Jump to content

Мини-игры

Recommended Posts

Screenshot_20200704-104402.thumb.png.d6a2f9b28f8911f730bb9c3486ab3826.png

7 часов назад, SMERCH_223 сказал:

У меня тоже бывало, но с компьютера, тоже какая-то боковая была, может именно эта, не помню. Будем искать причину.

У меня не открылась первая с лева во втором ряду 

Edited by грим

я не с мобилы картинки открывал... но хз че было... не видел чтоб писало проигрыш...  но сообщения, ни отчета.... вроде что то упало на планету....

Но как то все сыро....

708600591_04-07-2020141855.jpg.468ddaa926698557fb5d2c6b5d55c3ad.jpg

с какого то момента перестали появляться новые фишки. и  при окончании ничего н происходит.

p.s  тут говорили,  что невозможно переставить некоторые фишки....возможно это не баг, ибо по задумке автора игры фишки не могут попасть на поле, к которому проход закрыт

• Founder
8 часов назад, Lunatic1991 сказал:

Собственно всё собрал, время истекло, и ресурсов не было, сообщений никаких не было, игра вообще никак не отреагировала...

мини игра хгейм.jpg

Не правильно собрали. Нельзя ресурсы так собирать, нужно по-отдельности.

3 часа назад, Lucifer сказал:

961822887_(15).png.c0beb131551db3848c59a8845543821d.png

Время вышло - игру не засчитало. Не работают

" желательно подробным описанием того, в каком дизайне играете, с какого устройства и какой браузер используете, ну и само описание проблемы/ошибки. "

1585479918_(16).png.4862184bd05682647d12c3040b26a617.png 

Баг на баге и багом погоняет. Я элементарно не могу переставить ресурс в пустую ячейку(как будто она занята). И да к концу игры таймер остановился - с игры не вышло. Ресурсов не зачислили.

Какой конкретно не можете перетащить? Если не можете, значит же нет пустых клеточек чтобы он прошел в нужное место, как же Вы его перетащите, они же не летают друг через друга.

• Founder

953991810_(17).png.50ac6639543da74de761d3e9e2790264.png

И снова таймер не останавливается. Игра не заканчивается

Странно, что у меня эта карта проходится всегда без сбоев.

1 час назад, грим сказал:

У меня не открылась первая с лева во втором ряду 

Пока похоже, что левая горизонталь сбои дает или все по краям.

39 минут назад, толстопуз сказал:

p.s  тут говорили,  что невозможно переставить некоторые фишки....возможно это не баг, ибо по задумке автора игры фишки не могут попасть на поле, к которому проход закрыт

Так и есть, а по ошибке будем разбираться.

Добрый день, возможно пишу не в той теме, но мой вопрос возник из-за ситуации с Мини-играми.

4 июля закрыли доступ к мини-играм и попутно к Вопросам из экспедиции. При этом вопросам продлили срок действия на 7 дней. Сегодня 9 июля - прошло 5 дней после закрытия вопросов. Еще 2 дня и Вопросы начнут удаляться...

Будет продление срока действия Вопросов или их откроют? 

• Founder
14 часов назад, XPShooTeR сказал:

Будет продление срока действия Вопросов или их откроют? 

Вопросы продлили еще на 3 дня. Мини-игры будут заново запущены, все те что нашли с момента открытия Вселенной.

Небольшой глюк))) 

57WCZLVJTbG8i95FiDy3vA.png

В Вопросах есть вот такая ссылка на мини - игры. При наведении на ссылку показывает количество мини - игр... Тут я так понимаю должно быть количество игр которые у меня есть, но оно показывает сколько я нашел... На самом деле все эти 8 игр я уже сыграл и у меня на момент этой подсказки 0 игр...