Jump to content
  • 01.12.2024 открытие основной и единой Вселенной с 9999 галактиками, 1000 пришельцев, а также тысячами новых и старых игроков, с рекламой на весь мир, переводом игры на 15+ языков и ценными призами от Apple

ТОП 1 соло: Сидоджи (тот, который ненастоящий) vs Муська (П: 801 056 351 000)

Recommended Posts

4 минуты назад, MACHINIST сказал:

У нас время вообще не переводят, следовательно я могу об этом не знать.Вылетая на этого выпаденца я теряю другие цели.Сношу его честно, так с чего у меня что-то отбирают?И да, атаки вырубают конечно не 2 раза в год но немногим чаще и постоянно кто-то тупит и его восстанавливают, и сроду никто не жаловался на это.Из-за масштабов боя или как?

Единственная претензия по переводу времени эта осень. Админы всегда информировали игроков и там уже не отмажешься, что не знал. В прошлом году даже атаки отключали до утра. А вот в этом году знатно накосячили, не предупредив. Итог мы сами видим, все недовольны.

1 минуту назад, Евгений Олегович сказал:

Когда я писал Лере, она была в недоумении, так как была уверена, что атаки включают после обновы в 21:00, а не в 20:00,человеку который играет исключительно с телефона, не сложно провтыкать то маленькое сообщеннице внизу под чатом. 

Никто бы не возмущался, если бы это был обычный стояк 

Еще приходило сообщение, красное и огромное. Его трудно было не заметить...

3 минуты назад, Доброе Зло сказал:

Единственная претензия по переводу времени эта осень. Админы всегда информировали игроков и там уже не отмажешься, что не знал. В прошлом году даже атаки отключали до утра. А вот в этом году знатно накосячили, не предупредив. Итог мы сами видим, все недовольны.

Еще приходило сообщение, красное и огромное. Его трудно было не заметить...

За сутки до включения...И ты так и не ответил почему всю жизнь восстанавливали тем кто затупил таким образом а здесь это вызвало такое возмущение?

А вообще ведь пару раз админы в таких ситуациях ставили всех в ро и кто хотел выходил сразу а кто хотел сидел сутки ещё после того как серв заработает.Почему постоянно так не делать?Тут уже никакие отмазы не сработают что не знал не ждал, либо сам вышел либо у тебя сутки и там выпад в обнову!

1 минуту назад, MACHINIST сказал:

И ты так и не ответил почему всю жизнь восстанавливали тем кто затупил таким образом а здесь это вызвало такое возмущение?

Ты слепой или что-то другое? Там где ты меня процитировал, я как раз на вопрос твой и ответил. Может тебе надо одеть очки?

2 минуты назад, MACHINIST сказал:

А вообще ведь пару раз админы в таких ситуациях ставили всех в ро и кто хотел выходил сразу а кто хотел сидел сутки ещё после того как серв заработает.Почему постоянно так не делать?Тут уже никакие отмазы не сработают что не знал не ждал, либо сам вышел либо у тебя сутки и там выпад в обнову!

Да все понятно. Ваша муська обосралась и на жалость надавила. Великолепный игрок!

5 минут назад, Доброе Зло сказал:

Ты слепой или что-то другое? Там где ты меня процитировал, я как раз на вопрос твой и ответил. Может тебе надо одеть очки?

Где тут ответ на вопрос по поводу провтыков при включении атак?Ты о переводе времени говоришь а тебя про включение атак спросили.Так что очки сам надень, и мозги включи заодно.
"Единственная претензия по переводу времени эта осень. Админы всегда информировали игроков и там уже не отмажешься, что не знал. В прошлом году даже атаки отключали до утра. А вот в этом году знатно накосячили, не предупредив. Итог мы сами видим, все недовольны. "

Опять косяк, наверное поменять надо опера и админа, когда выборы не знаете? по бою плюс, есть шанс сразу опять словить Муську, в чем проблема, то?

А Миша всё верит в чудо) Хоспади, какая справедливость)) делать вам нечего, бегите с этой игрули, как я)) очередной раз убедилась, что не зря)

Edited by Dara
44 минуты назад, Dara сказал:

А Миша всё верит в чудо) Хоспади, какая справедливость)) делать вам нечего, бегите с этой игрули, как я)) очередной раз убедилась, что не зря)

Привет, Настя. Рад слышать. Да я уже давно не играю, сел на Серегин акк сам не знаю зачем. Отдам обратно и больше краплеными картами играть не хочу. Превратилась игра в рынок колхозный. Как сказала одна легенда: бабло - побеждает зло!