Перейти к содержанию
XGame-Online.com
TimosH

Альянс

Рекомендуемые сообщения

Склад Альянса и Ресурсный Фонд Альянса

Склад Альянса (СА)

В альянс (в СА) можно вкладывать ресурсы. За эти ресурсы можно покупать голосованием альянсовые постройки, которые в свою очередь приносят различные бонусы всем участникам альянса.

Ресурсы в Склад Альянса можно добыть следующими методами:

1. Положить собственно самому игроку.

Вклады можно проводить не чаще чем 1 раз в 24 часа, но каждый уровень Базы альянса уменьшает это ограничение на 1 час. Таким образом 10й уровень Базы альянса даст возможность проводить вклады 1 раз в 14 часов.

Но при 24м и выше уровнях Базы альянса 60 минус делятся на разницу между Уровнем Базы Альянса - 22. То есть при 24м уровне возможно будет проводить вклады каждые 30 минут, при 25м - каждые 20 минут, при 26 каждым 15 минут и т.д.

Количество вкладываемых ресурсов за один раз в Склад альянса зависит напрямую от Сферы Геологии и Базы альянса, а также от бонусов Хранилищ (+5%) и Убежища (+3%) по следующей формуле:

Лимит разового вклада в СА = (100 + (Сфера_Геологии * 10) + (База_Альянса * 10) + (степень2(Сфера_Геологии) * База_Альянса * 100)) * (1 + Хранилища * 0.05) * (1 + Убежища * 0.03)

2. Рудники Альянса.

В альянсе существуют постройки Рудник металла, Рудник алмазов, Рудник урана, которые добывают ресурсы в Склад альянса каждое обновление статистики. На первых своих уровнях - это небольшая добыча, но в последствии при хорошем развитии Рудники вполне сами могут больше добывать ресурсов, нежели в Склад будут вкладывать все участники альянса.

3. Победа в Войнах.

После победы в войне Очки-Войны переводятся в Ресурсы, которые зачисляются в Склад альянса:

Металл = Очки-Войны / 100;

Алмаз = Полученный Металл / 2;

Уран = Полученный Алмаз / 2.

При нанесении врагу больших потерь - это может быть неплохим доходом в Склад альянса.

4. Ответы на Вопросы.

В Экспедиции можно найти вопросы и дав правильный ответ на вопрос можно получить Ресурсы в Склад альянса или на планету с Шансом 50% на 50%, но только если Вы состоите в Альянса, в противном случае за правильный ответ ресурсы будут зачислены на текущую планету/луну.

Ведется статистика по вкладам в альянс, ее можно увидеть кликнув сверху в Альянсе на [ Склад и Ресурсный Фонд ]. На Складе видны вклады от игроков, доход от шахт и от выигрышных войн, а также можно посмотреть ресурсы с Ресурсного Фонда Альянса.

Ресурсный Фонд Альянса (РФА)

В РФА хранятся ресурсы за которые можно приобрести альянсовый флот, которым, в свою очередь, можно захватывать Космические Оазисы.

В Ресурсный Фонд Альянса ресурсы попадают автоматически, по сути это сборы от дохода в Склад альянса, налог на которые устанавливает Глава альянса.

Изменить и увидеть налог можно в Складе альянса, он может составлять от 0% до 10% (по умолчанию 5%).

Таким образом альянс и собственно сам Глава альянса должны определять, когда лучше этот % понизить, а когда лучше повысить, так как на различных стадиях игры он важен по-своему...

После победы в войне ресурсы в РФА не могут быть больше 1% от общей прибыли.

P.S. Также существуют бонусы для вкладов игроков и добычи от Рудников в Склад альянса, такие как:

- альянсовая постройка Убежище +3% (всем участникам альянса);

- планетарная техника Хранилища +5% (игроку, кто их имеет).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×