телефона, купил, прогорнул экран, что за всем надо следить? -- глупость

Знание о баге = бан. Знал , не сообщил , получи бан. Пункт 6 четко сформулирован. 

31 минуту назад, Модератор сказал:

Знание о баге = бан. Знал , не сообщил , получи бан. Пункт 6 четко сформулирован. 

обвинение без доказательства = беспредел, вы не можете доказать что он знал о баге, вот если бы он начал покупать в магазине все подряд - тогда возможно. ВОЗМОЖНО он знал о баге. и то может это акция от администрации, ведь тут как заведено - сначала делают изменения и вводят обновления. а потом уже описание дают

29 минут назад, Модератор сказал:

Вы внимательно прочитали текст темы ?   Я ещё раз говорю что не знал. Если бы знал, то попоробовал бы с ресом для начала поэкспериментировать, а потом бы обязательно отписал администратору. Но тут опять загвоздка. администратор практикует ставить игроков в игнор пожизненно.