Jump to content
XGame-Online.com

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Не обращай внимание, атцы и старожилы игры считают своим святым долгом поглумиться над новичками.) Никуда от этого не деться, классика жанра)
  3. Yesterday
  4. Текущий состав скажи, опыт игры ваш, чтоб люди знали что не к нубам идут, потому что описание вакансий сомнительное, в таком нубском стиле.Без обид) Какое у вас преимущество перед оазными аллами, кроме фана, и в чем фан? Сомвестные полеты на ишки? И что значит поддержка и оказание помощи космическим бродягам в целях. Вы благотворительный фонд? Мне еще 2 луны нужно, поможете? http://prntscr.com/nezuhk Учись сынок как алл собирается. Уже не первый раз DDDDD
  5. они просто сами так делают)
  6. Last week
  7. Господа, не разделяю вашей иронии... Вы чьих будите? И не надо флудить.
  8. Уважаемый, SMERCH_223 Что Вы надумали по данному вопросу? Будет ли изменен бонус за квест?
  9. Разведчик связист ясно. Это мульт в другом але. Штурмовик это тот, кто будет фармить мульта. Дипломат нужен, что бы оправдать штурмовика перед админами. Артиллерист танкист хз. Походу какой нибудь неадекват, который на шпики будет ядерками всех закидывать. Все стандартный альянс готов. Ну и капитан ишка. Только в три штурмовика на одного разведчика, как то перебор, разведки маловато набираете )
  10. Такой еще вопрос по обьединению. Поля планет точнее их колличество в ×1000 намного жирнее планки изначально. Как то сбалансируйте. А то у нас уже многие терраформеры на ухнарь раскачали и то мало полей
  11. теперь бонусы потребления топлива будут всегда полезными, даже если общая сумма бонусов более 99%; теперь бонус потребления топлива учитывает Биокатализаторы + Космодром + Коллайдер + бонус Летчика, при этом, если данный бонус составляет более 99%, то оставшийся процент бонуса будет влиять на уже определенный 1% потребление топлива; (пример расчета: потребление топлива без бонусов - 10 000 000, считаем суммарный бонус, например, Биокатализаторы + Космодром + Коллайдер * 5 + Летчик[25] = 119%, так как бонус более 99% проводим первый расчет - 10 000 000 * 0,01 = 100 000, так как у нас еще осталось 119 - 99 = 20% бонусов, то от полученного топлива вычтем оставшийся бонус - 100 000 * 0,8 = 80 000, при этом, если мы в дополнении летим с миссией Оставить и имеем 9 Отражателей - 80 000 * 0,01 = 800 урана) исправлен показ потребления топлива в симуляторе Расчета времени полета; (обновите страницу или очистите КЭШ в браузере) исправлены мелкие ошибки предыдущей версии игры;
  12. вы проверьте, я уверен что 99,9% игроков награду эту не получало. И это легко исправить, у меня тоже нет никакого желания вкладывать 10 триллионов алмаза чтобы получить 75 лярдов, это меньше 1%
  13. Забрал у Владимира (Angelus) аккаунт обратно. Человек занят работой в реале, играть нет времени. Как освободится, отпишется на форуме.
  14. )) Штурмовик - Лётчик Артилерист - Шахтёр Разветчик - Учёный остальные - Ишки
  15. Альянс "Фиксики" проводит набор новобранцев! Цели альянса - "фан" от игры, поддержка и оказание помощи космическим бродягам вселенной "QUEST". Вакансии Альянса: Штурмовик - 3 чел. Артиллерист-танкист - 1 чел. Разведчик-связист - 1 чел. Дипломат - 1 чел. Капитан группы новобранцев - 1 чел.
  16. TOT

    Квесты

    Я просто убит наповал бонусом за квест 175 шахт. Чет давление скакнуло.
  17. Передаю акк Gospozha в х1000 игроку Dania.
  18. Хорошо что колонизацию не стал качать ) видно квесты экономика стоит оставить до лучших времен. А так если кто взял квест. То таких единицы на все ускоренки. Так что им можно вручном режиме рес начислить. При обращении к администратору
  19. добавлен выбор специальности Летчик (для показа бонуса потребления топлива -25%) в симуляторе Расчета времени полета; (необходимо очистить КЭШ) исправлен бонус потребления топлива для Летчиков в -25%; теперь учет бонуса потребления топлива для Летчиков будет учитываться после расчета других бонусов потребления; (изначально считается сумма бонусов от Биокатализаторов + Космодрома + Коллайдера, при этом бонус не может составлять более 99%, затем учитывается бонус от специальности Летчик и только после этого учитывается возможный бонус от Отражателей при миссии оставить) теперь минимальное потребление топлива от бонусов Акселераторов + Космодрома + Коллайдера составляет минимум 1%, а минимальное потребление топлива после расчета последующих бонусов от Летчика и Отражателей минимум составляет 1 единицу урана; (например, потребление топлива 1 000 000 урана, если мы имеем только бонусы от Акселераторов + Космодрома + Коллайдера = 110%, то в расчет максимум пойдет 99%, то есть 10 000 000 * 0,01 = 100 000 урана, при этом, если у нас имеется специальность Летчик, расчет следующий: 100 000 * 0,75 = 70 500, при этом, если мы выбрали миссию Оставить и имеем 9 Отражателей: 75 000 * 0,01 = 750 итоговое потребление урана; то есть данные бонусы считаются раздельно, а не суммируются) исправлены находки в Экспедиции пазлов и наемников; (ошибка появилась после последнего обновления, просьба проверить находку пазлов) исправлена ошибка отображения бонусов за квесты; теперь в меню Флоты показ Скорости и Вместимости будет отображен через тысячные в пробелах; (ранее было через точку) исправлен учет бонуса от Биокатализаторов и специальности Летчик при быстрых миссиях с Галактики; добавлены новые иконки для меню Игнорируемые и Планета; (необходимо очистить КЭШ в браузере)
  20. Не лукавьте, я же согласился с Вами. Дайте время обдумать.
  21. Уважаемый Смерч, смотрю вас ни в чем не переубедить. Сами сказали по 30%, только тут выходит 1-2 .
  22. TOT

    Квесты

    И вопрос по бонусу за 31 колонизацию для ускоренной вселенной. 500 лярд урана или 1.25 трилиона ?
  23. А будут такие игроки, кто дойдет до этого квеста, получит награду даже не строя шахты, так как их уже может быть больше.
  24. TOT

    Квесты

    Если не секрет какой квест следующий. Спасибо.
  25. Уважаемый Смерч, вы сначала гляньте рекорды по колонизации. Только вчера вечером в х500 взяли предыдущий квест 31-я колонизационная технология. В других унях никто еще не добрался.
  26. Дело в том, что Квесты должны быть как небольшой приятный бонус к тому, что игрок и так бы построил. Из-за ранее введенных в некоторых квестах больших наград все начали почему-то думать, что любой выполненный квест должен не только окупить затраченные ресурсы на его выполнение, но и сверху дать бонус. Это не правильно и это слишком сильно дисбалансирует игроков по очкам в статистике, отрывы только растут, летчикам приходится насильно выполнять шахтерские квесты, а в будущем насильно шахтерам придется летать, чтобы получить те сверхбонусы. Именно по этой причине нельзя завышать бонусы, они должны быть не большими и просто как дополнение. Как я считаю, для идеального баланса по бонусам от всех квестов, необходимо просто посчитать затраты ресурсов на выполнение того или иного квеста и выдавать определенный %, статический, от данных затрат, например 30%. Тогда все будет сбалансировано правильно. По данному квесту я не спорю, что бонус возможно слишком мал. Но как обычно может возникнуть путаница, если за него уже кто-то получил бонус, а другим он будет выше. Такие балансировки лучше проводить для новой Вселенной.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...