Jump to content

Мини-игры

Recommended Posts

ну, игроки убедили смерча,что надо что-то обновлять.
и по-скольку идей интересней не было,получили новую экспу.
её особенность заключается в том,что она баланснее.
Сам баланс заключён в том,чтоб вот такую мини-игру заарканить и вытащить с неё секстиллион ресов.Компенсируя тем самым отсутствие находок и постоянные утраты на часовых.
Вот только есть одна проблема-не совсем понятно,как эти мини-игры проходить.

я перед началом внимательно прочитал сообщения в этой теме.
Никакого мануала по прохождению не обнаружил,постарлся выполнить условия указанные в описании.
Правда ресов с игры так и не вывел.Ни единого очка не набрал(не знаю почему) и не единого промаха тоже не получил(чтобы это ни значило)
будто я и не заходил в неё...

P.S.Акс ты чего не с основого акка пишешь?

Edited by Модератор
  • Founder
15.07.2020 в 16:45, XPShooTeR сказал:

Небольшой глюк))) 

57WCZLVJTbG8i95FiDy3vA.png

В Вопросах есть вот такая ссылка на мини - игры. При наведении на ссылку показывает количество мини - игр... Тут я так понимаю должно быть количество игр которые у меня есть, но оно показывает сколько я нашел... На самом деле все эти 8 игр я уже сыграл и у меня на момент этой подсказки 0 игр... 

Исправлено! Прошу в следующий раз перепроверить.

19 часов назад, Faramir сказал:

И где мои ресурсы?
image.jpg

Потому что все не правильно соединено. Наводите курсор мышки на ресурсы и будет написано с чем их нужно соединять и соединились ли они.

20.07.2020 в 17:45, Faramir сказал:

И где мои ресурсы?
image.jpg

Главное условие пройти данную игру это то что каждый рудник должен быть соединен с кораблем и электростанцией, нельзя что бы два рудника были соединены с собой и потом с станцией и транспортом. Так же в большинстве случаях должны быть использованы все элементы.

Хотя вот данная картинка может иметь 2 варианта решения, и в свое время я один из них нашел, как раз тот что не использовал все элементы.

Думаю Смерч не будет ругаться что закину правильный вариант.

31 минуту назад, iLLusionist сказал:

Главное условие пройти данную игру это то что каждый рудник должен быть соединен с кораблем и электростанцией, нельзя что бы два рудника были соединены с собой и потом с станцией и транспортом.

Вы бы раньше об этом сообщили)
Дай вам Бог здоровья!
Не думал даже,что от транспорта можно 2 ветки тащить)
А станция эта стало быть не электростанция,а по переработки ресурсов.И без подвоза ресов,фурычить не будет стало быть.Ясно)
а я не понимал смысла соблюдать очерёдность и обложался)
Спасибо ещё раз!

• Founder
1 час назад, iLLusionist сказал:

Главное условие пройти данную игру это то что каждый рудник должен быть соединен с кораблем и электростанцией, нельзя что бы два рудника были соединены с собой и потом с станцией и транспортом. Так же в большинстве случаях должны быть использованы все элементы.

Хотя вот данная картинка может иметь 2 варианта решения, и в свое время я один из них нашел, как раз тот что не использовал все элементы.

Думаю Смерч не будет ругаться что закину правильный вариант.

Я думаю игрок увидел как нужно проходить, поэтому лучше удалить правильный вариант, пусть сами догадываются. Ну и правилами лучше бы запретить наверное выкладывать правильные решения на форум. Правда в альянсах все равно сделают их себе...

• 2 weeks later...
23.07.2020 в 15:47, SMERCH_223 сказал:

1)Я думаю игрок увидел как нужно проходить, поэтому лучше удалить правильный вариант 2) пусть сами догадываются.3)Ну и правилами лучше бы запретить наверное выкладывать правильные решения на форум. Правда в альянсах все равно сделают их себе...

1)Игрок ничего не запомнил,потому что игрок пришёл поиграть в игры,а не на тренинг по памяти.Уже писал выше-дайте мануал,как правильно это проходить.
2)Что значит "сами догадываются"?Дайте мануал как проходить это.Зачем в игре присутствует обучение,если не для обучения?Обучи как это проходить,Смерч.
3)я пока попробую не выражаться.

====
Иллюз,родненький!Скажи пожалуйста,что не так?
Исполнил как написано в инструкции:
сперва рес,потом транспортник,потом станция.
Крестиков тут в наличии не было,а накладывать 1 на 1 игра не даёт.
1.jpg

Почему очков не набрал?

Дальше-интереснее,выбранный ресурс подсветился зелёным.
я как окажется в дальнейшем-ошибочно подумал,что хоть сейчас очки получу.

2.jpg

Но снова ни 1 очка зачислено не было.

Почему ни один из этих двух вариантов не сработал?

Надеюсь на твоё понимание и сочувствие ^112^

10/10

Edited by Faramir
1 час назад, Faramir сказал:

Почему ни один из этих двух вариантов не сработал?

я  не играл в эти игры, но насколько понял то надо чтобы каждый из ресурсов был соединён с станцией и транспортом ... именно ресурс, а не станция с транспортом (как ошибка на первом скрине)

когда ничего не соединено -- то светится красным
когда к чему то одному  -- светится серым
а когда есть две связки -- то зелёным (как на втором скрине) 

тоисть чтобы победить надо как на втором скрине чтобы было все 4 ресурса

станция1 - мет1 - транспорт1

станция1 - мет2 - транспорт1

станция2 - мет3 - транспорт2

станция2 - мет4 - транспорт2

21.07.2020 в 13:34, SMERCH_223 сказал:

Исправлено! Прошу в следующий раз перепроверить.

Да теперь все правильно отображает. 

Насчет игры Доставка ресурсов. Идея о частичном приза не так уж и плоха. Если есть возможность то как вариант поощрять игроков за правильно собранные пути, но меньшим размером чем при полной победе. А именно... Вот скажем у нас 4 ресурса, будет 4 цепочки. Игрок собрал 1 цепочку (или 3), то начислять ему не 1/4 (не 3/4), а 1/6 (3/6) или даже вообще 1/8 (3/8) от полного приза. Чтобы была мотивация сделать все цепочки, но при этом не было б так обидно если не успел на пару секунд при долгом формировании путей на больших картах. 

Edited by XPShooTeR
Дополнение, предложением о Доставке ресурсов)
6 часов назад, Faramir сказал:

Иллюз,родненький!Скажи пожалуйста,что не так?

СПНБ фактически все правильно написал уже, данная картинку мне и не попадалась, я думаю в ближайшие пару недель/месяцев игроки создадут шпаргалку как на вопросы и с данной игрой все пойдет легко)

Все элементы должны быть задействованы (лишь в редких случаях будут лишнии) я про эти элементы, а у тебя их много еще осталось, каждый ресурс должен соединен быть с транспортом и станцией.

А кто то знает кто автор идеи данной мини-игры? Я знаю)

Фишка в том,что не получая очки за правильное соединение ресов,я не одупляю-правильно ли я соединяю.
В инструкции по-русски написано,что сперва ресурс рабочие засовывают в танкер,потом танкер шурует к станции(первый скрин)
какого *** в таком случае,правильным соединением будет станция-ресурс-транспортник?(второй скрин)
они что на солнечной станции добыли энергию,потом из воздуха конденсировался мет и за ним по чуйке прилетел транспортник?
Меня описание нае*ало!

====
А вообще я с этой игры хотел хоть что-то вывезти потому что надежды на то,что я смогу все 4 цепочки с ресом провести у меня не было.
я с самого детства обладаю навыком бросить ненужное и оставить всё ценное)

потому был готов довольствоваться половиной ресурсов,лишь бы не сидеть без оных вовсе(что всё равно произошло)

Edited by Faramir