Jump to content

Папа может:)))

Recommended Posts

А еще какой веселый случай у нас был. Начинает дип в чате орать: Мультов сливают! Забаню!

Он летел на вкусный флотик и тут игрок заходи в игру и юзает иро, но проходит несколько минут и бац он в ломе. Конечно дипа понесло, просто рвал и метал в чате. 

Гром и молнии летели пока его соал с того же альянса Dark Tower не скинул в чат лог со словами, да тихо ты или что-то подобное =) 

И такая тишина в чате образовалась. 

5 часов назад, Deep_Purple сказал:

Извинишься публично на форуме если ты не прав?

Любую проверку, по данному аккаунту можете проводить. 

Я извинюсь если все чисто! Извиняюсь публично на форуме)) 

Пассажир истину сказал, никто заниматься не будет..... А если не доказано, то обвенитель не прав по логике....

Но все прекрасно все понимают!

Добавлю, что это не предвзятость к отдельному игроку, это претензия к самой системе, вопрос почему такое происходит и как с этим бороться.?

Ответ - бороться никак.... происходит такое для увеличения своих цифер в статистиках.

Вот и все товарищи.

Планеты я перенес, ещё не зная даже что Алания будет на продаже. Найду переписку в вацапе где я писал что буду, гнездиться под Аланию, так как у нее авики. Когда я расскидал планки, она через 2 дня ушла только на аук!!! Или твою мать на алании тоже я и играл? Потом поставил ее на продажу и сам же купил??? Ребята да вам с такой больной фантазией только в тетрис играть...

Да, было такое, Монарх слил тело которое в иро упало. Но тело зашло в чат потом и само писало. Вот и все

48 минут назад, Deep_Purple сказал:

Планеты я перенес, ещё не зная даже что Алания будет на продаже. Найду переписку в вацапе где я писал что буду, гнездиться под Аланию, так как у нее авики. Когда я расскидал планки, она через 2 дня ушла только на аук!!! Или твою мать на алании тоже я и играл? Потом поставил ее на продажу и сам же купил??? Ребята да вам с такой больной фантазией только в тетрис играть...

Да, было такое, Монарх слил тело которое в иро упало. Но тело зашло в чат потом и само писало. Вот и все

Ладно Дип, поворчали и хватит... Мусолить больше нет желания

10 минут назад, Serjant777 сказал:

Ладно Дип, поворчали и хватит... Мусолить больше нет желания

Да, я серьезно не знаю почему тело не перенесло планки после покупки, насколько я знаю(сам я акки ниразу в иксе не брал, ни для себя ни для слива) даётся 11 переносов.

Просто вспомнилась история с игроком DAIMON, тоже жил в его солке, и тоже было херова туча недолетов. Но он упал, а я с большим и ломом.

Хочется просто пожелать, не спать на обновах, а выбрать цели и вести их, считать окна, и будет вам счастье.

P.S. и ребят вы реально думаете что я такой идиот, что купил аккаунт и сам заселился в одну солку с ним? Ну так чтобы совсем без палева было.

А не проще было бы загнездиться за 30 сисек, вывести его с иро, вылететь атакой и поставить опять в иро? Ну так как-то даже реальней бы было....

Edited by Deep_Purple
Опечатка
В 09.09.2018 в 10:20, Deep_Purple сказал:

А не проще было бы загнездиться за 30 сисек, вывести его с иро, вылететь атакой и поставить опять в иро? Ну так как-то даже реальней бы было....

А это очень паливно, если чё)) Админами проверяется легко. Это так... для информации)