Перейти к содержанию
XGame-Online.com

osya90

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о osya90

  • Звание
    Призывник
  • День рождения 13.01.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. 6-ая вселенная, ник osya90

  2. Название 8Й Вселенной

    Лично мне по нраву XGame - Generation(Возрождение). Все-таки крах одной из вселенных был (collapse), а после краха всего происходит возрождение. Новая вселенная - новые планеты, на которых еще находится вдоволь ресурсов, поэтому и ускоренная добыча.
  3. Дни Отдыха (Перемирие)

    Тоже за. Раз в неделю, желательно на выходных, все у компов словить некого, а сидеть посматривать не летит ли кто к тебе надоедает. Предлагаю время с 18:00 субботы до 24:00 воскресенья. Как раз хватит и выспаться, и гулять спокойно можна.
  4. Атакеры Black Empire Vs Деферы Dolg

    Красиво сыграно, рассчитано все отлично.
  5. Прочие Бои

    Вот мой бой, словил на возврате, первый раз не получилось нанял физика но с утра увидел сейв с планеты и вот результат: osya90vsFlamberg Атакующий потерял: 7.370.000 Обороняющийся потерял: 47.693.000
  6. Ограничение Членов Альянса

    В этой игре альянс больше 50 человек создавать не имеет смысла, потому что общения нет, так как закрывают возможность писать в общак, а каждому в личку если нужно, надоест по каждому вопросу, поэтому самые нормальные - альянсы по 15-25 человек. Ты знаешь почти каждого, и по уровню имеешь возможность или помогать, или попросить помощи, или участвовать в совместных атаках.
  7. Альянсовые Постройки

    Я считаю что было бы очень неплохо и разумно постройки дающие бонусы, как планетарная техника, интереснее было бы если сделать например +n% бонуса и каждый день бонус рандомно меняется, понятно что ресурсы на постройку должно быть достаточно, чтоб не все вподряд могли себе это позволить. А и конечно ооочень было бы неплохо именно для альянса, сделать постройку, которая показывает атаки на своих, это увеличит смысл альянса во много раз, ведь так тебя смогут подстраховать в любой момент, даже когда ты спишь, и добавит интересных моментов для атакеров.
×