Перейти к содержанию
XGame-Online.com

Дрейк

Пользователи
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Дрейк стал победителем дня 23 июля 2016

Дрейк имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 Интересный

Информация о Дрейк

  • Звание
    Главный корабельный старшина
  • День рождения 05.12.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 091 просмотр профиля
  1. Планетарка за БО

    Так то понятно, но почему порезали только класс атакеров? Почему в игре 3 класса, а преференции только шахтерам. Почему нет планетарки или статистики для ученых - например кол-во полетов/качество полетов (время в экспе например). кол-во привезенного флота или ресурсов (только убитое или потраченное в шахты и склады). Не особо счас бонус ученого вносить разницу и в ЗС по нему призов нет.
  2. Планетарка за БО

    А раньше планетарку можно было задешево купить , а теперь дешевле чем админы на ауке не выставить, т.е. и не продать(нафиг она кому нужна за такие куиды)
  3. Top 2 SAB [MADNESS,ViniPux Vs Fook.ProroK

    Мультить можно по разному, можно ишек ставить и строить им тупо склады без шахт, а из-за бага знакомого даже админам игры там полные склады. У никто ничего не делает.
  4. Верните полные отчеты шпионажа

    Лучше сделайте еще общее кол-во возможного вывоза ресурса, почему упор только на мт и бт. в графе переработать указано сколько нужно рабов и какое кол-во обломков получиться.Добавьте такой же элемент в графу атаковать.
  5. Важные игровые вопросы №1

    Так дайте уню для атакеров, с ОВО, без ИРО, с маленьким кол-вом галактик,с большим рейтом. МЫ ведь тоже часть проекта, нам хочется тоже получать удовольствие от игры в дальнейшем. Почему вы к нашему мнению не прислушиваетесь.
  6. Важные игровые вопросы №1

    Да какой бунт шахтеров по факту. Они что ли жизнь вносят в эту "ферму". Да онлайн они дают, но только для полетов на ишки. Сидя за огромными заборами они ни чем не помогают проекту (на ИРО не тратятся, доки не берут). Стратегию в игре не используют. Из-за этих огромных заборов расплодилось мультиводство. Да куча всех бед от этих огромных заборов.
  7. Гена для топ 30 игроков .

    С одной стороны вам просто завидно что он каждый день на ИРО не тратит. а с другой стороны он тоже обнаглел.
  8. Закольцевания Галактик и Систем

    Вообще я считаю что нужно не все галактики закольцовывать, а только крайние и делать так чтобы расстояние от например 1-2 или 4-5 было по старой формуле 20 000, а самое максимальное расстояние было 40 000 , т.е. лететь с 1 в 3 или 5 одинаково, но соседняя галактика всегда ближе. Во-вторых расстояние между системами тоже должно быть разное - в пределах 70-100 систем (как любят атакеры расставлять планки) одно, а например с 100 до 300 или до 900 другое но не больше чем из соседней галактики, но при этом была выгода лететь из соседней галактики по расходу урана (риск лететь без сенсора должен чем то окупится). Просто надо нормально доработать исследования и добавить их формулу полета, чтобы можно было например качать мертвые технологии.
  9. Закольцевания Галактик и Систем

    http://forum.xgame-online.com/index.php?/topic/8278-пиратская-карта-или-как-устроена-вселенная/#comment-199483 И какова будет новая формула для меня вообще непонятно??
  10. Объединение Вселенных 1-17

    да уж игруля - раз в 10 дней хочет заходить, а сам не знает что на 7 дней ишкой станет с таким онлайном. вазелин тебе нужен - чтобы мозги иногда включались и хамство не перло.
  11. Объединение Вселенных 1-17

    Ишка должна быть без обы и без бункеров)))
  12. Объединение Вселенных 1-17

    А вы вообще спросили - Нужно ли нам это объединение, я думаю большинство игроков 17 уни к вам и не хотят. В ваши 9 гал по 999 систем, здесь то урик зама наешься фармить на 5 гал по 500 систем, и это что планки более менее нормально расставлены. А с вашей выработкой раз в неделю вылетать что ли ? Так что мы свой устав вам не пихаем, лучше сидели бы в своем болоте и нас не тащили бы, а то им "мяса" захотелось.
  13. Объединение Вселенных 1-17

    Она и так на 88 % восстанавливается. Никто ничего не говорил бы - если бы строили оборону для защиты выработки дневной или суточной, а то взяли моду настроят заборов и летают с планки - типо вот мы какие смелые, по неделе в игру не заходят - типо фиг вынесут - а потом как Аид - смелые слабо 1 на 1. Перевод реса в мертвый груз - вот ваша оба что такое. лучше бы на эти ресы шахты строили
  14. Объединение Вселенных 1-17

    не могу по поводу ОВО проголосовать, так как до этого голосовал. Вообщем 15 %
×