Перейти к содержанию
XGame-Online.com

_Странник_

Пользователи
  • Публикаций

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

_Странник_ стал победителем дня 24 декабря 2018

_Странник_ имел наиболее популярный контент!

Репутация

142 Уважаемый

Информация о _Странник_

  • Звание
    Главный корабельный старшина
  • День рождения 24.08.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

552 просмотра профиля
  1. Интервью с... Трейлер

    Хайпим!
  2. C НОВЫМ 2019 ГОДОМ!

    с НГ
  3. Планетарка за БО

    Прошёл практически месяц после открытия новой уни. И, как мне кажется, эта уня наилучшим способом показала, как сказалось на игре отсутствие планетарной техники за БО. Можно просто сравнить две статистики: 1. Мирный опыт 2. Боевой опыт Смерч, если ты не допер, что сделал, то я тебе могу сказать очень просто - ты убил весь драйв, за который лично я полюбил скоростные уни. Невозможно адекватно играть, не получая абсолютно ничего за боевой опыт. Сравнить 1 день наемника и 1 любую планетарку это полный бред.\ Верните планетарку за боевой уровень. Сделайте хотя бы 50/50! И аналагично для мирного - 50% получения техники - 50% наемника. Сейчас идёт абсолютный перекос в сторону шахтера впридачу ещё и с привязкой ответов на вопросы к мирному опыту. Сделайте так же возможность привязать его не к мирному, а к боевому опыту. Вы, уничтожили атакеров как реальный класс своими обновлениями. И очень печально, что сами это не способны увидеть, как и абсолютно бесполезный Совет иксы не может на это указать.
  4. передача аккаунта

    Передаю аккаунт Владик5 игроку Чудо Травка
  5. Дипка

    Да фигня это все. Создать отдельную уню с бешеной скоростью добычи и полета. Макс планет - 4. Увеличить скорость постройки кораблей. Дать неделю. Победителя определить по статистике нанесенный урон + посчитать урон первого залпа его флота в симуляторе. Максимальный полет - 6 часов. 3-7 дней игры -> окончание. Подсчет результатов. Первые десять мест - призы. Все. И не надо никакого бреда придумывать. И проводить подобное раз 1-2 месяца. Лично мне вообще плевать на все эти споры и клоунаду от ноунеймов. Как и на то, что я должен каждому что-то доказывать. "Отказ игрока участвовать в споре считать как трусость и моральное и глобальное превосходство вызывающий стороны"
  6. Дипка

    Администратор разрешает мультоводить... Боже, до чего мы добрались?
  7. Та блин, а почему бы и нет? Куда тогда этот рес пропадает, который у них в трюмах?
  8. Броненосец (изменение характеристик)

    эсмы надо резать, наоборот. Если броникам апнуть скорость, то вообще имба будут.
  9. Это можно сделать любым способом. Вопрос не в сухой подаче. А в том, что конкретно ты пытаешься подать. Читай внимательнее.
  10. Абсолютно не нравятся интервью смерша. Зачем этот обычный пересказ произошедшего в игре? Неужели не понятно, что и так все знают его, как игрока. Раскройте нам его как человека! Чтобы люди поняли, что это не тупо машина сидит 24/7, а человек со своими интересами, жизнью и стремлениями. И мой личный минус именно за это. Я бы сам с удовольствием почитал про перпла что-то интереснее.
  11. Сказки Зератула 3 ч.2

    Попытка возвысить моральный облик иксгеймера путем написания серии опусов?
  12. Насилие над ботом

    Конечно сочиняю. Я очень много про тебя знаю) можешь ещё рассказать тут, как в ЧС едва не попал за то, что куиды багоюзил.
  13. Кандидаты в "Легенды" х500

    Че тут плести? Ты сам это, в то время, в чате подтвердил, когда с Мориарти болтал. Не важно, в любом случае. У админов неадекватное понятие слова "легенда". MADNESS купил мой акк, когда там было 270 очков ЗС и он входил в топ 5, после чего его попаровозили по медалям, поимели во все щели и он получил легенду, тут уже понятно, что адекватности никакой))
  14. Насилие над ботом

    Ограничение полетов по ишкам в пятницу -> в воскресенье полупокер фармит виртекса. Абсолютно не удивлюсь, если бой куплен, т.к. этот паренек и не такое устраивал.
  15. Кандидаты в "Легенды" х500

    Это не акк Даля с нуля. Он сразу играл на вдвоем с Нордом, пока я его не снёс.
×