Popular Post Gоrdon Shumway 33 Posted November 22, 2019 Popular Post Report Share Posted November 22, 2019 Итак, поскольку боевых тем в этом месяце кхайне мало, позволил себе описать скромный боишко, но зато с возвратом Итак, мистер Се Жожы снова идёт в карандаш. Действующие лица: Сидоджи сотоварищи VS Freeman Велкам на первое темнокожее ганста дерби! Однажды Сидоджи отправился в центр Лос Сантоса, чтобы купить у чёрного оператора чёрную симку, звонить балласам, и пугать их, тяжело дыша в телефон. Прибыв на место, Сидж обнаружил некоторые повреждения офиса оператора BlackDeath. Тот рассказал, что к нему повадился вымогатель, олдскул ганста Морган Фримен. - Раздери меня бешеные кролики! Это же дедушка офицера Тенпени! Коррумпированного копа задницы ведра! Он связан с балласами! - Да, и он появляется тут каждый четверг, передвигаясь из Глен парка туда и обратно. - Фак! Я хочу взять разврат этого нигера на своём велосипеде и пострелять в него из узи! - Ноу проблем, прячься в подсобке, я тебе там барбарысок насыпал. Как всё будет готово, я начну петь 2Pac - Харашо, а я пока применю знания математики и посчитаю скорость своих велосипедов Время подошло. Раздался звонок по чёрной симке Захватив парней с улицы Рощи, Сидодж выдвигается Вылет, оттяг поддтяжек, зазор минимальный, преследование успешно Морган Фримен потрачено https://xgame-online.com/uni24/rw.php?raport=3215c200a5d6390807091c7bbf9bdf88 Однако успел спереть весь лом (глушители, капюшон и углепластик и прочие куски дерьма) Но Сиджи не расстроен. Улица Роши гласит - "Будь войном, а не собирателем" y'all? Далее следовало возвращение домой, обнимание гангстерских сарделек и распивание крымского портвейна Вот и сказочке конец! А кто слушал - ганста дог ПыСы: Благодарю основателя за упрощение вставки картинок. 5 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 448 Posted November 22, 2019 Report Share Posted November 22, 2019 (edited) Объём работы проделанный тобой впечатляет СиДжей) Только трахание не охлаждай,ведь недавно я видел некоторое дерьмо) И это надо исправить,нига... Edited November 22, 2019 by Faramir 1 Quote Link to post Share on other sites
Wallker 2 Posted November 22, 2019 Report Share Posted November 22, 2019 слава великому сидоджи!!!!! вещает вам из просторов coco1ne жаль что не удалось поиграть с этим человеком лично. был в отсидке 5 лет многие меня помнят. золотые купола на груди на колоты только синие они и не крапа золота респект и уважуха человеку за честные бои. а самое главное с мозгами! 1 Quote Link to post Share on other sites
грим 263 Posted November 22, 2019 Report Share Posted November 22, 2019 (edited) 3 часа назад, Gоrdon Shumway сказал: -Фак! Я хочу взять разврат этого нигера на своём велосипеде и пострелять в него из узи! Вото только разврата тут не надо, тем более с велосипедом ) А так +++. Красавчик Edited November 22, 2019 by грим 0 Quote Link to post Share on other sites
fagget 151 Posted November 22, 2019 Report Share Posted November 22, 2019 Ни**я не понял, но очень интересна! это тот самый фриман у которого со старта всех планетарок по 9? 0 Quote Link to post Share on other sites
Gоrdon Shumway 33 Posted November 22, 2019 Author Report Share Posted November 22, 2019 21 минуту назад, fagget сказал: Ни**я не понял, но очень интересна! это тот самый фриман у которого со старта всех планетарок по 9? Это тот фримен, к-рый зарегался в х1 ностальгии 30.01.19 через 5 (!) месяцев после старта уни. Причём, никто из той уни вообще не в курсе, что это за тип. и никто такого не помнит. Однако сейчас мы наблюдаем его в топе. Странно...когда товарищ успел... 1 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 448 Posted November 22, 2019 Report Share Posted November 22, 2019 47 минут назад, Gоrdon Shumway сказал: Это тот фримен, к-рый зарегался в х1 ностальгии 30.01.19 через 5 (!) месяцев после старта уни. Причём, никто из той уни вообще не в курсе, что это за тип. и никто такого не помнит. Однако сейчас мы наблюдаем его в топе. Странно...когда товарищ успел... он ещё и на сообщения в личку не отвечает,зато влился в ал мультов. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts