Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/21/13 in all areas

  1. 5 points
    то кидалаво с твоим другом бывшим это не в счете,там бы любой топ ниче не зделал...а так..больше года неприступним стою
  2. 4 points
    Здравствуйте, вообщем возник вопрос о игре двух акаунтов с одного ИП. В правилах я так и не нашел конкретного ответа, все очень скользко... (2. При игре с одного компьютера/IP игроки обязаны немедленно сообщить об этом Оператору. Также игроки обязаны соблюдать правило о наблюдении за чужим аккаунтом (ситтинг)и по 1.1 Разрешён не долгосрочный уход за чужим аккаунтом один раз в неделю на протяжении 24 часов) Играл я в 8 уньке с женой (REx1989,Pantera) играли почти с самого начала, все было по правилам, опер уведомлен, пересечения флотов не было и мы не знали что такое БАН по пункту ситтинг! В 10 все пошло как по шаблону, с самого начала уведомили опера и спокойно играли, в итоге вчера вечером я обнаружил что мы попали с Пантерой в бан (ситтинг) на вопрос опер ответил: 21.10 - 15:49:53 Оператор [1:1:12] Ситтинг Ответить Каждый играет на своем аккаунте, но 1 раз в неделю может зайти не на свой аккаунт. Пошагово все описано в Правилах игры (что именно запрещено). А теперь суть вопроса как Оператор может определить кто и куда зашел ????? Я согласен с правилом который запрещает любое пересечение между акаунтами, но Ситтинг тут явно не уместен! Если у нас один Пк (а он у нас один) и что бы был постоянный онлайн мы заходим в свои акаунты с разных браузеров... На что Опер опять ответил внятно 21.10 - 15:49:53 Оператор [1:1:12] Ситтинг Ответить 20 Каждый играет на своем аккаунте, но 1 раз в неделю может зайти не на свой аккаунт. Пошагово все описано в Правилах игры (что именно запрещено). Я не знаю может я глуп и моего образования не хватает, но подскажите как нам играть что бы не получать баны! Прошу тему не превращать в флуд так как я действительно пытаюсь вникнуть и понять как играть
  3. 4 points
    эй, амф, не уважаемый - пойми одно - ты тут опущ - типа вроде шакала ну у того хотябы нету 10 мультов за спиной
  4. 3 points
    Отличный выбор. Пока я буду отсутствовать хозяин пусть играет.
  5. 2 points
    А Операторы и дальше жгут! Человек доходчиво изложил суть ситуации а Оператор как робот скопипастил свое пред идущее сообщение. Компетентность и адекватность на лицо. В разделе "Вопросы" это уже далеко не первый топик с возмущениями игроков по поводу необоснованных банов. Далее, как правило после бредовых отписок форумных Модераторов, тему засирают и закрывают, порой блокнув попутно топик-стартера, ибо не фиг. Что самое печальное что Администратор не реагирует на призывы игроков разобраться, ни в каждой отдельной ситуации, ни на ситуацию в целом, ссылаясь на недостаток времени. Времени то может и нет реально, в этом упрекнуть нельзя, но если нет времени, значит нужно найти для этого человека адекватного и компетентного,понимающего сам процесс игры, её правила и нюансы. Не знаю, я в проекте уже давно, сколько не играю, если и были недоразумения то все решалось адекватно и самое главное справедливо. Виноват игрок - остается наказан + за введение в заблуждение бан продливали, но коль игрок был прав - всегда бан снимали и если не извинялись, то хотя бы не пытались вылить ведро гов*а (пардон) с наглой ложью, как это делают абсолютно безнаказанно сейчас, некоторые форумные Модераторы, покрывая либо своих друзей Оперов, либо возможно даже себя, кто знает кто тот горе Оператор который не только в 10-й уни уже напартачил не мало. Вообщем пока у уважаемого Администратора нету времени, Оператор на пару с Модерами форума, успешно подкладывают еему свинью, своей некомпетентностью и не умением адекватно решать вопросы и нормально общаться с людьми, обозляют игроков которые нормально, чесно по правилам играют. Это игра, она должна приносить удовольствие, если она приносит негатив, когда меня оскорбляют нагло обвиняя в том чего не делал и в чем не виноват, и когда пытаюсь разобраться в чем же я не прав, поливают грязью и клеветой тупо баня, извините но такие игры чет не привлекают. Уважаемые Операторы, Модераторы, эта информация исключительно для Вас: Может я открою Вам новость, но Вы ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ да и только. Кнопочка "Забанить" не делает Вас Богом, он тут один - Смерчь. Эта кнопочка это ответсвенность которую Вы несете её нажимая, и юзая её не убедившись в правоте, или по ошибке но отказываясь её признавать, Вы не только нарушаете сами Правила игры, но и благополучно лишаете проект игроков. Куиды Вам платят или реальные деньги я не знаю, но в любом случае зарплата Вам идет с НАШЕГО кармана, по копеечке с каждого игрока. Так что либо отрабатывайте свои деньги профессионально либо пшли вон!
  6. 2 points
    Тут явно с одним образованием не разберёшься)))))
  7. 2 points
    Какие же вы все добрые, капец. Ак передала, подтверждаю. Варитесь дальше в своем "остроумии")
  8. 2 points
    dengal4(RUSH), Капитошка(CRAB1), LuckyF(CRAB1) vs КОМБАТ(The Departed) Лом наш и "]Батяне восстановления желаем мы!
  9. 2 points
    Пора освежить счёт
  10. 2 points
    скоро будет новий тоб бой а снесут ская готов спорить))) иле сам сольйт))
  11. 1 point
    Понимаеш у каждого свои причины, кто то на рыбалке, кто то крышу чинит, с друзьями на пиве или свет дома отключили, но ето жызнь.....в свое время атакер сидит и ждет вот таких случаев у тебя в игре. Потом правила прописаны четко, уход раз в неделю, игрок который присматривает не может больше никого ситить и предупредить оператора. Ты говориш правду, а многие пользуються такими "отмазками" и нарушают правила.
  12. 1 point
  13. 1 point
    "Мы принимаем, но Я терпеливый" ))) крутой ал ))) 1. распад ала - прекращение войны, прописанное в правилах, я продублировал. 2. мне с шахтёра в атакеры не обязательно переходить, не я с тобой воюю, а альянс с твоим. 3. через месяц раздадим куиды и проголосуем на счёт продолжения войны, думаю не закончится она так быстро 4. размер призового фонда пока 2к куидов на один месяц, возможно увеличим. з.ы. Аид, как ты в 2 года умудрился ребёнка то заделать, раз я тебе сынишка? батя.
  14. 1 point
    да тут вроде война , а не соревнования в ТОП ЗС там и ковров и шпиков просто так засовывают , чтоб на медальку, да побольше чтобы убить 200 кк надо флот на 600 кк собрать и ещё попросить чтобы убиенный постоял маленько, что-то слабо вериться что кто-нибудь на войне такие стояки будет делать а война должна быть быстрая и победоносная, не так ли ?
  15. 1 point
    Мы принимаем ваш вызов.НО размер призового фонда?.Эт раз ,а два хорошо подумал сынишка?условие распада странное тебе прийдётса щемить чисто меня.ну а я терпеливый и ал фиг распущу.такчто прийдётса с шахтёра в атакёры.ничо малой потягаемся! Я ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ.
  16. 1 point
    ченариками ты зови в первую очередь свою главу) как тебе обьяснить не достоин внимания не уважаемый
  17. 1 point
    Всем привет) Хочу поиграть в 10уньке ну или в 8 , сначала начинать не охота. У кого есть не нужный акк попрошу дать(любые условие буду соблюдать). Если есть какие либо вопросы пишите ЛС.
  18. 1 point
    а что решать все норм на то и шанс прописан что луна не 100% ведь если подумать 26% это 2600 лун на 10000 лп кто виноват что не везет)
  19. 1 point
    я тебе выдал ))
  20. 1 point
    http://gyazo.com/5794a51edc0b0254260ece97a7cbd36c Вообще ничего не нарушил. Это у админов бизнес такой. Сначала придумать повод для бана, а потом вымогать реал. Нет бы какие интересные платные фишки в игру ввести. Уже играть противно. В чате игры сплошной мат , за этим вообще никто не следит, за то дать бан без повода, это мастера. Не скрою, донатил практически во всех проектах. Этот проект не получит с меня ни копейки!!!! В админку больше писать не буду, они там все равно даже читать не умеют.
  21. 1 point
    Это как пример судебной практики. В случае коллективного иска, может быть и возбуждено уголовное дело.
  22. 0 points
    Так Вы же пишете, что Вас банили после сообщения от игрока, но у Вас был бан с 19 числа до 20 числа, после этого Вас не банили. И у Вас скриншоты не полные по истории переписки. Психолог не вышел, так еще и логика. Пардон, но факт. Написано, что каждый должен играть на своем аккаунте, а не сидеть на своем и еще за мужа параллельно клацать постоянно. Клацать можно за мужа, но раз в неделю, а так каждый сам за себя.
  23. 0 points
    Я заметил что когда переносишь планету за 1 к куидов то она переносится вместе с ломом,и я вот что подумал,если например дефера нулят,дефер после боя зашел в игру и смотрит что он занулен,атакери летят за ломом,он берет свою планету переносит в другую галу возле друга своего и тот собирает лом и ему дает...вот в чем вопрос,такое возможно??и если да то надо такой так сказать баг ликвидировать))
  24. 0 points
    Да, бывали и часто случаи когда после проверки лично Смерчем выяснялось что игроки лгали, их за это наказывали дополнительно. Но не 95%. А даже если и так, то как насчет остальных 5%? То что большинство нарушает не значит что нарушают все без исключений. Или честный человек нынче такая диковинка? Как я уже писал, раньше банов "от фонаря" почти не было, сейчас, с недавних пор, видимо принят новый Оператор, к нему то и притензий куча. Меня забанили ни за что а потом придумали причину и на форуме забанить. Факт, и это все видели. З.Ы. Не нужно затыкать мне рот банами, я нормально общаюсь и ничег не нарушаю, оставьте меня в покое, запарили реально! Мой акк забанили навсегда, ни за что, потому имею право создать второй, для общения на форуме. Какие к этому акку притензии есть? Создать акк не проблема, бан АйПи тоже не решение, Анонимайзеры и Прокси полно. Вы бы лучше решали реальную проблему которая уже изрядно надоела игрокам. Увольте некопетентного Оператора или научите работать с людьми, и сами не забывайте что ними являетесь тоже, надеюсь!
  25. 0 points
    Больно вы умны! И только ради вас я не пойду спать а выложу всю историю! 20 мин мне дайте!
  26. 0 points
    Много текста, который абсолютно не обоснован фактами. За попытку оклеветать Администрацию бан на форуме 24 часа. Что там было у игрока с Оператором в переписке Вам не известно, и сам игрок лукавит, не все указал, да и текст Оператора 2 раза повторил. Также хочу напомнить, что ни я ни Оператор не грубим при переписке с игроком (в отличие от самих игроков, дословные тексты лучше не писать сюда). Относительно переписки и скриншотов я уже писал на 1 сообщение выше. Кстати всем спасибо, что отлкликнулись на просьбу проминусовать По Вашей проблеме создайте отдельную тему, и обсудим ее.
  27. 0 points
    Ну если сравнить "продвинутые" и "компетентные" ответы в стиле Робо от Модератора и Оператора то на лицо.
  28. 0 points
    в последное время в админах не остается ниче человеческого(я не про всех админов говорю),даже если мне сосед зайдет и сейванет флот когда я нахожусь в критической ситуации,можно бан получить...
  29. 0 points
    Вот оно,красава,лови плюс
  30. 0 points
    ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
  31. 0 points
    запилил минус ибо имя и фамилию мою сплагиатил
  32. 0 points
    Всем привет) Хочу поиграть в 8уньке ну или в 10 , сначала начинать не охота. У кого есть не нужный акк попрошу дать(любые условие буду соблюдать). Если есть какие либо вопросы пишите ЛС.
  33. 0 points
  34. -1 points
    Это ты верно подметила :) Почему шадова выгнали из ала?
  35. -1 points
    и ИРО на месяц в 8 уберите... уберите ИРО!!! хочу веселья, бо скучно стало(( посмотрел бы я, кто в живых остался бы
  36. -1 points
    мне кажется 1 из 10 очень много надо как минимум делать 1 из 40 на 25%
  37. -1 points
  38. -1 points
    скажу почему мне нужен такой акк,у меня свой есть топ 68,но ишки мне гризть не охота,хочу полетать круто,а для этого нужен крутой флот как у тебя)
  39. -1 points
    В общем я поняла, ставь или ты или жена акк на удаление и играйте с одного в двоем, тогда они успокоятся...
  40. -1 points
    з.ы. Аид, как ты в 2 года умудрился ребёнка то заделать, раз я тебе сынишка? батя.
  41. -2 points
    Почему тему создали именно Вы, а не игроки ушедшие в бан? На сколько мне известно они ведут диалог с Оператором и признали свою вину.
  42. -2 points
    Ваш автобан чата не относится к данной теме. В 7й Вселенной Вы и Ваша жена написали Оператору ЛС. Почитайте ее текст. Вам Оператор в 7й дал ответы, Вы же пока не отвечаете. Общайтесь с Оператором в ЛС игры (в данном случае в 7й Вселенной, где у Вас нет бана). P.S. Игроки обязаны уведомлять Оператора о том, что играют с одного IP. У Вас же были пересечения флотами. А негативно высказывать в сторону Администрации не лучшее решение Вашей же проблемы. С чего же Вы так решили, что другим участникам Администрации (...)? Не нужно наговаривать! Делаю замечание.
  43. -2 points
    слыш , ты , рассекреченно-засекреченый обкурок, ты кто такой вообще, чтобы оскорблять кого либо??? В твоей агрессии проглядывается что-то прыщаво недоспелое умственно и физически, успокойся и веди себя как человек. Или ты нарик обкуренный ???
  44. -2 points
    Ой, ты тоже личность не самая профессиональная.
  45. -2 points
    Ты звезда этого проекта Ромашка,у тебя их мало не может быть
  46. -2 points
    ахах вот и советники XGame пришли ... свои глупые советы давать будут ..... ребята может давайте бунтовать против админов и их правел
  47. -3 points
    быдлятиной от тебя прётв уважении таких окурков не нуждаюсь
  48. -3 points
    Как бы это было не смешно но оставлю свою заявку на акк))думаю представлятся не надо ты обо мне все знаешь,скажу только то что хочу надрать многим задницу и доказать что 9 уня еще не умерла...
  49. -3 points
    -North-West-Star- Опытные игроки, помощь ресурсами в трудный час... Подскажем и посоветуем во всех сферах игры... Есть ранги и всегда свежая информация о богатых "огородах" неактивных игроков! -North-West-Star- при вступлении вам автоматически начислится: 20% +опыта, 10% +вместимость флотов, -10% потребления горючего на полёты уже сейсач!!! Ложить ресурсы в склад по вашему желанию - рудники хорошо развиты!!! И канул весь мир в тьму, и лишь Северо-Западная звезда освещала путь добру. Добро пожаловать к нам в альянс - альянс добра и света. И не дадим тьме победить!
  50. -7 points
    Данную информацию уточнял у Оператора. Бан, когда выдавался, то был за пересечение с 3 игроком и Вы это знаете и подтверждали (почему о нем не вспомнили тут, не понятно!). По заходу между аккаунтами с одного IP для Вас также действует Правило о Ситтинге, а вот каким образом он это определяет не разглашается игрокам (я думаю это понятно почему). P.S. Жду минусы, уже привык к ним! Не стесняйтесь и не скупитесь Скриншот переписки с Оператором наверное можно будет от него получить, но если на это даст разрешение создатель проекта. Либо игрок сделает все сам
×
×
  • Create New...