колян 2 Posted September 7, 2019 Report Share Posted September 7, 2019 27 минут назад, wad сказал: Идиотское предложение. Я колонизирую планку с максимальным размером. И за куиды увеличивают на ней добычу урана до максимума. Донат рулит. Остальные в попе. Головой думать умеете??? РО 3 раза в неделю для фермеров, бобров апнули для фермеров, всё для фермеров да?Да ты смешён. Это можно сделать вообще бесплатно, я видел в подобных проектах это бесплатно. Просто надо предложения, а не тупое против за. Отвергаешь предлагай. 9 минут назад, P@S@f сказал: Да, дебилизм, разрушает всю механику, температура завязана на позиции, а от неё зависит размер планеты и добыча урана. При чем, если ещё вариацию размера можно как-то оправдать, то изменять температуру при отдалении от светила… А не дебилизм перенёс планку с 15 позиции на 1, а при этом теплее не стало. Раньше так и было, переносишь планку и температура согласна позиции, а теперь кокрас таки дибилизм. 0 Quote Link to post Share on other sites
PASSENGER 85 Posted September 7, 2019 Report Share Posted September 7, 2019 23 минуты назад, колян сказал: РО 3 раза в неделю для фермеров, бобров апнули для фермеров, всё для фермеров да?Да ты смешён. Это можно сделать вообще бесплатно, я видел в подобных проектах это бесплатно. Просто надо предложения, а не тупое против за. Отвергаешь предлагай. А не дебилизм перенёс планку с 15 позиции на 1, а при этом теплее не стало. Раньше так и было, переносишь планку и температура согласна позиции, а теперь кокрас таки дибилизм. Думать надо заранее, где планку ставить. А в чем смысл тогда выбирать позицию, если можно перенести планку и изменить температуру? А давайте лучше поля добавлять планкам. Вот поставил на 15 позиции планку, переносишь на 4-6 и получаешь доп поля. Нормально?) Я уже вижу, как особо умные ставят на 4-6 позиции с максимально возможным количеством полей, а затем переносят на 15 позицию и получают макс выработку урана. В основном все недовольные и желающие в изменении температуры планеты, те, кто неподумав про выработку урана ставил планки на 4-6 позиции. А потом увидили разницу в добыче урана с теми, кто оказался умнее и сразу ставил на 15 позции. Единственное, что можно предложить по этой тему, это слегка уменьшить зависимость выработки урана от температуры планеты. И то только если в будущем планируется открывать слишком быстрые вселенные выше х1000. На х200-500 выработка не слишком существенная и полей на 15 позиции там куда меньше. 1 Quote Link to post Share on other sites
Eri 4 Posted September 7, 2019 Report Share Posted September 7, 2019 ДА!... Оччень актуально! А на торговле один уран продается.!!!! Тема не стоит выеденного яйца. Единственный несбалансированный ресурс--уран . у всех в избытке))) 0 Quote Link to post Share on other sites
XBOCT 25 Posted September 7, 2019 Report Share Posted September 7, 2019 Забираем скупщика ресурсов! Мало того что сделали дороже - вообще отключить нужно! 0 Quote Link to post Share on other sites
XBOCT 25 Posted September 7, 2019 Report Share Posted September 7, 2019 А по теме, если и делать то: 1. Он должен быть дорогой. Не меньше 150ку за +-1°. 2. Температура должна оставаться в базовых игровых рамках (от -128° до +127°) 0 Quote Link to post Share on other sites
XBOCT 25 Posted September 7, 2019 Report Share Posted September 7, 2019 3. Нужно показать секретную формулу расчета производства урана.... 1 Quote Link to post Share on other sites
P@S@f 0 Posted September 8, 2019 Report Share Posted September 8, 2019 15 часов назад, колян сказал: РО 3 раза в неделю для фермеров, бобров апнули для фермеров, всё для фермеров да?Да ты смешён. Это можно сделать вообще бесплатно, я видел в подобных проектах это бесплатно. Просто надо предложения, а не тупое против за. Отвергаешь предлагай. А не дебилизм перенёс планку с 15 позиции на 1, а при этом теплее не стало. Раньше так и было, переносишь планку и температура согласна позиции, а теперь кокрас таки дибилизм. Так надо о том и говорить, что при переносе учитывать температуру позиции, а не платное изменение.. 0 Quote Link to post Share on other sites
грим 263 Posted September 8, 2019 Report Share Posted September 8, 2019 Какую бородатую тему откопали ) Так не согласен с хоботом. Так как взял колонку на 4-6 корах и охлодил за донат. Не правельно это. 0 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 458 Posted September 8, 2019 Report Share Posted September 8, 2019 4 часа назад, грим сказал: Какую бородатую тему откопали ) Так не согласен с хоботом. Так как взял колонку на 4-6 корах и охлодил за донат. Не правельно это. я наоборот их там ставлю и хочу утеплять) 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts