Перейти к содержанию
XGame-Online.com

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11.03.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    В игре существуют Мирный и Боевой опыт, а также их уровни. - Мирный опыт Вы получаете за постройки мирных сооружений - шахт, хранилищ и станций, при этом за 1.000 потраченных ресурсов Вам начисляется 1 очко Мирного опыта. - Боевой опыт начисляется за проведенные атаки. За выигрышный бой начисляется 100% опыта, при этом 500 обломков после боя, не важно Ваших или противника, равняется 1 очку Боевого опыта. При ничейном исходе весь опыт в бою делится пополам между игроками. - Мирный и Боевой уровни даются за определенное достижение очков Мирного и Боевого опыта. Границы достижения показаны в обзоре. К примеру: Мирный: 7 - Боевой: 1 Опыт 47.293 / 51.200 - 232 / 800 Означает, что имеется 7 мирный уровень, 47.293 имеется очков мирного опыта и к достижению 8го уровня необходимо чтобы было 51.200 очков мирного опыта. То же самое касается и Боевого 1го уровня с имеющимися 232 очками Боевого опыта, для 2го уровня нужно набрать 800 очков. За каждый новый Мирный или Боевой уровни добавляется +100 куидов. Боевой опыт = количество ОБЛОМКОВ / 500; (При выигрышном бое 100% опыта, при ничье по 50% опыта). Мирный опыт = потраченные ресурсы на шахты, хранилища и станции / 1000; Начисление Боевого опыта в САБах. Боевой опыт начисляется только тем игрокам, флоты которых остались после боя. Каждые 500 единиц общих обломков = 1 очку боевого опыта. При ничьей - опыт распределяется пополам между выигрышной и проигравшей стороной. Если в САБе было 3 игрока - они получат опыт в зависимости от стоимости их оставшегося флота после боя. То есть, если первый игрок был уничтожен - он опыт не получит, остальным 2м игрокам будет зачислен опыт в зависимости от стоимости оставшегося после боя флотов. Например, если стоимость флота второго игрока составляет 800.000 ресурсов, а стоимость флота третьего игрока 200.000 ресурсов, то опыт зачислится соответственно пропорционально, то есть 80% и 20%. P.S. - Дополнительно +2% мирного опыта добавляет планетарная техника Организации. - Дополнительно +2% боевого опыта добавляет планетарная техника Черные ящики. - Дополнительно +2% мирного и боевого опыта добавляет альянсовая постройка Дипломатический центр. - Дополнительно +3% мирного и боевого опыта добавляет VIP статус аккаунта.
  2. 0 баллов
    Ну я даже не знаю. х1000 вышла на редкость гнилой и персонажи там соответствующие, чьи отрицательные качества внезапно выросли пропорционально рейтам. Настя права, нужно погамать ещё, прежде чем говорить о других унях
  3. -1 балл
  4. -1 балл
    Ага:) ражденный летать, копать не может:) Делаем ставки через сколько тебе надоест копать и ты начнёшь лепить флот:) Думаю 1 неделя:)
  5. -1 балл
    Да я бы так не сказал. Играли разные люди и хорошие и не очень. Были разные случаи. В принципе игра была ровно такой же как и в других унях. Народ играл, срался в чате, провоцировали друг друга, искали мультов, обзоводилисяь новыми знакомствами. Все как всегда. Унька как унька. С точки зрения моральных качеств играков. Рейт высокий ну и что бы вам скучно небыло наши время от времени вам темы для обсуждений подкидывали .
×
×
  • Создать...