Перейти к содержанию
XGame-Online.com

грим

Пользователи
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

грим стал победителем дня 7 февраля

грим имел наиболее популярный контент!

Репутация

57 Очень хороший

Информация о грим

  • Звание
    Главный старшина
  1. ДУМАТЬ

    на счет бана джокера. раз если его забанить за торговлю то при подобных случаях никто не пойдет к админу. а значит торговля будет процветать. два за игру с двух аков бан. это мультеводство. за мультов так то банят. и не важно скольких ты до этого сдал случаев продаж
  2. ДУМАТЬ

    А да за темку история на форуме куидов так и не дали. А я старался же. Да за вскрытие бизнес империи то же можно. Мы хоть и косвенно но помогли) Если бы не наше зеркало все бы так и не вскрылось. А участникам следует не бан давать а аки конфисковать.
  3. ДУМАТЬ

    Вскрыли мы бизнес империю подпольную значит )) Мда в рассказе я писал что комиссар ловил вас) но не думал что так близко попал )
  4. ДУМАТЬ

    Ну да. Какрту зачем скидывал? ) Это уже ближе к теме .
  5. ДУМАТЬ

    Я пока вижу только что джокер сам инициировал покупку ака. О том что гейм его продает нечего нет. Просто разговор и все ответы гейма уклоняются от продажи. Сканим так о продажи за реал говорит ток джокер. Давайте еще инфу господа.
  6. ДУМАТЬ

    Да а скрин про 100 баксов будет то?) Аж самому на такие расценки охото посмотреть)
  7. ДУМАТЬ

    Ну да чисто отдать написанно) продать нету. Ладно. Пойду рабить) Если что отдам ак числа 14. Только соалам)
  8. ДУМАТЬ

    Если есть скрины давай) гейм будет тогда заслуженно в бане. А вот то что ты тот еще товарищ это не отменит.) Благо в моем окружении таких нет
  9. ДУМАТЬ

    Я оперу всю нашу переписку в ватсапе скину. Кум там рядом. Даст почитать если что.. нам скрывать нечего
  10. ДУМАТЬ

    Точно. Головы нет. Рук нет. Один выпендреж.
  11. ДУМАТЬ

    Да ясно. Человек друг еще. Лог увидел и не разобравшись что к чему обиделся) Джэкер ты как девушка. Или может ты девушка? Тода понятно. Моя вон то же сильно не разбирает) чуть что свободен) А вообще за такое у нас всегда били.
  12. ДУМАТЬ

    Зря ты так. Во первых по вару мы словили пассажира а не гейма. Гейм и скорп прицепом шел Во вторых нефига это не подружески. Ну если гейм скинул скрины. Значит он готов на твой ответ. Скидуй все и ты то да )
  13. но с гейма подставили и это факт. покупатель дней 10 назад разговаривал об покупки и сразу сдал оперу. опер мне сам сказал что знал раньше о покупки. просто самого факта продажи со стороны гейма небыло. и админстрация ждала. Когда опер увидел наш бой подумал видно что мы его купили и не разобравшись дал баны. потом поднялась буча в чате. щас с гейма снять бан значит признать полную ошибку оператора. я считаю это просто ошибка. и гейм уже точно ак непродаст)). клиен сорвался и админы это понимают, но не хотят отпускать. Доказательная база продажи слабая. факта продажи за 10 дней уже не случилось. это был просто разговор со стороны гейма. Второй вопрос почему покупатель не в бане. Для такого преступления должно быть два лица. Если он предлагал ак то опять же вопрос кому?. ладно тут сам гейм должен писать. мы только со стороны обсуждаем. он как напишет станет все сразу ясно.
  14. Там не все так с геймом просто. но надо разбираться. продажа ака за реал это чс. хотя андрейка то же был за это в бане. думаю специально с самого начала подводили под это. и покупатель специально затеял этот разговор.именно покупать первый попросил продать ак ему в обход администрации. ошибка гейма то что он его не сдал сам админам. а просто уклончиво ответил. а опер да действовал по обстановке. хотя не сильно разбирался с начала и в чате в прямую писал что мы ак купили. вообще следует админам сделать такой тип бана как предварительный. где запрещены все действия. и ак не находится в бан листе. только доступ общения с администрацией. и после разбирательств в таком бан песке решать что делать. либо банить традиционно, с бан листом и всем прочим. либо нет. без давления других играков. и срача не будет.
  15. У нас опер не разобравшись раздали пачку банов. Игрокам которые к чаре совсем не имеют отношения. Она высказала свое мнение. И кому-то видно сказала все что думает) правда чат я не читал. Но иногда некоторые ведут себя таким образом, что прям просят скажи нам ласково). Можно за резкие высказавыния просто чат банить. За что чаре 8 дней совсем не понял. Когда я сел на ак апофиоза там был бан чата. Он высказался в отношении другого игрока куда реще. Это в х 500 было. К действию оператора я отношусь как к действию сотрудников правоохранительных органов. Когда приезжают они то же не всегда разбираются. В нашем случае баны сняли. Еще гейм остался. И с него снимут думаю. Попытка подставить очевидна с его расказа. Да же знаю кто организовал. Ребята план хороший но кривой. Переписку гейм сохранил. Короче х 1000 запомнилось не только глобальными логами но и глобальным срачем. Во многом с подачи администрации. Разберайтесь предварительно для начала. А то оператор обвенил играков не имея доказательств и не зная хода событий. С геймом думаю разберется. Хотя в переписки видно что гейм говорит о куидах. А это официальная передача. За деньги говорил только апонет. Который сам попросил продать ему ак, сам назвал цену и сам написал в администрацию. Странно. Гейм допустил всего одну ошибку продолжил диалог видно ради интереса. Админы разберайтесь. Тот кто вам подкинул идею о продаже явно хотел подставить либо гейма либо вас. Гейм же не согласился продовать.
×