Перейти к содержанию
XGame-Online.com

iLLusionist

Пользователи
  • Публикаций

    1 464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    60

iLLusionist стал победителем дня 23 ноября 2018

iLLusionist имел наиболее популярный контент!

Репутация

965 Лучше нет

2 Подписчика

Информация о iLLusionist

  • Звание
    Капитан 1-го ранга
  • День рождения 06.08.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Удобства В Игре

    Да, если развивать ету тему, то ишкофарм может помочь что бы увести флот с под атаки или хотя бы часть флота. Пример: Берут возврат 100к авиков, что можно предпринять, в настройках в вип поставить что бы на ишки вылетали авики, и надо ишку где будет полно реса, так что бы все авики взлетели.......проще всего ето на ишку в своей системе самому отправить кучу реса (так же соалы зондами).....и только авики сядут нажатием ишкофарм их можно вытащить с под атаки, теоретически должно работать, на практике нужно пробывать) Но только что попробывал на ишку нельзя отправлять ресусрс так что врятли можно будет спасти хороший кусок флота, а в експу всегда можно будет отправлять сколько угодно.......так что ишкофарм и автоекспа разные вещи в данном вопросе) С другой стороны если будет свободно много слотов то при нажатии ишкофарм авики могут разлететься например 30+ слотами, а если берут есминцы на фозврате или флаги........они темболее разлетятся) ЗЫ. В любом случаи админам надо об етом подумать)
  2. Удобства В Игре

    Я лично всю експу отправляю за 10 секунд, первый слот прохожу полностью (меню флот, вбиваю к-во флота и т.д.), а остальные слоты в браузере страницу назад и в игре дальше и т.д. Разница между каждым слотом 1 секунда) Просто не послужит ли ето уводом флота с под атаки в експу одним кликом, если берут возврат, можна будет настроить так что только флот прилетел, кликом его в експу отправить и атакера оставить нисчем)
  3. передача аккаунта

    Владелец акка ушел в реал и оставил акк альянсу, то вряд ли отпишет он в теме. Так как я зам зама, подтверждаю что передача акка честная и прошу закрыть темку)
  4. игровой РО

    Разрешен вход в РО при постройки флота или обороны, но при постройки на любой колонии Солнечного Спутника вход в РО невозможен.
  5. игровой РО

    да
  6. Расписание Администрации

    Ну что, нормальный 4 вариант, если есть чем мотивировать старых игроков что бы вернулись и побыть на страже порядка. Тут как говорится - всему своя цена, и играющий может бросить играть ради реальных плюшек). Удачи в столь нелегком деле. ЗЫ. Админку выучить как колледж закончить)
  7. Расписание Администрации

    В последнее время у самого сложилось впечатление что Смерч, админ и опер - реально один человек). Всегда должна быть у создателя любой подобной игрушки некая команда, с помощью который общаться с игроками, решать ряд мелких проблем и т.д. Когда то помню были ведь такие люди Тимош, Симмонс (сори если неправильно назвал), понятно что кто то уходит, но замена все равно нужна. Может будет не правильно ставить в пример, но все же, как все работает в оге. Есть Главный админ/супероператор/операторы/стажоры оператора/медоры на форуме, и главный прикол что там все знают их, никнеймы всем известны. Не раз играл с операми в одном але там, многих знал или общались или дружили, но никогда я не просил повлиять как то, подшучивали, но никто не велся и данный вопрос просто заминался, то ли ментальность, то ли важна репутация хз. Да игрок не играл в той юне где был назначен опером, но в других юнях мог играть. К чему ето я, а к тому что во первых там все строится на доверии, а Смерч с самого начала говорит, что тут все "проигроки" дружат между собой и будут помогать друзьям своим....и кто захочет идти в оперы? если с самого начала ему не доверяют. В оге для контроля есть админ, супероператор, которые и следят за операторами, тем более в одной юне там два или три опера которые страхуют друг друга, если кто то чего там не добанивает, то второй добанит и т.д. Там так же не все гладко и так же меняют оперов и увольняют и не все стажеры в операторы проходят испытательный срок, но как то все работает. Итак, у Смерча три варианта, оставить все как есть, искать новичка и научить его или набирать уже обученных игроков в операторы, админы и модеры. Если третий вариант, то может и впрямь огласить конкурс, может даже закрытый конкурс, просто в открытую могут не все и впрямь достойные подать заявку, а быть инкогнито более будет приемлемо. Дать испытательный срок, присмотреться и тогда уже решить подходит ли игрок на роль опера/админа/модера. Такому оперу может и не стоит давать право бана, а окончательное решение примите Вы с его подачи (наработок). Оператор не играет ни в одной вселенной, что бы избежать дополнительных подозрений, ну и наверное вознаграждение не куидами выдавать (не играя их не нужно), а кружками, ковриками))) Могу еще много писать, но стало лень. Главное начать доверять и канеш потом проверять. А игроки всегда будут главным катализатором на качество работы оператора/админа) зы. имхо
  8. Планетарка за БО

    Темка баян баянище. Сам за планетарку за БО, но надо забыть об етом. Если кто не заметил, то в последнее время халявный донат (добыча куид, наемников, техники и т.д. игровым методом) сильно урезан, Планетарка за БО ето был первый шаг, цена на ИРО, недавно порезаны квесты спеледж, выпад наймов за БО, выпад наймов в експе, может еще что то. Я ето все заметил по 21 юне, незнаю как в других, но нужно признать что теперь за удобства надо будет платить больше или обходится без них. ЗЫ. Даже недавно слыхал такую идею, что весь донат должен только получатся за реал.
  9. Расписание Администрации

    я за Ковальського
  10. Может не стоит вводить новую технику, а лучше етот бонус просто дать какой то уже существующей технике с не особо важным бонусом)
  11. ТОП 1 соло Galawar vs Fizruk (П: 616 077 000)

    Рожденный ползать летать не может ....... +
  12. Уменьшение штрафа

    Думал что что то пропустил и начали штрафовать игроков, а потом понял в чем движуха. Проголосовал за последний вариант, ибо всегда бесили соалы которые выходили с ала ради вопросов......
  13. Отдаю аккаунт

    что забирает? или кого забирает)
  14. Как уже сказали, что тут решает все удача, везение. А так же хотел бы отменить Faggeta, заслуживает уважения, ведь принял участия лишь в двух турах, а баллов набрал много).
×