Перейти к содержанию
XGame-Online.com

Аид

Пользователи
  • Публикаций

    472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    67

Аид стал победителем дня 26 августа 2016

Аид имел наиболее популярный контент!

Репутация

109 Уважаемый

Информация о Аид

  • Звание
    Старший лейтенант

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

4 493 просмотра профиля
  1. Важные изменения XGame (мысли в слух)

    да а де решение проблеммы повторяющихся элементов? год прошол как Сергей)) сказал шо шот придумает. де инопланетяне? де параты? и тд!!! ГДЕ!!!!
  2. Важные изменения XGame (мысли в слух)

    а где опрос об алл планетах?)) навыдумляют нового головняка со старым не разобравшись. БРРРЕЕЕЕД
  3. 'nj ns cfv ct,t yfgbcfk& сам себе написало? нетебе о правилах говорить ботовод
  4. в другом дело. в скачьках резких. лично я за пару лет поднял с воздуха около 80ккк алмазом.
  5. разница всегда была.можно было брать дешевле.
  6. война

    почемуто случайно именно рика ак. и почемуто случайно именно ты заявил что он был взломан и войну надо очьки нам анулировать. более похожее на правду что ты просто несумея выиграть вар решил как всегда схитрить.
  7. пересел

    пересел после слияния унь на акк rezosasha с акка цэзар. свой ак цэзар отдал игроку новичьку Allation allation насчет резосаша ак был ненужен хазяин его покинул игру давненько. ак с 16й уни полутше моего был подкачан предложили я неотказался.
  8. виртэкс

    хочу услышать тех кто его уважает а главное за что? за крысятничество против даже своих. за бота? за взыгравшийся царизм? за нарушение правил? сам оскорблять щитает имеет право а его видетель нельзя. за нарушение слов? за переделку иксыпод себя? за чьто? есть ли такие кто уважет? чисто интересно
  9. Вопрос касательно Генерала

    ты прсто неумееш себя вести. ты крутиш словами как хочеш. говориш не то к чему приведет чи какая те выгода. а тупо юлиш обобщаеш и тд
  10. Вопрос касательно Генерала

    вот это больше похоже на правду. человек равно совесть у тя нет. стыд у тя нет. держит слово ты нет. делает и говорит то что делает. ане одно второе ты нет. вывод? ты сам быдло мразь и ничьтожество.
  11. Вопрос касательно Генерала

    В 18.05.2016 at 16:20, Virtex сказал: я считаю дурачками вас и не скрываю этого тех кто не способен понять все нюансы и тонкости
  12. Отдаю ак

    тему можно закрывать. один есть кому над пишите в игре. в лс Эзар-у
  13. Вопрос касательно Генерала

    он и взглянул со стороны, а ты просто типичное быдло, которое хочет в бан и добивается этого своим поведением, оскорблением и нарушением пункта правил 7 Общение между игроками Все нижеприведённые пункты относятся ко всем сообщениям и общению в чате или радиосвязи в игре. Также данные пункты правил относятся к общению на форуме. Запрещено провоцировать, настраивать, подталкивать или агитировать в игре и на форуме других игроков покинуть проект или переходить на другой проект. Также запрещены все виды провокации с целью, чтобы собеседник оскорбил провокатора. В причинах бана такие нарушения могут выглядеть как за Лексикон. 7.2 Оскорбления Под оскорблениями понимается прямое оскорбление игрока либо его близких, а также мат в игровых сообщениях, чате или в радиосвязи. Если оскорбление сделано не на русском языке, то за оскорбление оно принимается, если как минимум один из членов Администрации может подтвердить его оскорбительный характер. Примечание: ввиду разнообразия способов написания и лингвистических приёмов мы не приводим конкретный список того, что можно говорить, а что нельзя. Право последнего голоса при решении спорных моментов остаётся за оператором, поэтому крайне рекомендуется не рисковать и общаться друг с другом культурно и без специфических оскорбительных знаков, при этом запрещается использовать завуалированный мат. Для подачи жалобы на оскорбительное сообщение необходимо в меню Сообщения поставить галочку напротив этого сообщения, сверху выбрать Подать жалобу на отмеченные сообщения и нажать [ ок ] походу слово быдло в твоем понимании ток тебе можно в чью либо сторону говорить?
  14. Вопрос касательно Генерала

    по аправилам рудников я достиг. только вот именно ты разнылся баг нужно резать. видетель доход большой. а сам? наипав смерча после резки воспользовался другим багом. чот ты до резки некачал почьти акк. почему? просто еслиб качал то аргумент дохода с рудников которым можн былоб прокачатса законно непрокатилбы. а воще? аплодисменты ты единственный хто отымел всю администрацию. причом красиво разведя как лошар последних.
  15. Вопрос касательно Генерала

    самый оптимальный варинт генерала это чтоб он защищал от более сильного ане слабого. но с учетом если примером у тебя гена ты неможеш атаковать ч2по очкам сильнее игрока. как и он тебя. но при этом игрок ч2 слабее если у него нет генерала может тебя атаковать и это говорит тот кто бесконца твердит ненужно оскорблять! соблюдайте правила
×