Jump to content

Ресурсы из экспедиции

Recommended Posts

Ошибка с самого начала запуска Экспедиции 2.0 во всех вселенных. Сначала описываю как должно быть по описанию, и по данным из других вселенных, потом покажу скриншоты как получается в нашей вселенной.

1. По описанию новой экспедиции:

image.png

Обращаем тут внимание на П.С. 

2. в ходе общения на форуме удалось увидеть данные из другой вселенной и они полностью подтверждают описание из пункта 1. 

image.png

image.png

Как видим в новой вселенной все замечательно работает. 

3. А теперь переходим к тому что есть у нас. Я думал сначало что это просто временно, ошибка или рандом, провел несколько испытаний... Но результаты только подтверждали ошибку.

Результаты экспедиции на 1 час:

image.png

image.png

image.png

Результаты экспедиции на 10 часов

image.png

image.png

Как видно невооруженным глазом разница отнюдь не такая как описана в пункте 1 и пункте 2. 

Есть предположение, на которое прошу обратить внимание. Возможно при разработке экспедиции 2.0, и при переработке привозимых вещей забыли учесть технику. У меня 9 дронов и специальность Ученый. т.е. фактически я летаю в экспедицию на 6 часов 12 минут. Как было понятно из разговоров с основателем, это не должно влиять на количество привозимых ресурсов, т.е. я летая на 6 часов должен получать ресурсы как за 10. Но думаю что в этом как раз и есть ошибка и мне начисляет как за 6 часов. Это конечно просто предположение, но как дополнительная зацепка для разработчиков чтобы исправить сложившуюся ошибку. 

Спасибо за то что обратили внимание на сей пост и с нетерпением буду ждать ответа Администрации по данному вопросу. 

С Уважением ваш XPShooTeR )

Edited by XPShooTeR

300 бт на 10 часов 10 экспа
Это нормальное количество урана за 10 часов по вашему?Мне кажется копеечным количество алмаза,но уран это вообще цирк для 10 часов.
3.jpg

127 бт найденных = 762к металла и столько же алмаза.
Похоже мне придётся выгоду получать с продажи бт у скупщика)

Edited by Faramir

Фарамир находка ресурсов зависит от вашей общей выработки в империи.

Если у вас нет шахт, нет и ресов с вопросов

я в курсе.Но почему уровень экспы не влияет на этот показатель?
Т.е я буквлаьно вкачаю её до 16 лвла за счёт ресурсов с квестов.
И что?получать по 200.000 урана будет норм с 10 часов и дальше?
Такой был посыл)

19.09.2020 в 15:04, neocrazy сказал:

Фарамир находка ресурсов зависит от вашей общей выработки в империи.

Если у вас нет шахт, нет и ресов с вопросов

Сейчас речь не о ресурсах с вопросов, а о ресурсах которые так привозятся с экспы. 

15 минут назад, XPShooTeR сказал:

Сейчас речь не о ресурсах с вопросов, а о ресурсах которые так привозятся с экспы. 

Ресурсы с экспы, флот, вопросы, минигры - всё это привязано к выработке в империи  ( опытным путём пока вычислил только что оазисы на бонус не влияют, но все личные бонусы включая бонус шахтера - очень даже)

17 часов назад, neocrazy сказал:

Ресурсы с экспы, флот, вопросы, минигры - всё это привязано к выработке в империи  ( опытным путём пока вычислил только что оазисы на бонус не влияют, но все личные бонусы включая бонус шахтера - очень даже)

т.е. Экспедиция  - это фишка для Шахтера. 

п.с. все правильно, это не вопрос - а утверждение. 

7 часов назад, XPShooTeR сказал:

Ну хотя бы подтвердили что проблема решается.. или сказали б что я не прав... Хоть что то, любое сообщение. 

ты не прав.

Не благодари

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...