Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/13/18 in all areas

  1. Расскажу я вам ребята, интересную историю!!! Не для кого не секрет, мы слили игрока Атлантида. После этого Атлантида, удалил часть планок и ушел в про, ниразу не по белев после этого. Один раз он зашёл, взять док и все. Сегодня, зайдя в игру, я по обычному зашёл в стату посмотреть кто что там наделал пока я гостил у Морфея. И вижу такую картину, у товарища Virtex в простонародье Стасика прибавка БО причем прибавка, охреневшая по меркам даже ускоренки более 3 миллиардов!!!! И медалька топ1 засверкала:)))) Тупо окинув взглядом стату с флотами, я охренел, а слит то, его сорат
    6 points
  2. - за 3ккк Вы также как и все получите награду при х1000, поэтому и компенсировалось игрокам, кто уже прошел этот квест; - за 1ккк Вы также как и все получили награду при х500; - за 10ккк и выше награды будут х500, поэтому нет повода беспокоиться, что Вы не достигнете до 10ккк.
    4 points
  3. ОМГ, сколько гемора, куча техники... Да я на телефоне могу с 5 браузеров на разных айпи сидеть.. Имхо, поможет только толковый, не ленивый и хорошо мотивированый Оператор, с опытом и понятием как и что искать, цепочки мултов находятся элементарно.. Кокретно по теме чистый договорняк, бан обоим + атакеру минус опыт и ресы.
    2 points
  4. Ресурсы за 3ккк компенсировали. На будущее если это реально, не повышать награды с квестов при ускорении рейта. Администрации спасибо, что все таки разобрались и приняли верное решение!
    2 points
  5. Жесть по отношению к игрокам в каждой уне. В 200й посреди ночи всех в иро кинули просто так, и не дали досносить оборону на луне. Я им верните ресес потраченный на ракеты и урик с вылета - ничего не вернем, не наши проблемы... Никогда они не несли отвественность за свои косяки! Тупая отговорка и досвидания
    2 points
  6. и что получается? Докинут за квест 3кк ресов? А почему мне не докинут за квест 1кк? Я тоже получается мало получил по сравнение с теми, кто сейчас его берет. А предыдущие квесты? А будуший квест 10ккк??? Кто то его вощьмет при рейте *1000, а я буду брать *500. Надо думать головой, прежде чем менять. Если уж и добрасывать рес то всем и за все квесты!!!!
    1 point
  7. да уж, проблема решена, больше дип своими обвинениями не сможет побеспокоить администрацию проэкта. Даже сказать нечего.
    0 points
  8. Ребята...!!! В 1-й уне это давно процветает. Зал Сливов (Зал Славы) кишит сливными боями ЛЕГЕНДАРНОГО ТОПбойца, Экзекутор ( ник на форуме P_E_R_U_N ). Но у вас ещё не дошли до верха циннизма сливных боёв. Поясню. Это когда Экзекутор сливает купленный аккаунт Хатред через несколько дней после покупки, собирает лом и БО и пишет админу что слил мульта игрока из враждебного альянса, который подготовил его для слива, но по забывчивости забыл что купил его. Хахаха))) ( и это не первая подобная отмазка сливатора). Но наш удачливый воЕн начеку и сразу бросает свой поплавок туда. Затем Экзекутор проси
    0 points
  9. Народ говорит что награда за квест на миллион очков осталась увеличиной. Мне не нужны награды за все квесты. Решающие значение имеет только тот квест который прошёл последним. Нужно либо компенсировать всем последним квесты. Пусть квесты ниже останутся картбланшем новичкам. Нужно компенсировать. Либо уже урежьте их.
    0 points
  10. Добрый день. Что происходит в уне *500? почему администрация не думает, когда вносит изменения в игру? Почему были выданы компенсации за квест 3ккк, а мне не выданы компенсации за квест 1ккк и до него??? Где справедливость? Смерч - или забери все и у всех или выдай всем всю компенсации и опиши это на форуме - за что будет компенсации, за какие квесты не будет двойной награды. Ведь топ 1 получит квест 10ккк, а когда я доберусь, то награда может быть уже пониженной. Здесь играют взрослые люди, а не детский сад, которыми можно крутить как хочешь.
    0 points
  11. Почитал) Сколько маразма, бессмыслицы и абсурда) Даниил Хармс отдыхает)
    -1 points
  12. -1 points
  13. Снимаюсь с конкурса. Времени нет, желания нет
    -1 points
  14. бюрократ ты в 1 уне играешь сейчас? ты в курсе её реалий? или ты просто правозащитное бла-бла решил вставить?
    -1 points
  15. -1 points
  16. Однако здравствуйте! Я пришёл к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало. Дело в следующем: К моей подруге и соалу Dara обратился администратор, и под угрозой бана поинтересовался (внимание!) её выходом из ала, и что она вне ала делает. При этом призывая говорить "правду", будто ему известно что-то, что неизвестно самой Даре. С каких пор выход из ала стал преступлением? Прошу уважаемого Смерча объяснить данные действия. (первая вселенная) А к словам я добавляю быка...то есть скрина https://prnt.sc/hlurzr
    -1 points
  17. + Цыплёнок в деле. Куидов оцень не хватает. Но я рассчитывал, что будет что-то вроде - "Сфотографируйся с котом ---> Победи ---> Получи приз"
    -1 points
  18. Таня, а это тебе ничего не напоминает ? Типа...с такими соалами в одном але не хочется находиться и обсирайте друг друга в своей секте... Я редко бываю неправ, а тут даже не сомневаюсь. Если бы я был неправ, то Иуда не вёл бы себя так вызывающе нагло впоследствии.
    -1 points
  19. Хахаха.... ассенизатор Доброе Зло, а с каких пор болото первой уни перестало быть твоим ? Там же твой соал Экзекутор. Эта тема со сливом просто меркнет на фоне вашего пАвИлИтИля. )))
    -1 points
  20. Ты или слепой или тупой. Я в первой почти не играю, выхожу из РО раз в неделю на полдня. Хахаха... только слепой и тупой не видит как беспределит ваш пАвИлИтИль в 1-й уне. Ты слепой или тупой ? Так что ты опять не то ляпнул.))) Ааааа... ну да, ты раз в неделю на полдня заходишь...) А синдром Экзекутора распространяется и эта тема будет далеко не последняя.
    -1 points
  21. Бредятину Миша ты несёшь. Хоть один голимый слив админы пресекли. Если бы так было в 1-й уне, то у Экзекутора и половины логов не было бы в ЗС как минимум. Этот слив похож на тот когда Экзекутор ( P_E_R_U_N ) cлил своего мульта, Собачья Свадьба, предварительно внедрённого в наш альянс ( не без помощи Иуды Гордона Шумвея ) и во время вара сначала переставляют из РО в ИРО и после утренней обновы его сливает Экзекутор с поплавка в одной солке. Интересная отмаза у мульта Собачья Свадьба.... Он забыл что месяц назад перевели время и обнова сдвинулась на час...)))) За то потом лил грязь на бывший а
    -1 points
  22. Хахаха...+++ Так в 1-й уне давно ассенизаторы так играют. Сейчас соревнуемся с Экзекутором, кто больше друг другу минусов наставит... Это тоже игра...)))
    -1 points
  23. Почему у меня нет компенсации за квест 1 ккк в уне *500? текущий бонус за квест в 2 раза больше, чем я получил, а на разница это 10% от моего текущего акка. так почему мне не положена за этот квест компенсация, как за квест 3ккк???? вот доказательство: prnt.sc/khzuoc
    -1 points
  24. Тут если хоть как-то отреагируют - будет уже хорошо...
    -2 points
  25. Ключевое слово - "игрок". Собственно, играть ему никто не препятствует, речь сугубо о бане чатика. Но играть дядечке лень (со слов его самого), а вот душить всех маразмом ему очень по душе. Дорогой правозащитник, а ты сам-то в курсе, что это за персонаж? :)
    -2 points
  26. Здравствуйте, уважаемый Смерч и друзья - иксгеймерята! Поскольку терпение уже дошло до предела, решил таки поднять эту тему. Тема актуальна и злободневна, и сидит в печёнках чуть ли не у всей 1-й вселенки. И касается она персонажа с ником usolti, от которого исходит невероятное количество флуда в чате, бреда, провокаций на полит темы, оскорблений и прочих "прелестей". Сей игрок уже банился за это, но был помилован и отпущен. Но по-человечески он не понимает, так как жути из под его пера теперь издаётся ещё больше. Играть он толком не играет, занимается преимущественно троллингом (чем оче
    -2 points
×
×
  • Create New...